dispersion #1761 31 октября 2021 Таки в этой игре определенно наблюдаю закопа лезущего в вену Baza_KAiF понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1762 31 октября 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: а помните @OMGVERYLONGNAME ещё под стол ходил в разделе, всячески пытался хитрости свои сделать ради победы, потом модером стал сеттинги интересные + контент, а теперь прем пользователь занятой спит до обеда зарплата в долларах, вычисления легкие Помнишь аву с птицей которая махала крылом еще? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1763 31 октября 2021 Roatoupskill написал 2 минуты назад: @Facepalmlionell одобряю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1764 31 октября 2021 Лан ща Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1765 31 октября 2021 dispersion написал Только что: Таки в этой игре определенно наблюдаю закопа лезущего в вену Согласен; давай на 3 2 1 его ник озвучим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1766 31 октября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: Ненавиду, кстати, когда говорят "капуч". Дебилы только так говорят. Это вам инфа для размышления. ещё "комок" Ну в мафии да, комок это бесячая терминологмя как и весь маффффффкофский слэнг ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1767 31 октября 2021 короче тут либо жестко мафии по кайфу движ онгоинговый что делает вайб мжей и они в теме сидят чилят, либо ваще на морозе сидят нихуя не одлупляют и их чел на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1768 31 октября 2021 Hikara написал 1 минуту назад: Комок это охуенно КОМОК Камиииик что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1769 31 октября 2021 Roatoupskill написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Таки в этой игре определенно наблюдаю закопа лезущего в вену Согласен; давай на 3 2 1 его ник озвучим Давай по одной букве Р Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1770 31 октября 2021 Bararym написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 1 час назад: @sAw#ics я так соскучился... м? я кароче щас максимально по-мирному скипнул последние 40 страниц нахуй об этом даже стыдно писать будучи мжом глупости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1771 31 октября 2021 Пусть каждый, кто голосует в према, объясняет свой мув Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1772 31 октября 2021 R0ss0ha написал Только что: короче тут либо жестко мафии по кайфу движ онгоинговый что делает вайб мжей и они в теме сидят чилят, либо ваще на морозе сидят нихуя не одлупляют и их чел на дневном Первое ( 1 ) dispersion написал Только что: Roatoupskill написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Таки в этой игре определенно наблюдаю закопа лезущего в вену Согласен; давай на 3 2 1 его ник озвучим Давай по одной букве Р О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1773 31 октября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Так, что здесь происходит? @BRA_HAYFA ну короче дениска весь день флудил и гдето примерно в 15 часов пропал я написал что, дениска ушел пикать а челы на меня накинулись типо я знаю что сейчас идут пики воооот вообще по другой причине тебя мафией считаю, кстати чекнула как ты задоджил мой вопрос ) не видел твоего вопроса, повтори да и под челами я подразумевал тех кто в меня болды кинул, хорошо что у тебя их нет возьми да посмотри, в уведомлениях там например...зря что ли цитировала тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1774 31 октября 2021 ща в кофемашке, кому капуч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1776 31 октября 2021 sAw#ics написал 11 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: sAw#ics написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: @sAw#ics я так соскучился... м? я кароче щас максимально по-мирному скипнул последние 40 страниц нахуй об этом даже стыдно писать будучи мжом глупости Почему тебя называют Савик? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1777 31 октября 2021 dispersion написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Таки в этой игре определенно наблюдаю закопа лезущего в вену Согласен; давай на 3 2 1 его ник озвучим Давай по одной букве Р О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1778 31 октября 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: короче тут либо жестко мафии по кайфу движ онгоинговый что делает вайб мжей и они в теме сидят чилят, либо ваще на морозе сидят нихуя не одлупляют и их чел на дневном вот это изи разобрался кто есть кто сразу стало легче R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1779 31 октября 2021 Roatoupskill написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Таки в этой игре определенно наблюдаю закопа лезущего в вену Согласен; давай на 3 2 1 его ник озвучим Давай по одной букве Р О У Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1780 31 октября 2021 Fulelgupport написал Только что: ща в кофемашке, кому капуч @Facepalm молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение