saegSveta #81 23 ноября 2021 рили? то есть не стоит брать у него ник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #82 30 декабря 2021 destructoid написал 08.11.2021 в 23:00: saegSveta написал 08.11.2021 в 17:10: я еще раз повторю бро ты посмешище ебанутое, если это кринж тролинг то это не смешно, если это не тролинг то ты умственно отсталый, и в твоем аниме топане, или на д2ру, или откуда ты сюда пришел сумасшедший хуесос тебе будет явно лучше. Все пиздуй в мут чучело блядское БРО) Ладно-ладно, раз я ещё не попиздовал в мут, а ты всё ещё чекаешь тему, то мне не западло будет ответить более развернуто. я ни от куда не приходил, дата моей реги ничего не значит, кичится этим - быть наивным дурачком. Я к этому отношусь спокойно. Чего я не видел тут на пд или вообще в доте?) один вопрос - - история этого смайла, известна ли она тебе, дружок?) pls ne nado написал 08.11.2021 в 22:49: темный (возможно к тому же педофил) кто любит маленьких девочек - тот живет вечно))) Трент лоста👀 Softly Slowly написал 23.11.2021 в 17:20: мне он продал марс-пидорас, я уже 500 птс слил, где тебе нолик за услуги поставить? Ебать че-то в шепотинку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #83 30 декабря 2021 продавец от бога Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destructoid #84 13 января 2022 ебать это ещё живое? так а бабки де? я не понял Цитата tv/asuras_king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #86 27 января 2022 destructoid написал 13.01.2022 в 19:03: ебать это ещё живое? так а бабки де? я не понял у мамы твоей в кошельке, сынок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #87 28 января 2022 респект таким парням даже не продав ни единого никнейма оно открывает свою жирную пасть Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destructoid #88 17 февраля 2022 Забейте хер, это всё забавы ради, так чисто беса погнать. Цитата tv/asuras_king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #89 17 февраля 2022 заткни ебло дегенерат... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #90 17 февраля 2022 destructoid написал 15 часов назад: Забейте хер, это всё забавы ради, так чисто беса погнать. Потерял надежду на клиентов? Твоя вина, хуйло усатое. Нехуй было надеяться и выебываться как клизма ёбаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #91 18 февраля 2022 мог бы хотя бы на прощание сиротке дзууду нормальный ник придумать Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destructoid #92 11 марта 2022 Хахахаха та расслабьтесь, парни, мои никнеймы, как хорошее вино, настаиваются годами) вы чё думаете, что я гусь какой-то залётный? Мы все тут беса гоним, я очень-очень "старый" юзер, на регу мою не ведитесь. Я застал и офф топы Визера и играл с гоблаком и фобосом на баттлнете, и с админами ПД румы на гарене. И в дотке два перебил в свое время все, что играло на западной Европе, если я говорю все, то значит всё. Скорость моя никуда не делась, а вот напористость и упертость, задротство ушло, но если я захочу, то могу всех перебить. Я единственный, кто может убивать вечно. Цитата tv/asuras_king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #93 11 марта 2022 destructoid написал 2 минуты назад: Хахахаха та расслабьтесь, парни, мои никнеймы, как хорошее вино, настаиваются годами) вы чё думаете, что я гусь какой-то залётный? Мы все тут беса гоним, я очень-очень "старый" юзер, на регу мою не ведитесь. Я застал и офф топы Визера и играл с гоблаком и фобосом на баттлнете, и с админами ПД румы на гарене. И в дотке два перебил в свое время все, что играло на западной Европе, если я говорю все, то значит всё. Скорость моя никуда не делась, а вот напористость и упертость, задротство ушло, но если я захочу, то могу всех перебить. Я единственный, кто может убивать вечно. бро ты ооочень странный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destructoid #94 11 марта 2022 Согласен Цитата tv/asuras_king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #95 15 марта 2022 Продам ник destructoid за 3 рубля кто вбдет покупать? @SkyOfflaneOnly и destructoid понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destructoid #96 15 марта 2022 никнейм на топового сандкинга - актуален Цитата tv/asuras_king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destructoid #98 18 марта 2022 та... там такой аккаунт что не стыдно и в реале сказать) Цитата tv/asuras_king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #99 21 марта 2022 Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destructoid #100 21 марта 2022 я за зож, я не курил... пацаны рядом курили... ВОТ ОТВЕЧАЮ) Цитата tv/asuras_king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение