_diXon #1841 31 октября 2021 Каждому метру что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1842 31 октября 2021 Хайфа, если я тебя буду всемя силами сейвить, но ты увы все равно покинешь нашу компанию Ты меня оставишь в красном мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1843 31 октября 2021 Мужики Чтобы сказал Француз увидев как мы слили Хайфу вместо Етси? Подумайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1844 31 октября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Yotsuyu написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: Так, что здесь происходит? @BRA_HAYFA ну короче дениска весь день флудил и гдето примерно в 15 часов пропал я написал что, дениска ушел пикать а челы на меня накинулись типо я знаю что сейчас идут пики воооот вообще по другой причине тебя мафией считаю, кстати чекнула как ты задоджил мой вопрос ) Показать больше не видел твоего вопроса, повтори да и под челами я подразумевал тех кто в меня болды кинул, хорошо что у тебя их нет возьми да посмотри, в уведомлениях там например...зря что ли цитировала тебя щас бы включать уведомления на цитаты уведомляхи есть только на саммонах искать твой вопрос в этом флуде мне если честно впадлу если действительно хочешь знать ответ на свой вопрос - повторишь а если тебе похуй и я у тебя железобетонная мафия - то зачем ты со своей мафией общаешься непонятно)))) Показать больше это замечание в топик что у тебя ноль причин для голоса было, как подтверждение этому то что ты даже не в курсе, за что тебя мафией посчитала, подчеркиваю что твой голос максимально чёрный голос в тебя? если ты про него я уже написал, что это сейв своей жопы за что я у тебя мафия мне не интересно, уже один факт того что я у тебя почему то мафия дает мне право кинуть в тебя голос и зачилить, ответить ты один хуй не можешь, ты же двойбан в кароси кинула кстати как свои голоса оценишь? у тебя были причины для голоса в нее?))) Эт самое так у тебя же мусор подозрительный хулив него не кинул?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1845 31 октября 2021 R0ss0ha написал Только что: нормальная у меня дорожка, я мж на чилле Да ты на таком поте, шо мне аж в Киеве подмыхи твои слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1846 31 октября 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Первый пик топ три Маейв 4 - тупо из-за блока Кенарий 9 Алекстраза 9 Второй топ три Элиза Просвещенная 5 Нозари - 10 если Элиза в бане Зирелла 4 - залупа но пойдет третий топ три Леди Лиадрин 7 остальные хуйня, берите чела который не может быть убит мафией если бан, главное чтобы уровни не одинаковые были четвёртый Кадгар 2 маст хев можно Изеру 9 Пятый какая-то хуйня, пикайте всё главное чтоб уровни не совпадали Шестой Лесоповалка 8 (не пикайте если уровни одинаковые есть или забанили элизу) Лунная волчица сейвовый пик Седьмой = похуй ток уровень опять же чтоб не совпадал Ок спс леха что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1847 31 октября 2021 А че банить? @OMGVERYLONGNAME что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1848 31 октября 2021 А не, в седьмом Андуин норм и Джайна Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1849 31 октября 2021 ладно лонг весь воздух с топана высосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1850 31 октября 2021 Fulelgupport написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: росоха доебался, там мафия К кому он доебался? Наоборот мемит скорее мне не смешно Ну это уже иной вопрос, но он особо ни к к ому не доебывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1851 31 октября 2021 на каждой странице срут мои ником, а потом ещё кто-то рассказывает что я выдумываю хейт какой-та) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1852 31 октября 2021 Yotsuyu написал Только что: на каждой странице срут мои ником, а потом ещё кто-то рассказывает что я выдумываю хейт какой-та) Я не такой что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1853 31 октября 2021 R0ss0ha написал Только что: ладно лонг весь воздух с топана высосал Спасибо ему за это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1854 31 октября 2021 Банить надо Галакронда Несокрушимого 100% блять если даун не забанит галакронда можно дальше не играть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1855 31 октября 2021 R0ss0ha написал Только что: ладно лонг весь воздух с топана высосал @Boolkk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1856 31 октября 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Хайфа, если я тебя буду всемя силами сейвить, но ты увы все равно покинешь нашу компанию Ты меня оставишь в красном мж? обещаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1857 31 октября 2021 @Facepalm еци Я так понял в зайфу по хуйне накидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1858 31 октября 2021 Я буду лайкать каждый пост Хайфу #ХайфаЖивиМыСтобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1859 31 октября 2021 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 7 минут назад: @pnanrkotikivj эээ, за що болд? за терпеж аааа ну кидай второй, пушто нихуя не изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1860 31 октября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: кстати как свои голоса оценишь? у тебя были причины для голоса в нее?))) прекрасно оцениваю, кинула в меня двойку без причина получила в ответ тоже самое можете это в конфах своих обсудить, кинул бы первым двойку ты - кинула бы тебе в ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение