Just_rampage #21 30 октября 2021 Continental написал 1 час назад: Just_rampage написал 2 часа назад: шлюховатая страхоебина тупая эта даша вот нормальная женщина например Показать содержимое Похожа на девушку @LuckyKrol Но рыжая лучше у лаки кроля анна софия робб, тоже неплохая Показать содержимое а то что я выложил это сирша ронан а у тебя хуйня полная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #22 30 октября 2021 Just_rampage написал 22 минуты назад: а у тебя хуйня полная Красивее оверрейтед тир 3 актрис Чисто ВСЕ фильмы мусор https://ru.wikipedia.org/wiki/Робб,_Аннасофия Ронан чуть получше, у нее хоть Отель Гранд Будапешт есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #23 30 октября 2021 Ронан красивый, только нахуя накрасился и женскую одежду напялил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #24 30 октября 2021 Continental написал 9 часов назад: Just_rampage написал 10 часов назад: а у тебя хуйня полная Красивее оверрейтед тир 3 актрис Чисто ВСЕ фильмы мусор https://ru.wikipedia.org/wiki/Робб,_Аннасофия Ронан чуть получше, у нее хоть Отель Гранд Будапешт есть а в каких фильмах твоя хуета снялась напомни? дальше скажи как связана охуенная внешность и характер девушки со списком фильмов? и дальше если ты считаешь фильмы мусором это не значит что все фильмы мусор, потому что мусор это ты и твое нахуй никому не интересное мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #25 30 октября 2021 Just_rampage написал 2 минуты назад: а в каких фильмах твоя хуета снялась напомни? долбоеб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #26 30 октября 2021 Continental написал 27 минут назад: Just_rampage написал 29 минут назад: а в каких фильмах твоя хуета снялась напомни? долбоеб. не смотрел такой фильм это порнуха? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let me explain #27 31 октября 2021 Continental написал 29.10.2021 в 22:41: Мой официальный на статус ответ https://prodota.ru/forum/profile/78397/?status=482481&type=status Ты что вообще поехавший симп? Её же 100% ебали. И не только туда. Даже есть вероятность что пока ты тут о ней мечтаешь её ебут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #28 1 ноября 2021 Eternhot написал 30.10.2021 в 03:24: Continental написал 30.10.2021 в 03:18: Eternhot написал 30.10.2021 в 03:15: Continental написал 30.10.2021 в 02:14: Для меня "Я" под столиком у Даши Ты бы простил Дашу, если бы она тебе изменила? Привет думаю да но для этого нужно было бы пройти курс лечения в частной клинике какой-нибудь от травмы Считается ли изменой. что Я ЛЮБЛЮ АЛИНОЧКУ, А ОНА С ДРУГИМ? Слушай а ты тоже представляешь как ты в магазине пиво своё ищешь а на кассе где-то в далеке какой-то хуесос 160 см пиздит на Алину и ты такой подходишь к нему сзади обнимаешь его за шею, ну так по дружески говоришь ему типа здарова димас и выводишь на улицу он начинает хрю му я не Дима ты обознался а ты ему хлобысь с колена нахуй он начинает уже невнятно хуярить жужижежа а ты ему на нахуй с локтя ещё и просто молча уходмтшь домой и пишешь ей в инсте типа "когда мы будем вместе? Ты скажешь никогда, но ведь никогда не поздно". Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #29 1 ноября 2021 phosphorique написал 13 часов назад: Eternhot написал 29.10.2021 в 23:24: Continental написал 29.10.2021 в 23:18: Eternhot написал 29.10.2021 в 23:15: Continental написал 29.10.2021 в 22:14: Для меня "Я" под столиком у Даши Ты бы простил Дашу, если бы она тебе изменила? Привет думаю да но для этого нужно было бы пройти курс лечения в частной клинике какой-нибудь от травмы Считается ли изменой. что Я ЛЮБЛЮ АЛИНОЧКУ, А ОНА С ДРУГИМ? Слушай а ты тоже представляешь как ты в магазине пиво своё ищешь а на кассе где-то в далеке какой-то хуесос 160 см пиздит на Алину и ты такой подходишь к нему сзади обнимаешь его за шею, ну так по дружески говоришь ему типа здарова димас и выводишь на улицу он начинает хрю му я не Дима ты обознался а ты ему хлобысь с колена нахуй он начинает уже невнятно хуярить жужижежа а ты ему на нахуй с локтя ещё и просто молча уходмтшь домой и пишешь ей в инсте типа "когда мы будем вместе? Ты скажешь никогда, но ведь никогда не поздно". Да охуенные девушки всегда каких-то долбаебов выбирают себе в пару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #30 1 ноября 2021 phosphorique написал 14 часов назад: Eternhot написал 29.10.2021 в 23:24: Continental написал 29.10.2021 в 23:18: Eternhot написал 29.10.2021 в 23:15: Continental написал 29.10.2021 в 22:14: Для меня "Я" под столиком у Даши Ты бы простил Дашу, если бы она тебе изменила? Привет думаю да но для этого нужно было бы пройти курс лечения в частной клинике какой-нибудь от травмы Считается ли изменой. что Я ЛЮБЛЮ АЛИНОЧКУ, А ОНА С ДРУГИМ? Слушай а ты тоже представляешь как ты в магазине пиво своё ищешь а на кассе где-то в далеке какой-то хуесос 160 см пиздит на Алину и ты такой подходишь к нему сзади обнимаешь его за шею, ну так по дружески говоришь ему типа здарова димас и выводишь на улицу он начинает хрю му я не Дима ты обознался а ты ему хлобысь с колена нахуй он начинает уже невнятно хуярить жужижежа а ты ему на нахуй с локтя ещё и просто молча уходмтшь домой и пишешь ей в инсте типа "когда мы будем вместе? Ты скажешь никогда, но ведь никогда не поздно". я не пью пиво. И скорее меня отпиздят, чем я кого-то Не ну 160 мб еще хз Лучше убить его Зачем кого-то пиздить, если можно убить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #31 1 ноября 2021 Eternhot написал 1 минуту назад: phosphorique написал 14 часов назад: Eternhot написал 29.10.2021 в 23:24: Continental написал 29.10.2021 в 23:18: Eternhot написал 29.10.2021 в 23:15: Continental написал 29.10.2021 в 22:14: Для меня "Я" под столиком у Даши Ты бы простил Дашу, если бы она тебе изменила? Привет думаю да но для этого нужно было бы пройти курс лечения в частной клинике какой-нибудь от травмы Считается ли изменой. что Я ЛЮБЛЮ АЛИНОЧКУ, А ОНА С ДРУГИМ? Слушай а ты тоже представляешь как ты в магазине пиво своё ищешь а на кассе где-то в далеке какой-то хуесос 160 см пиздит на Алину и ты такой подходишь к нему сзади обнимаешь его за шею, ну так по дружески говоришь ему типа здарова димас и выводишь на улицу он начинает хрю му я не Дима ты обознался а ты ему хлобысь с колена нахуй он начинает уже невнятно хуярить жужижежа а ты ему на нахуй с локтя ещё и просто молча уходмтшь домой и пишешь ей в инсте типа "когда мы будем вместе? Ты скажешь никогда, но ведь никогда не поздно". я не пью пиво. И скорее меня отпиздят, чем я кого-то Не ну 160 мб еще хз Лучше убить его Зачем кого-то пиздить, если можно убить типа если убиваешь - то нет хуесоса и он тебя уже не отпиздит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #32 1 ноября 2021 Eternhot написал 2 минуты назад: Eternhot написал 4 минуты назад: phosphorique написал 14 часов назад: Eternhot написал 29.10.2021 в 23:24: Continental написал 29.10.2021 в 23:18: Eternhot написал 29.10.2021 в 23:15: Continental написал 29.10.2021 в 22:14: Для меня "Я" под столиком у Даши Ты бы простил Дашу, если бы она тебе изменила? Привет думаю да но для этого нужно было бы пройти курс лечения в частной клинике какой-нибудь от травмы Считается ли изменой. что Я ЛЮБЛЮ АЛИНОЧКУ, А ОНА С ДРУГИМ? Слушай а ты тоже представляешь как ты в магазине пиво своё ищешь а на кассе где-то в далеке какой-то хуесос 160 см пиздит на Алину и ты такой подходишь к нему сзади обнимаешь его за шею, ну так по дружески говоришь ему типа здарова димас и выводишь на улицу он начинает хрю му я не Дима ты обознался а ты ему хлобысь с колена нахуй он начинает уже невнятно хуярить жужижежа а ты ему на нахуй с локтя ещё и просто молча уходмтшь домой и пишешь ей в инсте типа "когда мы будем вместе? Ты скажешь никогда, но ведь никогда не поздно". я не пью пиво. И скорее меня отпиздят, чем я кого-то Не ну 160 мб еще хз Лучше убить его Зачем кого-то пиздить, если можно убить типа если убиваешь - то нет хуесоса и он тебя уже не отпиздит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #33 1 ноября 2021 Continental написал Только что: Eternhot написал 4 минуты назад: Eternhot написал 6 минут назад: phosphorique написал 14 часов назад: Eternhot написал 29.10.2021 в 23:24: Continental написал 29.10.2021 в 23:18: Eternhot написал 29.10.2021 в 23:15: Continental написал 29.10.2021 в 22:14: Для меня "Я" под столиком у Даши Ты бы простил Дашу, если бы она тебе изменила? Привет думаю да но для этого нужно было бы пройти курс лечения в частной клинике какой-нибудь от травмы Считается ли изменой. что Я ЛЮБЛЮ АЛИНОЧКУ, А ОНА С ДРУГИМ? Слушай а ты тоже представляешь как ты в магазине пиво своё ищешь а на кассе где-то в далеке какой-то хуесос 160 см пиздит на Алину и ты такой подходишь к нему сзади обнимаешь его за шею, ну так по дружески говоришь ему типа здарова димас и выводишь на улицу он начинает хрю му я не Дима ты обознался а ты ему хлобысь с колена нахуй он начинает уже невнятно хуярить жужижежа а ты ему на нахуй с локтя ещё и просто молча уходмтшь домой и пишешь ей в инсте типа "когда мы будем вместе? Ты скажешь никогда, но ведь никогда не поздно". я не пью пиво. И скорее меня отпиздят, чем я кого-то Не ну 160 мб еще хз Лучше убить его Зачем кого-то пиздить, если можно убить типа если убиваешь - то нет хуесоса и он тебя уже не отпиздит Прямо на стриме сдохнет гнида -). чет всегда в голос с смайлика в конце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #34 1 ноября 2021 Continental написал 1 час назад: phosphorique написал 14 часов назад: Eternhot написал 29.10.2021 в 23:24: Continental написал 29.10.2021 в 23:18: Eternhot написал 29.10.2021 в 23:15: Continental написал 29.10.2021 в 22:14: Для меня "Я" под столиком у Даши Ты бы простил Дашу, если бы она тебе изменила? Привет думаю да но для этого нужно было бы пройти курс лечения в частной клинике какой-нибудь от травмы Считается ли изменой. что Я ЛЮБЛЮ АЛИНОЧКУ, А ОНА С ДРУГИМ? Слушай а ты тоже представляешь как ты в магазине пиво своё ищешь а на кассе где-то в далеке какой-то хуесос 160 см пиздит на Алину и ты такой подходишь к нему сзади обнимаешь его за шею, ну так по дружески говоришь ему типа здарова димас и выводишь на улицу он начинает хрю му я не Дима ты обознался а ты ему хлобысь с колена нахуй он начинает уже невнятно хуярить жужижежа а ты ему на нахуй с локтя ещё и просто молча уходмтшь домой и пишешь ей в инсте типа "когда мы будем вместе? Ты скажешь никогда, но ведь никогда не поздно". Да охуенные девушки всегда каких-то долбаебов выбирают себе в пару кстати, а у Даши же еще никого нет вроде? Или есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #35 1 ноября 2021 Eternhot написал 2 минуты назад: Continental написал 1 час назад: phosphorique написал 14 часов назад: Eternhot написал 29.10.2021 в 23:24: Continental написал 29.10.2021 в 23:18: Eternhot написал 29.10.2021 в 23:15: Continental написал 29.10.2021 в 22:14: Для меня "Я" под столиком у Даши Ты бы простил Дашу, если бы она тебе изменила? Привет думаю да но для этого нужно было бы пройти курс лечения в частной клинике какой-нибудь от травмы Считается ли изменой. что Я ЛЮБЛЮ АЛИНОЧКУ, А ОНА С ДРУГИМ? Слушай а ты тоже представляешь как ты в магазине пиво своё ищешь а на кассе где-то в далеке какой-то хуесос 160 см пиздит на Алину и ты такой подходишь к нему сзади обнимаешь его за шею, ну так по дружески говоришь ему типа здарова димас и выводишь на улицу он начинает хрю му я не Дима ты обознался а ты ему хлобысь с колена нахуй он начинает уже невнятно хуярить жужижежа а ты ему на нахуй с локтя ещё и просто молча уходмтшь домой и пишешь ей в инсте типа "когда мы будем вместе? Ты скажешь никогда, но ведь никогда не поздно". Да охуенные девушки всегда каких-то долбаебов выбирают себе в пару кстати, а у Даши же еще никого нет вроде? Или есть? Н езнаю у меня вапросы к тому кто ее фоткает и какое-то чмо до ее лица докоснулась на фотке в Вк Ну я думаю она сама себя фоткает а этот чел гример мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение