NaniQue- #13401 7 ноября 2021 @xaxain перекинь с меня нахуй голос, у тебя там твой база был мафией по перекидону варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #13402 7 ноября 2021 выносим нарка как вскрытую злороль «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #13403 7 ноября 2021 Roatoupskill написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: M.V.P. написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: M.V.P. написал 2 часа назад: sAw#ics написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: sAw#ics написал 2 часа назад: моя финалка пока в нанике тогда я думаю, роат алакир все же в лейбстера пойдешь? чето прям совсем на яйцах ва-банк хотите? ну поддержу тогда, была-не была сегодня нам повезет! а ты-то что думаешь по раскладам? в лейба с супером туго идет или нам повезет или мафия в без роли боися первой кидать думаю что когда гасп проснулся в клетке у мафии нет обычного кила а почему его спасали тогда? Да потому что раки ебаные Делаем база - > Гасп - > Хахаин Фри вин тут максимально что же ты до критики такой тихий сидел, если фривин максимально? Ну специфика рольки такая бля а можно ссылку там coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13404 7 ноября 2021 да заголосуйте вы базу уже, хуле вы челемякаете опять до посинения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13405 7 ноября 2021 @M.V.P. ты тоже блять не доджи дневное хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #13406 7 ноября 2021 Мжи, встаньте в круг Нас не обманут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #13407 7 ноября 2021 @gasp привет, будешь голосовать? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13408 7 ноября 2021 и вот сидят-дрочат свои болды ебаные, как будто из хаты выселят, если ошибетесь, пиздец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13409 7 ноября 2021 healms написал 1 минуту назад: выносим нарка как вскрытую злороль умная мысля приходит за 0.01 до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #13410 7 ноября 2021 В базу накидайте а то щас будет кекус плохой Докинут там вары гаспы всякие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #13411 7 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: и вот сидят-дрочат свои болды ебаные, как будто из хаты выселят, если ошибетесь, пиздец просто согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #13412 7 ноября 2021 Работаем? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13413 7 ноября 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: и вот сидят-дрочат свои болды ебаные, как будто из хаты выселят, если ошибетесь, пиздец просто ну дай мафоньку помариновать что ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #13414 7 ноября 2021 гасп 100% кинет в наникье докидывайте в базу У варо на наникью даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13415 7 ноября 2021 healms написал 2 минуты назад: выносим нарка как вскрытую злороль поздно в наника го Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13417 7 ноября 2021 (изменено) @ЖУМОНГ ты чо сидишь некоторые мжи только твоей команды и ждут блять кидай в базу уже или скажи им кидать в арбуза Изменено 7 ноября 2021 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13418 7 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: @ЖУМОНГ ты чо сидишь некоторые мжи только твоей команды и ждут блять кидай в базу уже так я жду команды хилмса Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13419 7 ноября 2021 звоните виспу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #13420 7 ноября 2021 @Baza_KAiF перекинь с наника куда то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение