Fulelgupport #1621 31 октября 2021 Не выгоняйте @BRA_HAYFA, ведь ему и так не много осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1622 31 октября 2021 ладно ребят пока перерыв на обед, достаем свою курочку колбаску яйца хлебушек что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1623 31 октября 2021 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: кхе кхе хуярим челов с премакками повелеваю кхе кхе А зачем голосуешь чела без него я ни в кого не голосовал голоса же с саммоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1624 31 октября 2021 @Fulelgupport кальянку держит, я бы ему доверился в теме рака горла Надеюсь только, что ластецкая @Facepalm не связано со здоровьем и у него все збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1625 31 октября 2021 ХАЙФА ЧТО ДЕЛАЕМ ЧЕРЕЗ КОГО СЕЙВИМСЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1626 31 октября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: кхе кхе хуярим челов с премакками повелеваю кхе кхе А зачем голосуешь чела без него я ни в кого не голосовал голоса же с саммоном опять забайтил что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1627 31 октября 2021 _diXon написал Только что: ладно ребят пока перерыв на обед, достаем свою курочку колбаску яйца хлебушек снова идет пики обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1628 31 октября 2021 Roatoupskill написал Только что: ХАЙФА ЧТО ДЕЛАЕМ ЧЕРЕЗ КОГО СЕЙВИМСЯ? Через йотсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1629 31 октября 2021 @Facepalm @Lionell я отошел пока что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1630 31 октября 2021 не теряйте если что что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1631 31 октября 2021 I'm Superman написал Только что: Messor написал 23 минуты назад: СРОЧНОЕ СОЬРАНИЕ СКВАДА @P0JIT0H @bozon_xikki Случилось ужасное, пока мы фармили наша тройка @BRA_HAYFA оказалось мафией. И вот почему он нас замутил и от него нет сейв тп Он ни разу не помог мне на линии когда меня даблой хуярили, так ещё стоял на экспе Хайфа предатель И именно по этому встречайте нашу новую тройку @I'm Superman добро пожаловать, друг Показать больше Ебем ецы или я лмваю от вас Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1632 31 октября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: ладно ребят пока перерыв на обед, достаем свою курочку колбаску яйца хлебушек снова идет пики обсуждать не обсуждать, а пикать! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1634 31 октября 2021 скоро буду если что что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1635 31 октября 2021 Можно всего с двух активов получить 3 чека за ночь + возможно смерть мафии(может и двух) без риска для мирных Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1636 31 октября 2021 _diXon написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: ладно ребят пока перерыв на обед, достаем свою курочку колбаску яйца хлебушек снова идет пики обсуждать не обсуждать, а пикать! пикает леня у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1637 31 октября 2021 если че @Lionell за главного что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1638 31 октября 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: ну кроме лонга он классный Ладно Так уж и быть на правах твоего Керри дам тебе возможность вот прям ща вскрыться активом в кого нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1639 31 октября 2021 @Facepalm Динис отошел, зафиксируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1640 31 октября 2021 Россоха мж в этой и нарк Пока так у меня Знаю может погорячился с такким количеством огромным, но я им верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение