Roatoupskill #1741 31 октября 2021 Я пикнул слабо математически, но очень иниересно имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1742 31 октября 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Так, что здесь происходит? @BRA_HAYFA ну короче дениска весь день флудил и гдето примерно в 15 часов пропал я написал что, дениска ушел пикать а челы на меня накинулись типо я знаю что сейчас идут пики воооот Все так чего напикал? Хуйню что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1743 31 октября 2021 dispersion написал 1 минуту назад: @OMGVERYLONGNAME ну ты пидор конечно ты чё гуннер брат Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1744 31 октября 2021 Ненавижу, кстати, когда говорят "капуч". Дебилы только так говорят. Это вам инфа для размышления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1745 31 октября 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Да, после Хайфы Это же мой второй хардер который сейвит меня Я вообще-то на миде стою Итемов нет, потому что пришлось керри на руне дефать, из-за этого с лоухп на линию пришел Все таки ты 2 поз, а я 1 От меня в лейте больше импакта Ну я мысленно на Етси голос кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1746 31 октября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: Так, что здесь происходит? @BRA_HAYFA ну короче дениска весь день флудил и гдето примерно в 15 часов пропал я написал что, дениска ушел пикать а челы на меня накинулись типо я знаю что сейчас идут пики воооот вообще по другой причине тебя мафией считаю, кстати чекнула как ты задоджил мой вопрос ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1747 31 октября 2021 R0ss0ha написал 1 час назад: @sAw#ics я так соскучился... м? я кароче щас максимально по-мирному скипнул последние 40 страниц нахуй Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1748 31 октября 2021 Lionell написал Только что: Ненавиду, кстати, когда говорят "капуч". Дебилы только так говорят. Это вам инфа для размышления. капуч тебе джарахов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1749 31 октября 2021 а помните @OMGVERYLONGNAME ещё под стол ходил в разделе, всячески пытался хитрости свои сделать ради победы, потом модером стал сеттинги интересные + контент, а теперь прем пользователь занятой спит до обеда зарплата в долларах, вычисления легкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1751 31 октября 2021 Кароч я пока ток две абузки нашёл мож минут через 20 высру Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1752 31 октября 2021 Lionell написал Только что: Ненавиду, кстати, когда говорят "капуч". Дебилы только так говорят. Это вам инфа для размышления. Согласен, это как фэйс вместо @Facepalm Lionell понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1753 31 октября 2021 Lionell написал Только что: Ненавиду, кстати, когда говорят "капуч". Дебилы только так говорят. Это вам инфа для размышления. ещё "комок" Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1754 31 октября 2021 sAw#ics написал Только что: R0ss0ha написал 1 час назад: @sAw#ics я так соскучился... м? я кароче щас максимально по-мирному скипнул последние 40 страниц нахуй об этом даже стыдно писать будучи мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1755 31 октября 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Так, что здесь происходит? @BRA_HAYFA ну короче дениска весь день флудил и гдето примерно в 15 часов пропал я написал что, дениска ушел пикать а челы на меня накинулись типо я знаю что сейчас идут пики воооот вообще по другой причине тебя мафией считаю, кстати чекнула как ты задоджил мой вопрос ) по какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1756 31 октября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: @OMGVERYLONGNAME ну ты пидор конечно ты чё гуннер брат Выдумки ебучие про меня распространяешь, а че пикать так и не напесал я же реально сейчас гавны напикаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1757 31 октября 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Кароч я пока ток две абузки нашёл мож минут через 20 высру Поздно будет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1759 31 октября 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Так, что здесь происходит? @BRA_HAYFA ну короче дениска весь день флудил и гдето примерно в 15 часов пропал я написал что, дениска ушел пикать а челы на меня накинулись типо я знаю что сейчас идут пики воооот вообще по другой причине тебя мафией считаю, кстати чекнула как ты задоджил мой вопрос ) не видел твоего вопроса, повтори да и под челами я подразумевал тех кто в меня болды кинул, хорошо что у тебя их нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1760 31 октября 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: @Facepalmlionell @Facepalm это миссклик, не засчитывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение