Leibster #13161 7 ноября 2021 NaniQue- написал 4 минуты назад: Leibster написал 29 минут назад: NaniQue- написал 1 час назад: Leibster написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: Игра умерла Я тоже Накинь в базу он в тебя влетал 3 дня @Facepalm база Накинул Наебал что ли? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13162 7 ноября 2021 моя финалка пока в нанике тогда я думаю, роат алакир все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13163 7 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: моя финалка пока в нанике тогда я думаю, роат алакир все же в лейбстера пойдешь? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13164 7 ноября 2021 слыш чепуха я с тобой играю с первых постов зашел под пивас поиграть с поцанами и пошвырять рандомные ники, а тут свои же поцоны выгоняют sAw#ics написал Только что: моя финалка пока в нанике тогда я думаю, роат алакир все же это тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13165 7 ноября 2021 xaxain написал 3 минуты назад: Просто концепции ролей в мире нарка вообще нет он уже от пизды ники пишет по-моему я достаточно внятно по никам все написал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #13166 7 ноября 2021 То у него база мафия, я от этого мафия в конфе с базой То после роли дихана виспа он не рассматривает в нас мжей Вот абсолютно каждый игрок в этой игре перестал рассматривать мой черный цвет Но он дальше хуячит мой ник То у него дерево точно ман, то у него супер точно ман, то у него ман какой-то чел которого он не расскажет, то у него ман база И после того как база стал маном почему я продолжаю быть маном ? Была же изначально цепочка база-мафия и от этого хахаин мафия Чел просто уперся в статичную позицию и нихуя придумывать не желает То у него гасп мафия который в вилке хайфой писал че это хахаин не ушел и хули мы его не сливаем А он просто связал со мной этот ник гаспа от пизды когда я начал солитари пушить, хотя до этого писал солитари мафией со мной То у него наник мафия со мной тоже от пизды, на следующей странице наник мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13167 7 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 6 минут назад: sAw#ics написал 6 минут назад: моя финалка пока в нанике тогда я думаю, роат алакир все же в лейбстера пойдешь? чето прям совсем на яйцах ва-банк хотите? ну поддержу тогда, была-не была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #13168 7 ноября 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: sAw#ics написал 9 минут назад: моя финалка пока в нанике тогда я думаю, роат алакир все же в лейбстера пойдешь? чето прям совсем на яйцах ва-банк хотите? ну поддержу тогда, была-не была сегодня нам повезет! coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13169 7 ноября 2021 а почему просто не поиграть как просил барарум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13170 7 ноября 2021 NaniQue- написал Только что: а почему просто не поиграть как просил барарум? то есть в тебя? Baza_KAiF и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13171 7 ноября 2021 вы сейчас распылите 2-3 голоса и в итоге я отлечу)))) sAw#ics написал Только что: NaniQue- написал Только что: а почему просто не поиграть как просил барарум? то есть в тебя? то есть в базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13172 7 ноября 2021 xaxain написал 7 минут назад: То у него база мафия, я от этого мафия в конфе с базой То после роли дихана виспа он не рассматривает в нас мжей Вот абсолютно каждый игрок в этой игре перестал рассматривать мой черный цвет Но он дальше хуячит мой ник То у него дерево точно ман, то у него супер точно ман, то у него ман какой-то чел которого он не расскажет, то у него ман база И после того как база стал маном почему я продолжаю быть маном ? Была же изначально цепочка база-мафия и от этого хахаин мафия Чел просто уперся в статичную позицию и нихуя придумывать не желает То у него гасп мафия который в вилке хайфой писал че это хахаин не ушел и хули мы его не сливаем А он просто связал со мной этот ник гаспа от пизды когда я начал солитари пушить, хотя до этого писал солитари мафией со мной То у него наник мафия со мной тоже от пизды, на следующей странице наник мж и что дальше? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13173 7 ноября 2021 ну щас-то у меня правильные часы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13175 7 ноября 2021 NaniQue- написал 2 минуты назад: а почему просто не поиграть как просил барарум? ну барарум и просил сейвово лейбстера слить если что. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #13176 7 ноября 2021 вы че еще не доиграли в эту хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13177 7 ноября 2021 чел выгнал мж и двух манов и пытается доебаться до меня. ты по факту играешь на мафию, и по логике ты сам ею и являешься. никакие стенки тебя не спасут, дурилка картонная Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #13178 7 ноября 2021 Самое смешное что нарк вообще привел ровно ноль аргументов в мою сторону Просто выпукал про то что я не играю в мафию так как делаю всегда(хаха) И про завещания юцы-лонга Тока завещания барарума виспа и дихана полностью игнорирует. Хули, удобно же Еще у бары и виспа завещание в наника есть Его ник он как-то отпустил и ебашит конфу хахаин гасп когда наник встал на вилку Хотя на почти той же странице назвал его мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13179 7 ноября 2021 (изменено) кто там в конфе главный, угомоните долбоеба? невменяемый какой-то. ты мафия и покинешь русскими буквами тебе написал, ты играешь не ту да Изменено 7 ноября 2021 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13180 7 ноября 2021 M.V.P. написал 7 минут назад: sAw#ics написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: sAw#ics написал 16 минут назад: моя финалка пока в нанике тогда я думаю, роат алакир все же в лейбстера пойдешь? чето прям совсем на яйцах ва-банк хотите? ну поддержу тогда, была-не была сегодня нам повезет! а ты-то что думаешь по раскладам? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение