dispersion #1942 31 октября 2021 Так я забанил Че тут Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1943 31 октября 2021 Я не с Диханом и не с Варо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1944 31 октября 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: ты говно Нет ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1945 31 октября 2021 @Lionell согласен, не думал что застану ластецкую от @Facepalm что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1946 31 октября 2021 Yotsuyu написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Йоцы а что плохого что твой ник вспоминают? Почему это хейт обчзательно не знаю, а что хорошего что мне уже куча голосов - все кинуты по хейту а условный мессор спамит моим ником исключительно с помоями да ты прав, это ни разу не хейт это такой рофл, а я глупая просто не понимаю покормила тролля конечно Почему по хейту голоса Мб они по игре кинуты А 1 мессор ток спамит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1949 31 октября 2021 Hikara написал 2 минуты назад: Скандалы интриги расследования, сидят 30лет лбы гнобят телку и упрекают в нытье бггг То то мусор ниразу не ныл после игры, во время игры и т.д.) а вот и конфа Мысли йотцы в топане от хикары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1950 31 октября 2021 R0ss0ha написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: ЗАМАЙ - ИСКУССТВО, ТЫ НЕ ШАРИШЬ, ПЛЕБЕЙ! я тут в Питере ходил на концерт Ежемесячных пацаны на сцене устали и присели чутка все начали кричать ЗАМАЙ ЗАМАЙ, Слава говорит - Да он уже домой съебался и тут из вип ложи - Я ЗДЕСЬ! все оборачиваются, а там Замай всем машет было ахуенна всем бы так жить в 30 концерты хорьки дота гайды вакансии я последние две песни слушал из фойе на стульчике у меня спина затекла я думал я сдохну от боли в пояснице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1952 31 октября 2021 Давайте у кого прем у того голос за два идет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1953 31 октября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: R0ss0ha написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: ЗАМАЙ - ИСКУССТВО, ТЫ НЕ ШАРИШЬ, ПЛЕБЕЙ! я тут в Питере ходил на концерт Ежемесячных пацаны на сцене устали и присели чутка все начали кричать ЗАМАЙ ЗАМАЙ, Слава говорит - Да он уже домой съебался и тут из вип ложи - Я ЗДЕСЬ! все оборачиваются, а там Замай всем машет было ахуенна Показать больше всем бы так жить в 30 концерты хорьки дота гайды вакансии я последние две песни слушал из фойе на стульчике у меня спина затекла я думал я сдохну от боли в пояснице А коленки не болели? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1954 31 октября 2021 в себя sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1955 31 октября 2021 _diXon написал Только что: Помоги ей вовремя сойти с этой тропы Плохой выбор это гнобить в несколько ебал одну телку Вот это плохой выбор, осуждаю . А хуесосить в ответ это норм , это же пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1956 31 октября 2021 Hikara написал Только что: _diXon написал 3 минуты назад: Помоги ей вовремя сойти с этой тропы Плохой выбор это гнобить в несколько ебал одну телку Вот это плохой выбор, осуждаю . А хуесосить в ответ это норм , это же пд Я так не делаю, спс подбодрила что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1957 31 октября 2021 sAw#ics написал Только что: @Messor ты говно? Нет ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1958 31 октября 2021 Yotsuyu написал 5 минут назад: в личку ток потом не пиши плс уже давно тебе в лс ничего не писал и не собираюсь больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1959 31 октября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал 5 минут назад: в личку ток потом не пиши плс уже давно тебе в лс ничего не писал и не собираюсь больше @Facepalm проверь плз, тут походу общение вне топика что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1960 31 октября 2021 хуя в лс переписка хууууяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение