Messor #1381 31 октября 2021 Bararym написал Только что: никто не запрещал мессору показать мирную карту, ну для меня например Помнишь когда ты во мне ошибся и посчитал что я мафея, ты тогда сил но расстроился что это не так Так вот, сейчас такой же случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1382 31 октября 2021 Hikara написал 11 минут назад: Старого тоже чекнуть надо кста Кого из? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1383 31 октября 2021 dispersion написал 5 минут назад: Ну у меня ниче не изменилось, Дихан все ещё черный я нанина мирным ближе к ним вижу он дает диксона мирным почему он у тебя черный? Messor написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: никто не запрещал мессору показать мирную карту, ну для меня например Помнишь когда ты во мне ошибся и посчитал что я мафея, ты тогда сил но расстроился что это не так Так вот, сейчас такой же случай ну я помню достаточно игра и когда находил смотрим, почитаю ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1384 31 октября 2021 Bararym написал 11 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Ну у меня ниче не изменилось, Дихан все ещё черный я нанина мирным ближе к ним вижу он дает диксона мирным почему он у тебя черный? Потому что выхлопа от него ноль, по игре ноль, сплошной спам Похоже примерно на игру где он фаербол в ебыч словил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1385 31 октября 2021 dispersion написал Только что: Hikara написал Только что: Старого тоже чекнуть надо кста Кого из? Старого хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1388 31 октября 2021 Лан Лямзонель спс шо прикрыл, я Теребон Говорите баны пики, я это читать не буду, ну нахер Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1389 31 октября 2021 @Facepalm подтверди что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1390 31 октября 2021 Bararym написал 1 минуту назад: ну я помню достаточно игра и когда находил смотрим, почитаю ещё А ты что хочешь слить кого то по логике в этот день или же по хейту ебнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1391 31 октября 2021 dispersion написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: dispersion написал 7 минут назад: Ну у меня ниче не изменилось, Дихан все ещё черный я нанина мирным ближе к ним вижу он дает диксона мирным почему он у тебя черный? Потому что выхлопа от него ноль, по игре ноль, сплошной спам Похоже примерно на игру где он фаербол в ебыч словил ну я думаю он один из тех, в кого в первую очередь абилки полетят поэтому можно с него как минимум не начнать хотя по игре я его особо не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1392 31 октября 2021 а кто вообще на следопытычах может сказать все ли отписались вообще что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1393 31 октября 2021 Лан короче я пикаю кадгара и хуярим Диниску Если мж, то отстрелят сразу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1394 31 октября 2021 Messor написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: ну я помню достаточно игра и когда находил смотрим, почитаю ещё А ты что хочешь слить кого то по логике в этот день или же по хейту ебнуть? я по хейту не кидаю вообще ну давно кидал, тогда еще половину игроков в пуле не играли даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1395 31 октября 2021 Душновато пока, половины кеков не понимаю поскорей бы подрассосалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1397 31 октября 2021 NaniQue- написал Только что: Душновато пока, половины кеков не понимаю поскорей бы подрассосалось сноб( что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1398 31 октября 2021 выгоняемый должен подходить под критерий - не болеет за нави на кс мажоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1399 31 октября 2021 _diXon написал Только что: а кто вообще на следопытычах может сказать все ли отписались вообще король суммонов, это вопрос к вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1400 31 октября 2021 дихан флудил флудил а когда пришло время пиков съебался))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение