Yotsuyu #1541 31 октября 2021 Fint написал 1 минуту назад: Дихан и малая хайфу сливают? Ну ок @Facepalm хайфа я не в курсе что там про время пиков, мне он другим не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1542 31 октября 2021 пускай бросает он травомана како-то смотрит и поддерживает дваижение течисов Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1543 31 октября 2021 @OMGVERYLONGNAME привет, доедать хайфу будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1544 31 октября 2021 Messor написал Только что: Hikara написал Только что: У хайфы походу ща въетнамские флешбэки @BRA_HAYFA брат, ток не бросай раздел снова на пол года Прикроешь братуху своей тушкой чуть что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1545 31 октября 2021 не знаю чего хайфа ждём, всё меньше шансов там быть активом, как минимум) у меня мысленно на нём финалка щас, но не хочу торопиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1546 31 октября 2021 в шапке 4 према, прям илитный клуб какой-то собрался на лстецкую от @Facepalm что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1547 31 октября 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: Хайфа вскрывайся тирионом Не в то окно написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1548 31 октября 2021 R0ss0ha написал Только что: пускай бросает он травомана како-то смотрит и поддерживает дваижение течисов надо расслабиться в гремлинах R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1549 31 октября 2021 R0ss0ha написал Только что: пускай бросает он травомана како-то смотрит и поддерживает дваижение течисов + И пускает перестает яшкаться с пацанами с Полигона и писать для ник гайд на Пангольера каждый патч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1550 31 октября 2021 С каждого према мне зп падает R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1551 31 октября 2021 Fint написал Только что: @OMGVERYLONGNAME привет, доедать хайфу будешь? чё он сделал могу по квотам или аргументам Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1552 31 октября 2021 Я прем купил чисто из уважения к @Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1553 31 октября 2021 Lionell написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Хайфа вскрывайся тирионом Не в то окно написал В другое тоже написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1554 31 октября 2021 россоха, что у тебя по нанику диксону и мессору, в двух словах если есть мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1555 31 октября 2021 wisp74rus написал Только что: С каждого према мне зп падает это на развитие раздела вам с @Facepalm что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1556 31 октября 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: @OMGVERYLONGNAME привет, доедать хайфу будешь? чё он сделал могу по квотам или аргументам Не знаю, но говорят поплыл wisp74rus написал 1 минуту назад: С каждого према мне зп падает Наконец то проведем ткрнир с призовым фондом в 50 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1558 31 октября 2021 а вдруг обманывают? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1559 31 октября 2021 Hikara написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: У хайфы походу ща въетнамские флешбэки @BRA_HAYFA брат, ток не бросай раздел снова на пол года Прикроешь братуху своей тушкой чуть что Ну так он прям ща импакт вносит и сейвит меня нериально Это все заранее спланированной мув на 100 айкью от Хайфы Да, сегодня вы бабы победили и зафармили моего хардера, но завтра будет все по другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1560 31 октября 2021 _diXon написал Только что: а вдруг обманывают? Значит будем искать крыс среди вас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение