_diXon #1501 31 октября 2021 Messor написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: хватит набирать в сквад пацанов без према ало Знаешь, я тоже когда был нищуком и играл без према Не надо вот все мерить по себе Может Супер человек хороший как и тиммейт может быть. @Facepalm что думаешь? может разыграть прем лучшему игроку в твоей ластецкой? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1502 31 октября 2021 Дихан и малая хайфу сливают? Ну ок @Facepalm хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1503 31 октября 2021 dispersion написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: дихан флудил флудил а когда пришло время пиков съебался))) Так стоп, сынок, а откуда ты взял, что время пиков?))))) Нигде вроде не написано, я вот например не знал м как будто вы в предыдущие игры не играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1504 31 октября 2021 @Fint доедала что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1505 31 октября 2021 А то есть мои заслуге ещё и дихану с малой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1506 31 октября 2021 @BRA_HAYFA вот видишь, а ты не хотел танковать топан и меня сейвить Запомни, брат, самое главное это спасти Керри. А на тройке можно и победить со старой 0/17/20 Зато тебе дадим всем сквадом по лайку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1507 31 октября 2021 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: BRA_HAYFA написал 30 минут назад: дихан флудил флудил а когда пришло время пиков съебался))) Так стоп, сынок, а откуда ты взял, что время пиков?))))) Нигде вроде не написано, я вот например не знал м как будто вы в предыдущие игры не играли Вы там так долго коллегиально думали, ради ТАКОГО ответа? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1508 31 октября 2021 _diXon написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: _diXon написал 4 минуты назад: хватит набирать в сквад пацанов без према ало Знаешь, я тоже когда был нищуком и играл без према Не надо вот все мерить по себе Может Супер человек хороший как и тиммейт может быть. @Facepalm что думаешь? может разыграть прем лучшему игроку в твоей ластецкой? Но у меня уже есть годовой прем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1509 31 октября 2021 _diXon написал Только что: @Fint доедала Я не ебу за что его сливают Верю в вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1510 31 октября 2021 @Facepalm брахайфа как слышно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1511 31 октября 2021 @BRA_HAYFA вскрывайся пока есть время что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1513 31 октября 2021 Fint написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: @Fint доедала Я не ебу за что его сливают Верю в вас если че дисп рак игру слил что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1514 31 октября 2021 dispersion написал 1 минуту назад: А то есть мои заслуге ещё и дихану с малой Ахахах Горишь доедала))) Ты никогда не станешь лучшем в тени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1515 31 октября 2021 Это @dispersion спалил хайфу Даже мертвый @Facepalm это видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1517 31 октября 2021 прилетели коршуны своего добивать до пиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1519 31 октября 2021 wisp74rus написал Только что: Хайфа Ты забыл написать @Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1520 31 октября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: dispersion написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: дихан флудил флудил а когда пришло время пиков съебался))) Так стоп, сынок, а откуда ты взял, что время пиков?))))) Нигде вроде не написано, я вот например не знал м как будто вы в предыдущие игры не играли BRA_HAYFA написал 48 минут назад: недоверяю я месору бтв думаю поэтому посту, в моменте к огда в месора единички кидали ты мафия, звучит как то что оставляешь себе возможность докинуть его, пока на хайпе более того, может это даже ты про подельника своего так написал, какие альтернативы по мафиозности видишь на дневное если такие есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение