saegSveta #61 12 ноября 2021 я тебе никнейм придумал в реальной жизни, советую маркером на лбу себе захуячить его а лучше сразу в паспортном столе переименоваться saegSveta написал 3 часа назад: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destructoid #62 13 ноября 2021 хах вот же тебя дурачка зацепило, чёто сидит - пиздит там, на кнопочки нажимает) что ты там мог придумать? ты можешь придумать только на какую бутылку ты присядешь в этот раз, на 5-ти литровую баклашку или из под шампанского. вот же дурище набитое. ты жалок Цитата tv/asuras_king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #64 13 ноября 2021 я бы не стал покупать никнейм у человека с ником деструктоид сразу видно далбаеб Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destructoid #65 13 ноября 2021 хаххаха а у тебя что не получается? мы знакомы ваще, что ты тут пиздишь хуйню какую-то на меня? а может это как про рыбака? далбаёб - далбаёба видит из далека?) бабки неси Цитата tv/asuras_king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #66 13 ноября 2021 нассать в рот тебе у меня получается а больше ничего и не надо Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #67 13 ноября 2021 по ебанатизму челик чубрик микрочелик реально на одном уровне с сруспермом. Страшно подумать сколько таких долбаебов тут еще сидит, просто притаились в каком-нибудь топик футбола/аниме или откуда это отродье бляди вылезло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destructoid #68 13 ноября 2021 хахаха это всё очень интересно, правда, что вы апаете топик, но меня интересует две вещи, ваши деньги и вердикт, когда я высру сюда никнейм. я не пойму при чем тут верм? уровень моей игры в д1 был тогда выше чем у любого, кто играет сейчас в варик, та и тогда моей бруде не было равных. - это во 1-х. а во 2-х по ебанатизму... мне вообще похуй что у кого на душе там. ты не saegSveta ты saegChapa, чапа - собачка, которая тявкает) но на нее никто не ведется xD Цитата tv/asuras_king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #69 13 ноября 2021 cколько уже ников продал?) бизнессмен ебаный Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destructoid #70 14 ноября 2021 чёт орнул) ну этот юморок мне зашел) та нисколько, я чисто на фонарь тему создал, а то заебал уже этой хуйней пацанов в дискорде xD я знаю никнеймы и введу их в тренд) потому что они топ Цитата tv/asuras_king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #71 14 ноября 2021 Пропиарился ты мощно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #72 14 ноября 2021 почему это 2к ебло ослиное везде серет в полигоне своим не нужным мнением, да еще и в спойлерах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destructoid #73 19 ноября 2021 пацаны, аккаунты сами себя не продадут) я зашел напомнить вам, дорогие пдчане, что топовые аккаунты тут! хахахах Цитата tv/asuras_king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #74 21 ноября 2021 saegSveta написал 12.11.2021 в 19:22: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arimankness #75 22 ноября 2021 1х1 на сф на бабки, поиграем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #76 23 ноября 2021 мне одному не понятно какого хера эта тема до сих пор жива и собрала 4 страницы?? Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #77 23 ноября 2021 всем нужны ники, что непонятного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #78 23 ноября 2021 Arimankness написал 22.11.2021 в 11:29: 1х1 на сф на бабки, поиграем? кста да, ник поможет вывезти челика на сфах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #79 23 ноября 2021 Купил ник, в итоге оказалось что ник - sand_king_destructoid228 не зря целый день мешки таскал чтоб получить это SuLa. и pushstrat понравилось это Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #80 23 ноября 2021 мне он продал марс-пидорас, я уже 500 птс слил, где тебе нолик за услуги поставить? tryascya, SuLa. и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение