Lionell #1561 31 октября 2021 Если хайфа вскроется активом то сливаем того, у кого меньше всего постов и его ник не @Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1562 31 октября 2021 бля кайф чтобы посты мессора были в отдельной колонке вообще справа от всего топика типо как голос нарратора, @Facepalm есть варик такое замутить? Bararym понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1563 31 октября 2021 Кто кинет финалку до момента пока я пикну КАДГАРА пидора$$ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1564 31 октября 2021 _diXon написал Только что: а вдруг обманывают? Разве дисперсия похож на обманщика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1565 31 октября 2021 Fint написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: а вдруг обманывают? Значит будем искать крыс среди вас) я не крыса если че, не стал бы в ластецкой от @Facepalm таким заниматься что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1566 31 октября 2021 wisp74rus написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: а вдруг обманывают? Разве дисперсия похож на обманщика? не знаю не видел его что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1567 31 октября 2021 чё за рофл к суммонами Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1568 31 октября 2021 Я не обманул Я тирион докидываем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1570 31 октября 2021 maku4ino написал Только что: @Facepalm хайфа хайфа прям так уверенно?) не понра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1572 31 октября 2021 хайфа норм чел, кто его сливает завидует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1573 31 октября 2021 Facepalm написал 30.10.2021 в 15:43: голоса принимаются только с суммоном ведущего например @Facepalm тевтон Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1574 31 октября 2021 _diXon написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: а вдруг обманывают? Значит будем искать крыс среди вас) я не крыса если че, не стал бы в ластецкой от @Facepalm таким заниматься У @Facepalm ластецкая на ведущем, не перепутай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1575 31 октября 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: чё за рофл к суммонами спроси @Facepalm, его суммонят, наверн он знает что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1576 31 октября 2021 _diXon написал 1 минуту назад: бля кайф чтобы посты мессора были в отдельной колонке вообще справа от всего топика типо как голос нарратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1577 31 октября 2021 _diXon написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: а вдруг обманывают? Разве дисперсия похож на обманщика? не знаю не видел его Так на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1578 31 октября 2021 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: ебать растянул челиков Да, это жёстко Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1579 31 октября 2021 Вы кикаете Хайфу, потому что он решил, что время давать финалку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1580 31 октября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: ебать растянул челиков какой ты молодец, ничего себе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение