YusyaZver #1301 31 октября 2021 Не быть пидором таки в 21м году. Осуждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1302 31 октября 2021 YusyaZver написал 5 минут назад: А суммонить надо @Facepalm Messor @Facepalm ты пропустил голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1303 31 октября 2021 Messor написал 5 минут назад: @BRA_HAYFA @P0JIT0H @bozon_xikki Хеееееееееееекееееелп Нужен Ганг, душат в пятером Где варды блять? я уже мидасик на огре купил Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1304 31 октября 2021 Ясно все с вами командочка Осталось последняя надежда на @P0JIT0H что он наконец-то таки из смаков придет ко мне на Ганг и мы вместе оформим кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1305 31 октября 2021 вот просто вчитаться в пост макучино "мне нравится юся" "в тех, кто кинул в мессора есть мафия" >кидал я и юся если ты считаешь, что мой голос чёрный не обязательно вот такую хуйню придумывать начал издалека BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1306 31 октября 2021 bozon_xikki написал 1 минуту назад: Messor написал 8 минут назад: @BRA_HAYFA @P0JIT0H @bozon_xikki Хеееееееееееекееееелп Нужен Ганг, душат в пятером Где варды блять? я уже мидасик на огре купил Я тоже на Думе взял на 5й мидас. Радик только рецепт остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1309 31 октября 2021 Lionell написал Только что: bozon_xikki написал 2 минуты назад: Messor написал 10 минут назад: @BRA_HAYFA @P0JIT0H @bozon_xikki Хеееееееееееекееееелп Нужен Ганг, душат в пятером Где варды блять? я уже мидасик на огре купил Показать больше Я тоже на Думе взял на 5й мидас. Радик только рецепт остался Спалился мафиозник Норм думы начинают покупку радика с рецепта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1310 31 октября 2021 Требую ответа на свой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1312 31 октября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: думы начинают покупку радика с рецепта Ты хотел сказать думы моей команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1313 31 октября 2021 NaniQue- написал Только что: Требую ответа на свой вопрос по мессору что думаешь? я чисто по онгоингу решил на нём предв положить посмотреть, что будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1314 31 октября 2021 Мессор как всегда на фб отлетает короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1317 31 октября 2021 NaniQue- написал Только что: Требую ответа на свой вопрос Потребовала тебе за щеку АХВАЫВХАЫХВАЫВХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1318 31 октября 2021 NaniQue- написал 2 минуты назад: Требую ответа на свой вопрос ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1320 31 октября 2021 I'm Superman написал Только что: Мессор как всегда на фб отлетает короче вот ты там писал, что не нравится голоса в мессора да? за что он мирный у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение