HellRace #1 Опубликовано: 4 ноября 2021 Совершил грех ಥ_ಥ . Скамнул даунича на аккаунт 2400ммр. Теперь совсеть грызёт, ну а что кушать то тоже надо, аккаунт за норм бабки слил. Вот интересуюсь , как вы к скаму относитесь? Я считаю то что "мамонты" сами виноваты , в своей не осторожности и в своём долбоебизме. Я ведь не буду кидать на аккаунт допусти какого нибудь админа и тд, а человека который сам всем своим видом и ебланством говорит - КИНЬ МЕНЯ Я ДАУН - ЛЕГКО. Люди должны быть бдительнее. (ИМХО) за оскорбичи - сразу нахуй ural1qqq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #4 4 ноября 2021 2400 ммр акк стоит рублей 300 (если там не было конечно рарок). ты его типо скаманул на аккаунт+заставил почту отдать? потому что иначе он может за день восстановить акк обратно через поддержку лол. Да банально если он чеки предоставит что он что-то покупал, или если у него свой телефон привязан то он сможет восстановить изи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HellRace #5 4 ноября 2021 ural1qqq написал 3 часа назад: за скоко слил 700 рашкой, + скинов продал на 200р saegSveta написал 2 часа назад: 2400 ммр акк стоит рублей 300 (если там не было конечно рарок). ты его типо скаманул на аккаунт+заставил почту отдать? потому что иначе он может за день восстановить акк обратно через поддержку лол. Да банально если он чеки предоставит что он что-то покупал, или если у него свой телефон привязан то он сможет восстановить изи. все продумано изначално было. кстати акк за 700р слил + скинов на 200р продал. профит косарь получается ELE. написал 2 часа назад: дай денег бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #6 4 ноября 2021 HellRace написал 9 минут назад: ural1qqq написал 3 часа назад: за скоко слил 700 рашкой, + скинов продал на 200р saegSveta написал 2 часа назад: 2400 ммр акк стоит рублей 300 (если там не было конечно рарок). ты его типо скаманул на аккаунт+заставил почту отдать? потому что иначе он может за день восстановить акк обратно через поддержку лол. Да банально если он чеки предоставит что он что-то покупал, или если у него свой телефон привязан то он сможет восстановить изи. все продумано изначално было. кстати акк за 700р слил + скинов на 200р продал. профит косарь получается ELE. написал 2 часа назад: дай денег бля что это за ответ? я тебя конкретно спрашиваю как тебе чел передал аккаунт просто так, и как он тебе почту и свои чеки передал. Звучит просто как пиздеж полнейший. и 700р за 2к акк чето не вижу таких цен у скупщиков, где ты за такую цену продал кинь ссылку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HellRace #7 4 ноября 2021 saegSveta написал 1 час назад: HellRace написал 1 час назад: ural1qqq написал 5 часов назад: за скоко слил 700 рашкой, + скинов продал на 200р saegSveta написал 3 часа назад: 2400 ммр акк стоит рублей 300 (если там не было конечно рарок). ты его типо скаманул на аккаунт+заставил почту отдать? потому что иначе он может за день восстановить акк обратно через поддержку лол. Да банально если он чеки предоставит что он что-то покупал, или если у него свой телефон привязан то он сможет восстановить изи. все продумано изначално было. кстати акк за 700р слил + скинов на 200р продал. профит косарь получается ELE. написал 4 часа назад: дай денег бля Показать больше что это за ответ? я тебя конкретно спрашиваю как тебе чел передал аккаунт просто так, и как он тебе почту и свои чеки передал. Звучит просто как пиздеж полнейший. и 700р за 2к акк чето не вижу таких цен у скупщиков, где ты за такую цену продал кинь ссылку да легко. спиздил акк , все поменял, он сам даун мне все коды сказал. продал в группе вк , таким же даунам, подробности нужны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #8 4 ноября 2021 saegSveta написал 1 час назад: HellRace написал 1 час назад: ural1qqq написал 5 часов назад: за скоко слил 700 рашкой, + скинов продал на 200р saegSveta написал 3 часа назад: 2400 ммр акк стоит рублей 300 (если там не было конечно рарок). ты его типо скаманул на аккаунт+заставил почту отдать? потому что иначе он может за день восстановить акк обратно через поддержку лол. Да банально если он чеки предоставит что он что-то покупал, или если у него свой телефон привязан то он сможет восстановить изи. все продумано изначално было. кстати акк за 700р слил + скинов на 200р продал. профит косарь получается ELE. написал 4 часа назад: дай денег бля Показать больше что это за ответ? я тебя конкретно спрашиваю как тебе чел передал аккаунт просто так, и как он тебе почту и свои чеки передал. Звучит просто как пиздеж полнейший. и 700р за 2к акк чето не вижу таких цен у скупщиков, где ты за такую цену продал кинь ссылку У тебя мама сосет вкусно Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HellRace #9 4 ноября 2021 nLyToH написал 6 минут назад: saegSveta написал 1 час назад: HellRace написал 1 час назад: ural1qqq написал 5 часов назад: за скоко слил 700 рашкой, + скинов продал на 200р saegSveta написал 4 часа назад: 2400 ммр акк стоит рублей 300 (если там не было конечно рарок). ты его типо скаманул на аккаунт+заставил почту отдать? потому что иначе он может за день восстановить акк обратно через поддержку лол. Да банально если он чеки предоставит что он что-то покупал, или если у него свой телефон привязан то он сможет восстановить изи. все продумано изначално было. кстати акк за 700р слил + скинов на 200р продал. профит косарь получается ELE. написал 4 часа назад: дай денег бля Показать больше что это за ответ? я тебя конкретно спрашиваю как тебе чел передал аккаунт просто так, и как он тебе почту и свои чеки передал. Звучит просто как пиздеж полнейший. и 700р за 2к акк чето не вижу таких цен у скупщиков, где ты за такую цену продал кинь ссылку У тебя мама сосет вкусно 1. обоснуй даунка. 2. я сказал без оскорбичей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #10 4 ноября 2021 спроси у @jasskas он такой же говноед Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11 4 ноября 2021 верни акк я даунов на 2к в миде буду разносить Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HellRace #12 4 ноября 2021 pushstrat написал 26 минут назад: верни акк я даунов на 2к в миде буду разносить 15 подписчиков и отдам тебе акк HellRace написал Только что: pushstrat написал 26 минут назад: верни акк я даунов на 2к в миде буду разносить 15 подписчиков и отдам тебе акк правда там 1700 ммр , а который 2к я уже продал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13 4 ноября 2021 HellRace said 1 minute ago: pushstrat said 27 minutes ago: верни акк я даунов на 2к в миде буду разносить 15 подписчиков и отдам тебе акк HellRace said 1 minute ago: pushstrat said 27 minutes ago: верни акк я даунов на 2к в миде буду разносить 15 подписчиков и отдам тебе акк правда там 1700 ммр , а который 2к я уже продал дура у меня мейн 2500 Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HellRace #14 4 ноября 2021 pushstrat написал 26 минут назад: HellRace написал 28 минут назад: pushstrat написал 54 минуты назад: верни акк я даунов на 2к в миде буду разносить 15 подписчиков и отдам тебе акк HellRace написал 28 минут назад: pushstrat написал 54 минуты назад: верни акк я даунов на 2к в миде буду разносить 15 подписчиков и отдам тебе акк правда там 1700 ммр , а который 2к я уже продал дура у меня мейн 2500 ЭХХАХХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15 4 ноября 2021 что смешного ты скамер = лох по жизни извинись пока не скинул видос как я тебе пощечины даю Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HellRace #16 4 ноября 2021 pushstrat написал 1 час назад: что смешного ты скамер = лох по жизни извинись пока не скинул видос как я тебе пощечины даю твоя мамаша по жизни лох, иди работай на завод за 30к в год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #17 5 ноября 2021 HellRace said 4 hours ago: pushstrat said 6 hours ago: что смешного ты скамер = лох по жизни извинись пока не скинул видос как я тебе пощечины даю твоя мамаша по жизни лох, иди работай на завод за 30к в год дебил я тебя найду и порву тебе очко будешь дыркой для всего нашего завода Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #18 5 ноября 2021 верни акк Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение