_diXon #1681 31 октября 2021 Waro написал 1 минуту назад: дексон дексон Завидуешь молодым что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1682 31 октября 2021 (изменено) wisp74rus написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: @Facepalm ёци донатеров ночью захуярим братья активы Вскрытие будет? задоджу этот вопрос, чтоб ты подумал Значит задоджу момент с финалкой в тебя пока что ну вот давай чисто логически подумаем, зачем мне на мафии писать про пики? причем не утвердительно, а я спрашивал но ты конечно можешь хоть в кого кидать финалку, хоть в меня Изменено 31 октября 2021 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1683 31 октября 2021 Waro написал 1 минуту назад: дексон дексон Блек лайфс меттер кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1684 31 октября 2021 Ещё раз Етси тян мой православный ник напишет с малиной буквы, то я не отвечаю за свои действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1685 31 октября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: @Facepalm ёци донатеров ночью захуярим братья активы ты пишешь что не доверяешь мессору мессор называет тебя мафией на мессоре есть голоса про меня ноль упоминаний сейвится пытаешься через меня - ты мафия не нужно искать аналитику там где ее нет я просто сейвлюсь через тебя потому что так легче ну ты мафия, так что тебе наверно позволительно еще хейтом ко мне манипулировать но я собираюсь посидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1686 31 октября 2021 лейтеры выгоняют флудеров - это законч дикой природы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1687 31 октября 2021 Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: @Facepalm ёци донатеров ночью захуярим братья активы Вот же ты пидор Когда я тебя просил кинуть в Етси ты фармил свои блинки забираю все лавры себе лошара Надо играть не на статус, а на победку стата давно засрана и мне пихуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1688 31 октября 2021 Ебать, Диксон нафлудил жесткое количество постов У меня появился серьезный конкурент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1689 31 октября 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: еще хейтом ко мне манипулировать шо? у меня нет к тебе хейта, хз с чего ты это взяла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1690 31 октября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: @Facepalm ёци донатеров ночью захуярим братья активы Вот же ты пидор Когда я тебя просил кинуть в Етси ты фармил свои блинки забираю все лавры себе лошара Надо играть не на статус, а на победку стата давно засрана и мне пихуй Если Дота и умирает, то из за таких как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1691 31 октября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: @Facepalm ёци донатеров ночью захуярим братья активы Вот же ты пидор Когда я тебя просил кинуть в Етси ты фармил свои блинки забираю все лавры себе лошара Надо играть не на статус, а на победку стата давно засрана и мне пихуй @Facepalm тут люди на стату выебуюца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1694 31 октября 2021 ВНИМАНИЕ МОЖНО ЛЕГАЛЬНО СДЕЛАТЬ ВНИМАНИЕ 5 ЧЕКОВ + ВОЗМОЖНО 4 КИЛА МАФИИ/НЕЙТРАЛА без риска для мжей Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1696 31 октября 2021 Бля бля бля Слить Хайфу за ошибки + плохую игру + потому что пидор не слушается меня Или же Слить Етси Выбор не из легких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1697 31 октября 2021 НУ КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ЗАХЕЙТИТЬ СККА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1698 31 октября 2021 Messor написал Только что: Бля бля бля Слить Хайфу за ошибки + плохую игру + потому что пидор не слушается меня Или же Слить Етси Выбор не из легких если в меня не кинешь я к тебе ночью приду а если кинешь, но я выживу, все равно к тебе приду а если не выживу, ебать ты лох и каблук получится)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1699 31 октября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: ВНИМАНИЕ МОЖНО ЛЕГАЛЬНО СДЕЛАТЬ ВНИМАНИЕ 5 ЧЕКОВ + ВОЗМОЖНО 4 КИЛА МАФИИ/НЕЙТРАЛА без риска для мжей 3мя активами Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1700 31 октября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: ВНИМАНИЕ МОЖНО ЛЕГАЛЬНО СДЕЛАТЬ ВНИМАНИЕ 5 ЧЕКОВ + ВОЗМОЖНО 4 КИЛА МАФИИ/НЕЙТРАЛА без риска для мжей Пиздато, жаль шо Тирион Макучино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение