destructoid #1 Опубликовано: 6 ноября 2021 На основе вашей игры в доту, ваших героев, предпочтений генерирую никнеймы и продаю их вам за бабки. Без шуток. Первый лот, продаю топовый никнейм на сандкинга. То есть у сильнейшего сандкинга может быть только один никнейм и я его скажу за косарь рублей. Цитата tv/asuras_king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2 6 ноября 2021 привет иди нахуй Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destructoid #3 6 ноября 2021 тю ты что ахуел? мракобес, бабки давай, я сюда не торговаться пришел, ты будешь отдавать мне половину своей зарплаты. Цитата tv/asuras_king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #4 6 ноября 2021 давай пример придуманных ников, а то вдруг наебешь и хуйню придумаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destructoid #5 6 ноября 2021 каких это таких придуманных? придумывают люди, а это откровение, которое не подвластно людскому разуму, это обычные слова, но они попадают в самую точку. генератор никнеймов - это не человек, плати деньги, косарь за никнейм топового сандкинга. Цитата tv/asuras_king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6 6 ноября 2021 если не подвластно людскому разуму, то кто оценит то? Русверм? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7 6 ноября 2021 очкотряс Monzder понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #8 6 ноября 2021 че срусперма забанили, он решил на фейк пересесть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #10 7 ноября 2021 готов пропиарить автора за пиздатый никнейм для мейнера кунки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destructoid #11 8 ноября 2021 вы чё оборзели совсем так базарить? где вас этому научили? при чем тут русверм вообще? я выше всё написал, платите деньги за никнеймы или идите нахер. Цитата tv/asuras_king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #12 8 ноября 2021 то есть, мы тебе деньги даём за то что ты одну кнопку нажал на генераторе ников или ты в своим мозгом будешь его придумывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destructoid #13 8 ноября 2021 это тема генератор дурацких вопросов?) какая разница как оно будет Цитата tv/asuras_king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #14 8 ноября 2021 Привет люблю пуджем лес пофармить, придумай ник Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #15 8 ноября 2021 destructoid написал 1 минуту назад: это тема генератор дурацких вопросов?) какая разница как оно будет >какая разница как оно будет с таким отношением реально нахуй иди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #16 8 ноября 2021 (изменено) destructoid написал 4 минуты назад: это тема генератор дурацких вопросов?) какая разница как оно будет твоя проблема в том что ты ебанутый выблядок и лучше бы тебе сьебаться обратно в аниме топан, надеюсь не будешь спорить с этим БРО) Изменено 8 ноября 2021 пользователем saegSveta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destructoid #17 8 ноября 2021 твоя проблема))) у меня нет проблем, а степень моей ебанутости восходит в абсолют, когда люди позволяют себе крайности, до каких доходить не следует. какой смысл базарить со мной в подобном тоне через экран монитора?) я не пойму логики комнатных отбросов))) я говорю платите деньги или пошли вон Цитата tv/asuras_king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #18 8 ноября 2021 destructoid написал 06.11.2021 в 16:15: продаю топовый никнейм на сандкинга я еще раз повторю бро ты посмешище ебанутое, если это кринж тролинг то это не смешно, если это не тролинг то ты умственно отсталый, и в твоем аниме топане, или на д2ру, или откуда ты сюда пришел сумасшедший хуесос тебе будет явно лучше. Все пиздуй в мут чучело блядское БРО) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #19 8 ноября 2021 Достойная смена верма, жаль у него нет связи со светлыми и за ним не пойдут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destructoid #20 8 ноября 2021 хахахаха Цитата tv/asuras_king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение