BRA_HAYFA #1821 31 октября 2021 (изменено) Yotsuyu написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Yotsuyu написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: Baza_KAiF написал 18 минут назад: Так, что здесь происходит? @BRA_HAYFA ну короче дениска весь день флудил и гдето примерно в 15 часов пропал я написал что, дениска ушел пикать а челы на меня накинулись типо я знаю что сейчас идут пики воооот вообще по другой причине тебя мафией считаю, кстати чекнула как ты задоджил мой вопрос ) Показать больше не видел твоего вопроса, повтори да и под челами я подразумевал тех кто в меня болды кинул, хорошо что у тебя их нет возьми да посмотри, в уведомлениях там например...зря что ли цитировала тебя щас бы включать уведомления на цитаты уведомляхи есть только на саммонах искать твой вопрос в этом флуде мне если честно впадлу если действительно хочешь знать ответ на свой вопрос - повторишь а если тебе похуй и я у тебя железобетонная мафия - то зачем ты со своей мафией общаешься непонятно)))) это замечание в топик что у тебя ноль причин для голоса было, как подтверждение этому то что ты даже не в курсе, за что тебя мафией посчитала, подчеркиваю что твой голос максимально чёрный голос в тебя? если ты про него я уже написал, что это сейв своей жопы за что я у тебя мафия мне не интересно, уже один факт того что я у тебя почему то мафия дает мне право кинуть в тебя голос и зачилить, ответить ты один хуй не можешь, ты же двойбан в кароси кинула кстати как свои голоса оценишь? у тебя были причины для голоса в нее?))) Изменено 31 октября 2021 пользователем BRA_HAYFA Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1822 31 октября 2021 Waro написал Только что: работяги всех стран объединяемся и едем в завтрашний онгоинг Хорошая мысль что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1823 31 октября 2021 росоха доебался, там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1824 31 октября 2021 R0ss0ha написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: ладно я готов выслушать @Roatoupskill как сторонника идеи в продажный инт и конспирологию, и подумать кто же мафы из бурноактивных? диксон покупает лёню или лёня покупает дикса? савикс маф и с его стягивают? тот же дисперсия стягивает? йотцы ушла на второй план и не ведет топан? финт что въехал в хзайфу с размышлениями на перед что если мирный то дисп маф? Опять клевещут на меня, да что ж это такое Инт настоящий Леня покупает дикса, а может и вместе они Савикса не помню, дисперсия в этой полнач пидерсия Йоцы уплыла, ее уже помянеи, роль не вадна Финт афк лох чисто А хайфа иисус и будкт распят кто мирные кроме меня и нарка? есть кто на примете? Мессор есть еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1825 31 октября 2021 Хайфа начинает запотевать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1826 31 октября 2021 мог в кофемашке сидеть с мжами, но встал накривую дорожку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1827 31 октября 2021 Че за слово такое кофемашка что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1828 31 октября 2021 Кто-то видел сегодня @Facepalm? Я реально переживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1829 31 октября 2021 Звучит как кофемашина что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1830 31 октября 2021 Fulelgupport написал Только что: росоха доебался, там мафия К кому он доебался? Наоборот мемит скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1831 31 октября 2021 _diXon написал Только что: Хайфа начинает запотевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1832 31 октября 2021 нормальная у меня дорожка, я мж на чилле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1833 31 октября 2021 Да кстати @Facepalm затерпел чето что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1834 31 октября 2021 Первый пик топ три Маейв 4 - тупо из-за блока Кенарий 9 Алекстраза 9 Второй топ три Элиза Просвещенная 5 Нозари - 10 если Элиза в бане Зирелла 4 - залупа но пойдет третий топ три Леди Лиадрин 7 остальные хуйня, берите чела который не может быть убит мафией если бан, главное чтобы уровни не одинаковые были четвёртый Кадгар 2 маст хев можно Изеру 9 Пятый какая-то хуйня, пикайте всё главное чтоб уровни не совпадали Шестой Лесоповалка 8 (не пикайте если уровни одинаковые есть или забанили элизу) Лунная волчица сейвовый пик Седьмой = похуй ток уровень опять же чтоб не совпадал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1835 31 октября 2021 _diXon написал Только что: Звучит как кофемашина Кофемания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1836 31 октября 2021 sAw#ics написал 5 минут назад: @pnanrkotikivj эээ, за що болд? за терпеж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1837 31 октября 2021 R0ss0ha написал Только что: нормальная у меня дорожка, я мж на чилле Я посвещаю строки этому городу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1838 31 октября 2021 Roatoupskill написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: росоха доебался, там мафия К кому он доебался? Наоборот мемит скорее мне не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1840 31 октября 2021 _diXon написал 1 минуту назад: Хайфа начинает запотевать хорошая такая 0,5ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение