sAw#ics #13361 7 ноября 2021 NaniQue- написал 1 минуту назад: рут если ты мж не пиши ниче пожалуйста кроме голосов, пока все твои посты выглядят так что мы типо вместе, а тебя тут только ленивый не подозревает а ты хуле сам-то терпишь, клоун хотя бы предварительный в базу дал чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13362 7 ноября 2021 @wisp74rus заходи на вечеринку wisp74rus понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13363 7 ноября 2021 NaniQue- написал Только что: Хотя мне непонятно почему, чел до сих пор пытается разобраться в вскрытиях аракиром)))) а тебе всё понятно? объясни будь добр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13364 7 ноября 2021 ЖУМОНГ написал Только что: sAw#ics написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: NaniQue- написал 11 минут назад: ну какие хоть ко мне вопросы? я кроме пуков ничего не увидел может последний шанс найтись используем ну? ты сам волен выбирать с кем вилковаться - с лейбстером в которого предлагал дневное или в базу выбирай базу наник если ты мж то есть лобстер который тут явно мафия плохой выбор на дневное? Показать больше почему он явно мафия потому что его только ленивый не завещал? потому что у него ничего мжшного нет? почему блядский гаспар у тебя и хилмса ничего не спрашивает и не оставляет болд по вам, а терпит как сука, будучи одним из самых черных у всех? я бы ваще прям в гаспара с 2 ног влетел щас кроме шуток он даже предв не кидает как и наник с мвп мвп и в шапке нет, с наника я уже спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13365 7 ноября 2021 Сам клоун я почему то думал что уже дал, у меня табличка скопированная и не актуальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #13366 7 ноября 2021 База во-1 мафия Во-2 дабл кил В-3 я скопирую в эту ночь абилку очень важную и распидорашут1 лоха pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #13368 7 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 2 часа назад: M.V.P. написал 2 часа назад: sAw#ics написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: sAw#ics написал 2 часа назад: моя финалка пока в нанике тогда я думаю, роат алакир все же в лейбстера пойдешь? чето прям совсем на яйцах ва-банк хотите? ну поддержу тогда, была-не была сегодня нам повезет! а ты-то что думаешь по раскладам? в лейба с супером туго идет или нам повезет или мафия в без роли боися первой кидать думаю что когда гасп проснулся в клетке у мафии нет обычного кила coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13369 7 ноября 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: я лобстера чекал там 50 на 50 его нельзя Еще раз у меня чек лосбтера там 50 на 50 го разворот в базу/гаспа/хахина какой разворот ты че брат Да они хотят угадывать кто мафия в наник лоьстер хотя там ток 1 мафия и не понятно кто Когда можно сейвово сыграть имеют право) лобстера голосовать это рак мозга в терминальной Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #13370 7 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: я лобстера чекал там 50 на 50 его нельзя Еще раз у меня чек лосбтера там 50 на 50 го разворот в базу/гаспа/хахина какой разворот ты че брат Да они хотят угадывать кто мафия в наник лоьстер хотя там ток 1 мафия и не понятно кто Когда можно сейвово сыграть имеют право) лобстера голосовать это рак мозга в терминальной Ну так да и я об этом Что это рак полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13371 7 ноября 2021 M.V.P. написал Только что: думаю что когда гасп проснулся в клетке у мафии нет обычного кила это моя первая мысль была в тот день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #13372 7 ноября 2021 лейбстер наспар мы не будем рабами coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13373 7 ноября 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: База во-1 мафия Во-2 дабл кил В-3 я скопирую в эту ночь абилку очень важную и распидорашут1 лоха слишком их тут много, уточняй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #13374 7 ноября 2021 @Facepalm gasp coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13376 7 ноября 2021 M.V.P. написал Только что: @Facepalm gasp дневное база наник с приоритетом в базу. шасп никуда не уходит сегодня, хотя то что ты написал имеет место быть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13377 7 ноября 2021 M.V.P. написал Только что: @Facepalm gasp ну ебнутый чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13378 7 ноября 2021 M.V.P. написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: M.V.P. написал 2 часа назад: sAw#ics написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: sAw#ics написал 2 часа назад: моя финалка пока в нанике тогда я думаю, роат алакир все же в лейбстера пойдешь? чето прям совсем на яйцах ва-банк хотите? ну поддержу тогда, была-не была сегодня нам повезет! а ты-то что думаешь по раскладам? в лейба с супером туго идет или нам повезет или мафия в без роли боися первой кидать думаю что когда гасп проснулся в клетке у мафии нет обычного кила а почему его спасали тогда? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение