Bararym #1421 31 октября 2021 _diXon написал Только что: а откуда инфа у хайфы когда время пиков? никто не знает, ток вы чёт за это пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1422 31 октября 2021 Получается так Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1423 31 октября 2021 _diXon написал 1 минуту назад: правда часть людей ничего кроме представляшки и поста типо вернусь к лейту не оставило Неуважение к @Facepalm Аштрисет от таких уродов (без негатива) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1424 31 октября 2021 @Facepalm я пикнул что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1425 31 октября 2021 чет я конкретно перебрал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1426 31 октября 2021 диксон ты это аккаунт то мне оставь после игры с премиумом буду спортач ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1427 31 октября 2021 @Facepalm я п_кнул что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1428 31 октября 2021 АХАХАХАХАХ ОН СЫБАЛ КАК ТОК ЕГО ВЫЧЕС ЛЕ ЛИ @R0ss0ha возможно отмена Дихан, хуярим в хайфу Bararym понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1429 31 октября 2021 R0ss0ha написал Только что: диксон ты это аккаунт то мне оставь после игры с премиумом буду спортач ебать для тебя - что угодно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1430 31 октября 2021 Bararym написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: ну я помню достаточно игра и когда находил смотрим, почитаю ещё А ты что хочешь слить кого то по логике в этот день или же по хейту ебнуть? я по хейту не кидаю вообще ну давно кидал, тогда еще половину игроков в пуле не играли даже А че голос в меня дал? Если я по хейту сливаю игроков причем тут твой голос и по какой причине ты даёшь его? я дал тебе предв за твой онгоинге Ты просто спросил что по красной карте если я тебе покажу то в миры меня запишешь, так я всю игру показываю эту карту Я думал ты из за голоса в Савика и форс Етси меня сливаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1431 31 октября 2021 бля парни еще никогда разъебка мафии не была такой легкой что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1432 31 октября 2021 dispersion написал Только что: АХАХАХАХАХ ОН СЫБАЛ КАК ТОК ЕГО ВЫЧЕС ЛЕ ЛИ @R0ss0ha возможно отмена Дихан, хуярим в хайфу Хуярим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1433 31 октября 2021 Roatoupskill написал Только что: Hikara написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: NaniQue- написал 18 минут назад: Проверьте дерево( Уже хикара сказала что проверит NaniQue- написал 18 минут назад: Проверьте дерево( Уже хикара сказала что проверит Я на этом вайбе цепанула наникуя в мж кста Видишь как вайб работает, а ты говоришь шо не нужен Давай на русском Ну или на украинском в крайнем случае Это не модно, держисьт моды или умри в отстое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1435 31 октября 2021 У меня финалка, приберегу на КАДГАРА Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1436 31 октября 2021 @Facepalm хайфа что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1437 31 октября 2021 dispersion написал Только что: АХАХАХАХАХ ОН СЫБАЛ КАК ТОК ЕГО ВЫЧЕС ЛЕ ЛИ @R0ss0ha возможно отмена Дихан, хуярим в хайфу У тебя есть по роли Мессера мысли какие-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1438 31 октября 2021 Messor написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: ну я помню достаточно игра и когда находил смотрим, почитаю ещё А ты что хочешь слить кого то по логике в этот день или же по хейту ебнуть? я по хейту не кидаю вообще ну давно кидал, тогда еще половину игроков в пуле не играли даже А че голос в меня дал? Если я по хейту сливаю игроков Показать больше причем тут твой голос и по какой причине ты даёшь его? я дал тебе предв за твой онгоинге Ты просто спросил что по красной карте если я тебе покажу то в миры меня запишешь, так я всю игру показываю эту карту Я думал ты из за голоса в Савика и форс Етси меня сливаешь я не читал сеттинг, онли онгоинг, как и щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1439 31 октября 2021 Абстановка в брахайфу Мы с табою танцуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1440 31 октября 2021 Много важной инфы подмечаю и записываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение