_diXon #1721 31 октября 2021 R0ss0ha написал Только что: нихуя 109 новый ответов вся конфа стянулась чи шо Всякое бывает что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1722 31 октября 2021 I'm Superman написал Только что: Hikara написал Только что: I'm Superman написал Только что: Каждую игру эта пизда делает вид, что ее кто то не любит, поэтому она должна пройти в финал А по игре чет будет кроме этой пизды или пакуем тебя завтра? А я обязан? Ну запакуй, если сможешь Вызов принят Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1723 31 октября 2021 Так, что здесь происходит? @BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1724 31 октября 2021 Hikara написал 2 минуты назад: I'm Superman написал 3 минуты назад: Каждую игру эта пизда делает вид, что ее кто то не любит, поэтому она должна пройти в финал А по игре чет будет кроме этой пизды или пакуем тебя завтра? Да, после Хайфы Это же мой второй хардер который сейвит меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1725 31 октября 2021 Hikara написал Только что: I'm Superman написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: I'm Superman написал 3 минуты назад: Каждую игру эта пизда делает вид, что ее кто то не любит, поэтому она должна пройти в финал А по игре чет будет кроме этой пизды или пакуем тебя завтра? А я обязан? Ну запакуй, если сможешь Вызов принят Ками если что я с тобой что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1726 31 октября 2021 Messor написал Только что: + Надо наказать я считаю Так давай, керри, голосуй Если там не злороль, то хоть поржем с ее истерики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1728 31 октября 2021 Леха напиши уже че пикать бля и че банить @OMGVERYLONGNAME что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1729 31 октября 2021 Baza_KAiF написал Только что: Так, что здесь происходит? @BRA_HAYFA ну короче дениска весь день флудил и гдето примерно в 15 часов пропал я написал что, дениска ушел пикать а челы на меня накинулись типо я знаю что сейчас идут пики воооот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1730 31 октября 2021 _diXon написал Только что: Леха напиши уже че пикать бля и че банить @OMGVERYLONGNAME @OMGVERYLONGNAME плюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1731 31 октября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Так, что здесь происходит? @BRA_HAYFA ну короче дениска весь день флудил и гдето примерно в 15 часов пропал я написал что, дениска ушел пикать а челы на меня накинулись типо я знаю что сейчас идут пики воооот Все так что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1732 31 октября 2021 I'm Superman написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: + Надо наказать я считаю Так давай, керри, голосуй Если там не злороль, то хоть поржем с ее истерики По плану если она уйдет мж, ты завтра танчишь пул и берешь всю вину на себя Охуенный план, как считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1733 31 октября 2021 если мне чел на макучино пикнет хуету чт омне придется топан читать, а не классику, то ебал я врот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1734 31 октября 2021 Да пикайте сердцем Килы чеки это все побочное Главное приятно ли вам отсылать ночной ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1735 31 октября 2021 _diXon написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Так, что здесь происходит? @BRA_HAYFA ну короче дениска весь день флудил и гдето примерно в 15 часов пропал я написал что, дениска ушел пикать а челы на меня накинулись типо я знаю что сейчас идут пики воооот Все так чего напикал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1736 31 октября 2021 Messor написал 1 минуту назад: Да, после Хайфы Это же мой второй хардер который сейвит меня Я вообще-то на миде стою Итемов нет, потому что пришлось керри на руне дефать, из-за этого с лоухп на линию пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1737 31 октября 2021 Lionell написал 12 минут назад: _diXon написал 12 минут назад: Леха напиши уже че пикать бля и че банить @OMGVERYLONGNAME @OMGVERYLONGNAME плюсую @OMGVERYLONGNAME ну ты пидор конечно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1738 31 октября 2021 R0ss0ha написал Только что: если мне чел на макучино пикнет хуету чт омне придется топан читать, а не классику, то ебал я врот Уточни кого: Макуча или @Facepalm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1740 31 октября 2021 Messor написал 1 минуту назад: По плану если она уйдет мж, ты завтра танчишь пул и берешь всю вину на себя Охуенный план, как считаешь? Да мне пох, я в финале в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение