Messor #1781 31 октября 2021 Кстати Все же любят тройнички? Даже не пиздите что нет Так вот, у вас уникальный шанс замутить такой проголосовав на вилку Савика, Етси и Хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1782 31 октября 2021 Поняли да, как Хайфа ножки свесил да, ему походу инвул какой-то пикают Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1783 31 октября 2021 мне пожалуйста капуч средний и сироп попкорн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1784 31 октября 2021 dispersion написал Только что: Roatoupskill написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: Таки в этой игре определенно наблюдаю закопа лезущего в вену Согласен; давай на 3 2 1 его ник озвучим Давай по одной букве Р О У Странное написание буквы Л у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1785 31 октября 2021 dispersion написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: @sAw#ics я так соскучился... м? я кароче щас максимально по-мирному скипнул последние 40 страниц нахуй об этом даже стыдно писать будучи мжом глупости Почему тебя называют Савик? кто называет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1786 31 октября 2021 Каждому с капучем физическое замечание Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1787 31 октября 2021 dispersion написал Только что: Поняли да, как Хайфа ножки свесил да, ему походу инвул какой-то пикают А че, так можно было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1788 31 октября 2021 Кстати про мирный кил от мж фракции кекнул, нужны все драконы, а в некоторых номерах их просто нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1789 31 октября 2021 Так Сашикс тока шо лайкнул мой пост 40 страниц назад, а говорит шо скипнул Фиксирую @Facepalm когда пики уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1790 31 октября 2021 Roatoupskill написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Таки в этой игре определенно наблюдаю закопа лезущего в вену Согласен; давай на 3 2 1 его ник озвучим Давай по одной букве Р О Показать больше У Странное написание буквы Л у тебя Т Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1791 31 октября 2021 ладно я готов выслушать @Roatoupskill как сторонника идеи в продажный инт и конспирологию, и подумать кто же мафы из бурноактивных? диксон покупает лёню или лёня покупает дикса? савикс маф и с его стягивают? тот же дисперсия стягивает? йотцы ушла на второй план и не ведет топан? финт что въехал в хзайфу с размышлениями на перед что если мирный то дисп маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1792 31 октября 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: Так, что здесь происходит? @BRA_HAYFA ну короче дениска весь день флудил и гдето примерно в 15 часов пропал я написал что, дениска ушел пикать а челы на меня накинулись типо я знаю что сейчас идут пики воооот вообще по другой причине тебя мафией считаю, кстати чекнула как ты задоджил мой вопрос ) Показать больше не видел твоего вопроса, повтори да и под челами я подразумевал тех кто в меня болды кинул, хорошо что у тебя их нет возьми да посмотри, в уведомлениях там например...зря что ли цитировала тебя щас бы включать уведомления на цитаты уведомляхи есть только на саммонах искать твой вопрос в этом флуде мне если честно впадлу если действительно хочешь знать ответ на свой вопрос - повторишь а если тебе похуй и я у тебя железобетонная мафия - то зачем ты со своей мафией общаешься непонятно)))) Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1793 31 октября 2021 R0ss0ha написал 3 минуты назад: короче тут либо жестко мафии по кайфу движ онгоинговый что делает вайб мжей и они в теме сидят чилят, либо ваще на морозе сидят нихуя не одлупляют и их чел на дневном Есть только два варианта: первый и второй что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1794 31 октября 2021 Baza_KAiF написал Только что: мне пожалуйста капуч средний и сироп попкорн принял, еще хачап возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1795 31 октября 2021 и @Dixonи @lenya_01могут быть мафией изи бтв офк энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1796 31 октября 2021 dispersion написал 2 минуты назад: Поняли да, как Хайфа ножки свесил да, ему походу инвул какой-то пикают так бы тебе переебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1797 31 октября 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: ладно я готов выслушать @Roatoupskill как сторонника идеи в продажный инт и конспирологию, и подумать кто же мафы из бурноактивных? диксон покупает лёню или лёня покупает дикса? савикс маф и с его стягивают? тот же дисперсия стягивает? йотцы ушла на второй план и не ведет топан? финт что въехал в хзайфу с размышлениями на перед что если мирный то дисп маф? Диксон купил прем что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1798 31 октября 2021 Lionell написал Только что: Так Сашикс тока шо лайкнул мой пост 40 страниц назад, а говорит шо скипнул Фиксирую @Facepalm когда пики уже? ты забыл сказать, шо в том посте ты собирал лайки мафии, которая будет убивать дихана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1799 31 октября 2021 Бля, ну Хайфа ща мощно приструнил Етси 1-1 я даже сказал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1800 31 октября 2021 Лаек поставлю, чтоб все поняли что это было мощно @BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение