_diXon #1581 31 октября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: ебать растянул челиков идешь на мвп оценочки от @Facepalm что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1583 31 октября 2021 Bararym написал 4 минуты назад: россоха, что у тебя по нанику диксону и мессору, в двух словах если есть мысли мессор все таки думаю как подметил наник байтер мж сам наник хз видел 2 поста всего диксон мб и маф, но вроде мж вайб идет не вижду смысла не играть с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1584 31 октября 2021 Roatoupskill написал Только что: Хайфу нужно сейвить принято, @Facepalm заценит перевороты за минуту до ночи в своей ластецкой думаю что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1585 31 октября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: ебать растянул челиков Лучший в мире за рабооооотаааай () Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1586 31 октября 2021 R0ss0ha написал Только что: Bararym написал 5 минут назад: россоха, что у тебя по нанику диксону и мессору, в двух словах если есть мысли мессор все таки думаю как подметил наник байтер мж сам наник хз видел 2 поста всего диксон мб и маф, но вроде мж вайб идет не вижду смысла не играть с ним - раздался голос из СВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1587 31 октября 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: Вы кикаете Хайфу, потому что он решил, что время давать финалку? Нет Он меня сейвит, стягивает топан на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1588 31 октября 2021 _diXon написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Хайфу нужно сейвить принято, @Facepalm заценит перевороты за минуту до ночи в своей ластецкой думаю У @Facepalm ластецкая на ведуви, не перепутай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1589 31 октября 2021 BRA_HAYFA написал 32 минуты назад: россоха А я этого не вижел Ну ты шмель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1590 31 октября 2021 Lionell написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: россоха, что у тебя по нанику диксону и мессору, в двух словах если есть мысли мессор все таки думаю как подметил наник байтер мж сам наник хз видел 2 поста всего диксон мб и маф, но вроде мж вайб идет не вижду смысла не играть с ним - раздался голос из СВ Ты может выйдешь из туалета уже? Тут как бы очередь пол плацкарта Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1591 31 октября 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Хайфу нужно сейвить Да бля Он меня сейвит Он танк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1592 31 октября 2021 Roatoupskill написал Только что: BRA_HAYFA написал 32 минуты назад: россоха А я этого не вижел Ну ты шмель это типа ответка за голос в него от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1593 31 октября 2021 Messor написал Только что: I'm Superman написал 2 минуты назад: Вы кикаете Хайфу, потому что он решил, что время давать финалку? Нет Он меня сейвит, стягивает топан на себя получается это он лежать+сосать всем устроил? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1594 31 октября 2021 Егор кстати в вагон-ресторане как батя едет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1595 31 октября 2021 dispersion написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: россоха, что у тебя по нанику диксону и мессору, в двух словах если есть мысли мессор все таки думаю как подметил наник байтер мж сам наник хз видел 2 поста всего диксон мб и маф, но вроде мж вайб идет не вижду смысла не играть с ним - раздался голос из СВ Ты может выйдешь из туалета уже? Тут как бы очередь пол плацкарта Вы молодые задорные, вам все легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1596 31 октября 2021 Но все раано микроподсейв оформить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1597 31 октября 2021 R0ss0ha написал Только что: Roatoupskill написал Только что: BRA_HAYFA написал 33 минуты назад: россоха А я этого не вижел Ну ты шмель это типа ответка за голос в него от меня обозначил ночной ход так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1598 31 октября 2021 R0ss0ha написал Только что: Roatoupskill написал Только что: BRA_HAYFA написал 33 минуты назад: россоха А я этого не вижел Ну ты шмель это типа ответка за голос в него от меня а ты я смотрю пришел с пистолетом на поножовщину что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1599 31 октября 2021 _diXon написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: I'm Superman написал 3 минуты назад: Вы кикаете Хайфу, потому что он решил, что время давать финалку? Нет Он меня сейвит, стягивает топан на себя получается это он лежать+сосать всем устроил? Мой мальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1600 31 октября 2021 dispersion написал Только что: Егор кстати в вагон-ресторане как батя едет Егор - @Facepalm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение