I'm Superman #13181 7 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: кто там в конфе главный, угомоните долбоеба? невменяемый какой-то. ты мафия и покинешь нарк (651)нарк (657) ты мб ливанешь Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #13182 7 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: кто там в конфе главный, угомоните долбоеба? И что вы дальше играете что это чудище мж ? Чел просто выдохся к лейту и выдавить из себя 3 день ничего не может Он в тильте+терпит Просто раздавлен нормальными аргументами на которые ответить просто-напросто ничего не может Потому что понимает что они все рабочие и их он не может законтрить А привести в ответ аргументы по мне не в состояние, так как их просто нет в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13183 7 ноября 2021 базу, если мафия хахаин фастночью отлетает. если ман хахаина всеравно xaxain написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: кто там в конфе главный, угомоните долбоеба? И что вы дальше играете что это чудище мж ? Чел просто выдохся к лейту и выдавить из себя 3 день ничего не может Он в тильте+терпит Просто раздавлен нормальными аргументами на которые ответить просто-напросто ничего не может Потому что понимает что они все рабочие и их он не может законтрить А привести в ответ аргументы по мне не в состояние, так как их просто нет в этой игре какие тебе аргументы нужны, 10 человек умерло сказало уже куда голосоватт ты сидишь писю дрочишь мжей форсишь какие тут нахуй аргументы еще нужны? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #13184 7 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: базу, если мафия хахаин фастночью отлетает. если ман хахаина всеравно вилка хахаин-фулел твои болды где находились ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13185 7 ноября 2021 xaxain написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: базу, если мафия хахаин фастночью отлетает. если ман хахаина всеравно вилка хахаин-фулел твои болды где находились ? не раздражай меня это тебе последнее устное замечание Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #13186 7 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: базу, если мафия хахаин фастночью отлетает. если ман хахаина всеравно вилка хахаин-фулел твои болды где находились ? не раздражай меня это тебе последнее устное замечание ты мафия и хули ты мне сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #13187 7 ноября 2021 жёстко разбежались два мафлона http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13188 7 ноября 2021 xaxain написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: базу, если мафия хахаин фастночью отлетает. если ман хахаина всеравно вилка хахаин-фулел твои болды где находились ? не раздражай меня это тебе последнее устное замечание ты мафия и хули ты мне сделаешь скоро узнаешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #13189 7 ноября 2021 если нарк будет так сливать голоса, то в одной команде с ним далеко не уехать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13190 7 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: M.V.P. написал 10 минут назад: sAw#ics написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: sAw#ics написал 20 минут назад: моя финалка пока в нанике тогда я думаю, роат алакир все же в лейбстера пойдешь? чето прям совсем на яйцах ва-банк хотите? ну поддержу тогда, была-не была сегодня нам повезет! а ты-то что думаешь по раскладам? ну я выяснил у ведуви, что дихан мж точно все, я отпускаю красного хахича, надеюсь дихан не ошибся, коли так впрягся хахаин в свою очередь крышует базона а ты высокогривенника саванны походу будешь на плечах тянуть до конца игры получается 1 мафия всего с варо добила солитера вместо мж базона чето мало, должна быть еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13191 7 ноября 2021 sAw#ics написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: M.V.P. написал 17 минут назад: sAw#ics написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: sAw#ics написал 26 минут назад: моя финалка пока в нанике тогда я думаю, роат алакир все же в лейбстера пойдешь? чето прям совсем на яйцах ва-банк хотите? ну поддержу тогда, была-не была сегодня нам повезет! Показать больше а ты-то что думаешь по раскладам? ну я выяснил у ведуви, что дихан мж точно все, я отпускаю красного хахича, надеюсь дихан не ошибся, коли так впрягся хахаин в свою очередь крышует базона а ты высокогривенника саванны походу будешь на плечах тянуть до конца игры получается 1 мафия всего с варо добила солитера вместо мж базона чето мало, должна быть еще гасп эни роль, ну не ман и не сиамат, скорее так в хахаине мне не нравится создание белого шума в перепалке с нарком ну навскидку наник и/или база, варо и лейбстер если что голоса холдил + я вроде как перекидывать не собиралась ^ это тип на теорию что гасп мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13193 7 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: M.V.P. написал 21 минуту назад: sAw#ics написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: sAw#ics написал 30 минут назад: моя финалка пока в нанике тогда я думаю, роат алакир все же в лейбстера пойдешь? чето прям совсем на яйцах ва-банк хотите? ну поддержу тогда, была-не была сегодня нам повезет! Показать больше а ты-то что думаешь по раскладам? ну я выяснил у ведуви, что дихан мж точно все, я отпускаю красного хахича, надеюсь дихан не ошибся, коли так впрягся хахаин в свою очередь крышует базона а ты высокогривенника саванны походу будешь на плечах тянуть до конца игры получается 1 мафия всего с варо добила солитера вместо мж базона чето мало, должна быть еще гасп эни роль, ну не ман и не сиамат, скорее так в хахаине мне не нравится создание белого шума в перепалке с нарком ну навскидку наник и/или база, варо и лейбстер если что голоса холдил + я вроде как перекидывать не собиралась ^ это тип на теорию что гасп мж так стоп я уже не помню нихуя в 3 ночь гаспара кинули в клетку был кил от келтузада по пидерсии почему не сиамат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13194 7 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: sAw#ics написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: M.V.P. написал 23 минуты назад: sAw#ics написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: sAw#ics написал 33 минуты назад: моя финалка пока в нанике тогда я думаю, роат алакир все же в лейбстера пойдешь? чето прям совсем на яйцах ва-банк хотите? ну поддержу тогда, была-не была сегодня нам повезет! Показать больше а ты-то что думаешь по раскладам? ну я выяснил у ведуви, что дихан мж точно все, я отпускаю красного хахича, надеюсь дихан не ошибся, коли так впрягся хахаин в свою очередь крышует базона а ты высокогривенника саванны походу будешь на плечах тянуть до конца игры получается 1 мафия всего с варо добила солитера вместо мж базона чето мало, должна быть еще гасп эни роль, ну не ман и не сиамат, скорее так в хахаине мне не нравится создание белого шума в перепалке с нарком ну навскидку наник и/или база, варо и лейбстер если что голоса холдил + я вроде как перекидывать не собиралась ^ это тип на теорию что гасп мж так стоп я уже не помню нихуя в 3 ночь гаспара кинули в клетку был кил от келтузада по пидерсии почему не сиамат? бара писал в красном что не сиамат хз Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13195 7 ноября 2021 xaxain написал 2 минуты назад: я в магаз для мафлонов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13196 7 ноября 2021 я этого сиамата ни в пиках ни в резалтах ночи даже найти не могу, это кто вообще Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13197 7 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: я этого сиамата ни в пиках ни в резалтах ночи даже найти не могу, это кто вообще ну это то, что выменяли на изеру во 2 ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13198 7 ноября 2021 нашла, спасибо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13199 7 ноября 2021 @xaxain я у тебя как мж рассматриваюсь там вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #13200 7 ноября 2021 NaniQue- написал 2 минуты назад: @xaxain я у тебя как мж рассматриваюсь там вообще? готов рассмотреть тебя мж только в паре с варо «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение