xaxain #13381 7 ноября 2021 килла не было потому что нейтрал убил исполнителя вы на приколе мы с диксоном это сразу сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #13382 7 ноября 2021 ЖУМОНГ написал Только что: M.V.P. написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: M.V.P. написал 2 часа назад: sAw#ics написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: sAw#ics написал 2 часа назад: моя финалка пока в нанике тогда я думаю, роат алакир все же в лейбстера пойдешь? чето прям совсем на яйцах ва-банк хотите? ну поддержу тогда, была-не была сегодня нам повезет! а ты-то что думаешь по раскладам? в лейба с супером туго идет или нам повезет или мафия в без роли боися первой кидать думаю что когда гасп проснулся в клетке у мафии нет обычного кила а почему его спасали тогда? Да потому что раки ебаные Делаем база - > Гасп - > Хахаин Фри вин тут максимально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13383 7 ноября 2021 база не ман это точно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #13384 7 ноября 2021 ща гасп добьет базу и так охуенно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13385 7 ноября 2021 Roatoupskill написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: M.V.P. написал 2 часа назад: sAw#ics написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: sAw#ics написал 2 часа назад: моя финалка пока в нанике тогда я думаю, роат алакир все же в лейбстера пойдешь? чето прям совсем на яйцах ва-банк хотите? ну поддержу тогда, была-не была сегодня нам повезет! а ты-то что думаешь по раскладам? в лейба с супером туго идет или нам повезет или мафия в без роли боися первой кидать думаю что когда гасп проснулся в клетке у мафии нет обычного кила а почему его спасали тогда? Да потому что раки ебаные Делаем база - > Гасп - > Хахаин Фри вин тут максимально что же ты до критики такой тихий сидел, если фривин максимально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13386 7 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: нахуй вас @Facepalm База ты не ошибся брат (ну я мж по крайней мере) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #13387 7 ноября 2021 Baza_KAiF написал Только что: Roatoupskill написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: M.V.P. написал 2 часа назад: sAw#ics написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: sAw#ics написал 2 часа назад: моя финалка пока в нанике тогда я думаю, роат алакир все же в лейбстера пойдешь? чето прям совсем на яйцах ва-банк хотите? ну поддержу тогда, была-не была сегодня нам повезет! а ты-то что думаешь по раскладам? в лейба с супером туго идет или нам повезет или мафия в без роли боися первой кидать думаю что когда гасп проснулся в клетке у мафии нет обычного кила а почему его спасали тогда? Да потому что раки ебаные Делаем база - > Гасп - > Хахаин Фри вин тут максимально что же ты до критики такой тихий сидел, если фривин максимально? Ну специфика рольки такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13388 7 ноября 2021 NaniQue- написал Только что: sAw#ics написал 4 минуты назад: нахуй вас @Facepalm База ты не ошибся брат (ну я мж по крайней мере) да мне похуй)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13389 7 ноября 2021 хотя хуй знает, теперь никакой переворот в условного лебстера невозможен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13390 7 ноября 2021 рофл в том, что один наник пытается какието аргументы моей черноты притнуть, остальные кидают молча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #13391 7 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: M.V.P. написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: M.V.P. написал 2 часа назад: sAw#ics написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: sAw#ics написал 2 часа назад: моя финалка пока в нанике тогда я думаю, роат алакир все же в лейбстера пойдешь? чето прям совсем на яйцах ва-банк хотите? ну поддержу тогда, была-не была сегодня нам повезет! а ты-то что думаешь по раскладам? в лейба с супером туго идет или нам повезет или мафия в без роли боися первой кидать думаю что когда гасп проснулся в клетке у мафии нет обычного кила а почему его спасали тогда? #тамненейтрал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13392 7 ноября 2021 Baza_KAiF написал Только что: рофл в том, что один наник пытается какието аргументы моей черноты притнуть, остальные кидают молча играем по завещанием, прости брут Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13393 7 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: рофл в том, что один наник пытается какието аргументы моей черноты притнуть, остальные кидают молча играем по завещанием, прости брут ты мафия по моему завещанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #13394 7 ноября 2021 Аргументы удел тех, кто хочет выгнать мж Дихан писал аргуументы по хайфе, тот не был мафией Хахаин писал аргументы о солитари - тот не был мафией, а сам хахаин ею является Скажем нет аргументам Скажем да победе pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13395 7 ноября 2021 Roatoupskill написал Только что: Аргументы удел тех, кто хочет выгнать мж Дихан писал аргуументы по хайфе, тот не был мафией Хахаин писал аргументы о солитари - тот не был мафией, а сам хахаин ею является Скажем нет аргументам Скажем да победе дихан почему мж хотел выгнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #13396 7 ноября 2021 xaxain написал 4 минуты назад: килла не было потому что нейтрал убил исполнителя вы на приколе мы с диксоном это сразу сказали а стоп это правда что был убит прошлый исполнитель Ал'Акир (8) убил Ганзика Акаму Совершенного (6) а че, килы с приоритетами ниже разве не проходят? ну я резалты прочекал и роли час назад только coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #13397 7 ноября 2021 блин блинский до теневого закопа 2 минут «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13398 7 ноября 2021 Baza_KAiF написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: рофл в том, что один наник пытается какието аргументы моей черноты притнуть, остальные кидают молча играем по завещанием, прости брут ты мафия по моему завещанию зачем усложнять я мафия и сдаюсь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #13399 7 ноября 2021 Baza_KAiF написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Аргументы удел тех, кто хочет выгнать мж Дихан писал аргуументы по хайфе, тот не был мафией Хахаин писал аргументы о солитари - тот не был мафией, а сам хахаин ею является Скажем нет аргументам Скажем да победе дихан почему мж хотел выгнать? Дело не в интенции, а в структуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13400 7 ноября 2021 M.V.P. написал Только что: xaxain написал 6 минут назад: килла не было потому что нейтрал убил исполнителя вы на приколе мы с диксоном это сразу сказали а стоп это правда что был убит прошлый исполнитель Ал'Акир (8) убил Ганзика Акаму Совершенного (6) а че, килы с приоритетами ниже разве не проходят? ну я резалты прочекал и роли час назад только чел ты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение