sAw#ics #13261 7 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 6 минут назад: кроме шуток в первый день меня наник заиграл за 2 поста, меня это даже смутило по началу и я его на заметку взял но он во 2 когда какая-то залупа вроде супермена пыталась на меня закидывать написал чето в духе "у меня по савиксу есть хуйня, которую он не написал бы на черном" и по кд суммонил меня спрашивал куда голосовать но эти даунские докидоны в последнюю минуту это пиздец конечно но нахуя такие вещи вообще писать и говорить на мафии, как он во 2 день типа он мою руку покупал на лейт чи шо? так что за хуйня-то, узнал? ну там действительно хуйня) за то шо я спросил в представляхе "лжечеки есть?" и правда хуйня но он в нее как-будто верил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #13263 7 ноября 2021 Roatoupskill написал Только что: healms написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: NaniQue- написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: если это не вилка наник-база, то это дневное в лейбстера Ну прими решение уже вилка или лейбстер чо я-то, @healms го неадекватный в теневого закопа ну давай в хаахина кидай че терпишь или ждешь када можно будет докинуть в мжа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13264 7 ноября 2021 цирк Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #13265 7 ноября 2021 xaxain написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: healms написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: NaniQue- написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: если это не вилка наник-база, то это дневное в лейбстера Ну прими решение уже вилка или лейбстер чо я-то, @healms го неадекватный в теневого закопа Показать больше ну давай в хаахина кидай че терпишь или ждешь када можно будет докинуть в мжа ? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #13266 7 ноября 2021 @Facepalm наникуе «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13267 7 ноября 2021 ну я хочу посмотреть куда народ кидать будет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #13268 7 ноября 2021 у меня финалка ещё есть для переворота в закопа в 19:55 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #13270 7 ноября 2021 Если серьёзно то можете доказать что хилмз под лжечеком в конфе с базой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13271 7 ноября 2021 healms написал Только что: у меня финалка ещё есть для переворота в закопа в 19:55 правильные перевороты делаются в 19:59 в наника так тяжело идет что финалку пока потратили только избранные Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13272 7 ноября 2021 как вы к нанику пришли, ненормальные висит пра мафий, которая дефила друг друга ТРИ ДНЯ перед вашим лицом - вы ее не хотите разбить. это клиника. в базу накидываем и идем смотреть кс Roatoupskill понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #13273 7 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: как вы к нанику пришли, ненормальные висит пра мафий, которая дефила друг друга ТРИ ДНЯ перед вашим лицом - вы ее не хотите разбить. это клиника. я вывел наника, город наконец решил сыграть со мной mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #13274 7 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: как вы к нанику пришли, ненормальные висит пра мафий, которая дефила друг друга ТРИ ДНЯ перед вашим лицом - вы ее не хотите разбить. это клиника. ты ни одного аргумента в нашу сторону не привел сидишь в лейте жалуешься что никто ничего не понимает Какая жалость Жаль что все твои конфы с неба взята и ничем ты прикрепить их не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #13275 7 ноября 2021 он с санты не перекинул после вскрывашки неуважаю такие поступки как мж и просто по человеческий «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13276 7 ноября 2021 (изменено) Roatoupskill написал 22 часа назад: База гасп мвп наник? Roatoupskill написал 22 часа назад: Короче база гасп наник 4 пока не ясно закоп за работой xaxain написал 3 минуты назад: Если серьёзно то можете доказать что хилмз под лжечеком в конфе с базой ну такое не выигрывается, если у чела рандомный чек на лжечека вылетает а, ты рофлишь Изменено 7 ноября 2021 пользователем sAw#ics Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #13277 7 ноября 2021 Хахаин база 2 супер очевидные мафии гасп чуть менее очевидная 4 закоп его ник пока нельзя называть иначе вспугнем и он начнет мутить воду нужно выжидать момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13278 7 ноября 2021 xaxain написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: как вы к нанику пришли, ненормальные висит пра мафий, которая дефила друг друга ТРИ ДНЯ перед вашим лицом - вы ее не хотите разбить. это клиника. ты ни одного аргумента в нашу сторону не привел сидишь в лейте жалуешься что никто ничего не понимает Какая жалость Жаль что все твои конфы с неба взята и ничем ты прикрепить их не можешь я могу пиздеть как ты но мне просто лень заниматься тупым пиздежем. около миллиарда завещаний и выгнаные тобой мжи маны что одно говорят о том что ты мафия. и база с тобой будет если не алакир. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13279 7 ноября 2021 был еще один пост где ты писал что не марал бы руки о говно типа мессора только я не помню когда ты его писал в моем понимании ты такое на мафии не напишешь, + про лжечек - тупо в конфе спросишь и никогда в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #13280 7 ноября 2021 Ну вчера у хилмза финалка на солитери в вилке с базой Седня голос в наника в вилке с базой Хотя в 3-4 день закусились на уход чуть ли не по очереди Потому что других конф с базой просто не собирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение