_diXon #1401 31 октября 2021 R0ss0ha написал Только что: выгоняемый должен подходить под критерий - не болеет за нави на кс мажоре согл что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1402 31 октября 2021 барарум на адекват щах пытается в мидл гейм прорваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1403 31 октября 2021 Bararym написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: ну я помню достаточно игра и когда находил смотрим, почитаю ещё А ты что хочешь слить кого то по логике в этот день или же по хейту ебнуть? я по хейту не кидаю вообще ну давно кидал, тогда еще половину игроков в пуле не играли даже А че голос в меня дал? Если я по хейту сливаю игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1404 31 октября 2021 лан я чекнул табличку вроде все были что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1405 31 октября 2021 R0ss0ha написал 11 минут назад: выгоняемый должен подходить под критерий - не болеет за нави на кс мажоре Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1406 31 октября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: дихан флудил флудил а когда пришло время пиков съебался))) ))))) @Facepalm, )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1408 31 октября 2021 R0ss0ha написал Только что: барарум на адекват щах пытается в мидл гейм прорваться подумывал таблу сделать, но в прошлый раз мне после игры мафия сказала спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1409 31 октября 2021 правда часть людей ничего кроме представляшки и поста типо вернусь к лейту не оставило что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1410 31 октября 2021 ну мессор савикс подходят и все девки кроме украинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1411 31 октября 2021 BRA_HAYFA написал 12 минут назад: дихан флудил флудил а когда пришло время пиков съебался))) Так стоп, сынок, а откуда ты взял, что время пиков?))))) Нигде вроде не написано, я вот например не знал м Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1413 31 октября 2021 а откуда инфа у хайфы когда время пиков? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1414 31 октября 2021 R0ss0ha написал Только что: ну мессор савикс подходят и все девки кроме украинок У нас есть украинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1415 31 октября 2021 почитал тут хайфу, чет пиздец в первый день додж+чернь у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1416 31 октября 2021 Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: ну я помню достаточно игра и когда находил смотрим, почитаю ещё А ты что хочешь слить кого то по логике в этот день или же по хейту ебнуть? я по хейту не кидаю вообще ну давно кидал, тогда еще половину игроков в пуле не играли даже А че голос в меня дал? Если я по хейту сливаю игроков причем тут твой голос и по какой причине ты даёшь его? я дал тебе предв за твой онгоинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1417 31 октября 2021 получается доел за диспом что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1419 31 октября 2021 ну че делаем фн в хайфу чтоб мафия не успела пикнуть? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1420 31 октября 2021 Hikara написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: NaniQue- написал 21 минуту назад: Проверьте дерево( Уже хикара сказала что проверит NaniQue- написал 21 минуту назад: Проверьте дерево( Уже хикара сказала что проверит Я на этом вайбе цепанула наникуя в мж кста Видишь как вайб работает, а ты говоришь шо не нужен Давай на русском Ну или на украинском в крайнем случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение