pnanrkotikivj #13141 7 ноября 2021 я нихуя не понял ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: что за бред Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13142 7 ноября 2021 дихан бетон мж короче, все шо я выяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13143 7 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: я нихуя не понял ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: что за бред ну ты дальше болдами хуярь. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13145 7 ноября 2021 я там пробежался по таблице за игру в меня проголосовали 6 раз, 5 из них это сделал нарк. хейтерок ебаны ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: я нихуя не понял ЖУМОНГ написал 7 минут назад: что за бред ну ты дальше болдами хуярь. хуйню не неси плз в таблице поправили Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13146 7 ноября 2021 Leibster написал 20 минут назад: NaniQue- написал 1 час назад: Leibster написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: Игра умерла Я тоже Накинь в базу он в тебя влетал 3 дня @Facepalm база Накинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13147 7 ноября 2021 а не, там какой-то еблан спецом фиксит. шоб ты сдохло, уебище Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #13148 7 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 45 минут назад: xaxain написал 1 час назад: дерево а че ты перестал играть после 3 дня кто у тебя конфа? наник дерево нарк лебстер пока думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13149 7 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: я там пробежался по таблице за игру в меня проголосовали 6 раз, 5 из них это сделал нарк. хейтерок ебаны ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: я нихуя не понял ЖУМОНГ написал 8 минут назад: что за бред ну ты дальше болдами хуярь. хуйню не неси плз в таблице поправили каким образом ты проголосуешь финалкой в базу на следующий день? xaxain написал Только что: ЖУМОНГ написал 46 минут назад: xaxain написал 1 час назад: дерево а че ты перестал играть после 3 дня кто у тебя конфа? наник дерево нарк лебстер пока думаю да нарк мж тут думаю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13150 7 ноября 2021 а какой сегодня день? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13151 7 ноября 2021 xaxain написал Только что: ЖУМОНГ написал 43 минуты назад: xaxain написал 1 час назад: дерево а че ты перестал играть после 3 дня кто у тебя конфа? наник дерево нарк лебстер пока думаю каким образом я вообще с этими людьми получаюсь то господи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #13152 7 ноября 2021 Кто-то объяснит мне как в мире нарка я мафия не разворачиваюсь в мана базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13153 7 ноября 2021 xaxain написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 47 минут назад: xaxain написал 1 час назад: дерево а че ты перестал играть после 3 дня кто у тебя конфа? наник дерево нарк лебстер пока думаю гаспара вообще никак не рассматриваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13154 7 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: а какой сегодня день? 8 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #13155 7 ноября 2021 а хилмс, жумонг могут быть под лжечеком? просто это инстапроеб тогда mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #13156 7 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 48 минут назад: xaxain написал 1 час назад: дерево а че ты перестал играть после 3 дня кто у тебя конфа? наник дерево нарк лебстер пока думаю гаспара вообще никак не рассматриваешь? рассматриваю офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #13158 7 ноября 2021 конечно же я не мафия под лжечеком «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13159 7 ноября 2021 все еще есть суперсейвовый вариант скинуть с корабля мафию лейбстера. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #13160 7 ноября 2021 Просто концепции ролей в мире нарка вообще нет он уже от пизды ники пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение