finargot #61 8 ноября 2021 НаркомаН написал 3 часа назад: finargot написал 5 часов назад: НаркомаН написал 6 часов назад: Ну надо быть дерьмоедом чтобы не выкупить третью серию. Там как раз все сценарные подводки четко выливаются в развязку Выкупить что? Все штампы, которым уже лет 30+? по фактам будет что-то? я расписал выше, что 3 серия супер предсказуемая. Я не говорю, что это делает сирик говном или еще че. Просто не понимаю этих "шедевр, ВАУ, разьеб тотальный". В техническом плане - да. В плане сценария - просто по штампам и азам пойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #62 8 ноября 2021 (изменено) Чел ты опять не можешь ответить. Итог сюжетной арки известен заранее просто исходя из дефолтного Лора игры. Чем ты кичишься? Ты понял что вай попадет в пилтавер а джинкс в банду? В том что папашу ебнут, в том что Джейси и Витя докажут работу хекстека? Просто завали ебало. Это как обсуждать тот фильм с Джеки чаном, где он со всеми пиздится и смешно кричит Изменено 8 ноября 2021 пользователем НаркомаН Made, Exclusivo и Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #63 8 ноября 2021 Exclusivo, Montana и bozon_xikki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #64 9 ноября 2021 НаркомаН написал 24 минуты назад: Чел ты опять не можешь ответить. Итог сюжетной арки известен заранее просто исходя из дефолтного Лора игры. Чем ты кичишься? Ты понял что вай попадет в пилтавер а джинкс в банду? В том что папашу ебнут, в том что Джейси и Витя докажут работу хекстека? Просто завали ебало. Это как обсуждать тот фильм с Джеки чаном, где он со всеми пиздится и смешно кричит я не знаю лора игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #65 9 ноября 2021 Я не знаю насколько нужно быть ебанатом чтобы говорить что-то про штампы Что-то про то что надо знать лор игры Что люди пытаются придумать кто станет каким героем Ебнешься, это просто очередная стори снятая по всем законам современной анимации и законам развития вселенных, если бы все эти персонажи не существовали нигде качество вообще не пострадало бы. И во многом именно своей простотой он прекрасен, во всяком случае для меня, которого тяжело удивить или наебать, а тут и не пытаются, просто приятная история Напомнило по ощущению железобетон, но гораздо, гораздо лучше, без излишних драм и акцентов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #66 9 ноября 2021 НаркомаН написал 08.11.2021 в 03:49: sol1tary написал 08.11.2021 в 00:21: просто охуенно, особенно третья серия риоты лучшие бтв, че за чел с посохом, который джейса с матерью спас? алсо, думаю они разбивают по три серии как раз чтобы вместе с таймскипами работало вторая арка скорее всего будет про виктора (топ чара кста), мь даже блица покажут в третьей арке уже взрослые шестерка и джинкса Кстати Райз в синематике сначала показывает фреску, на которой как раз мужики в плащах и с посохами и завязаны на этих рунах Моё мнение, что если джейса и спас райз, то это до того, как он стал фиолетовым бородачом. Плюс сцена, где город захуярило красной магией чем-то похожа на воспоминания хеймера из сериала, когда он говорит про то, как магия захуярила все вокруг Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #67 9 ноября 2021 (изменено) НаркомаН написал 11 часов назад: вопросы еще будут? или сам осилишь своё мнение черкануть? Ну давай разберем по частям тобою написанное. Но сначала небольшой экскурс. После прочтения твоего поста у меня сложилось мнение, что ты фанат тире фанатик, поэтому у нас не получится дискуссии, ибо чтобы я не сказал, ты все равно не воспримешь. Я же уж точно не фанат ни лола, ни доты. В обе игры не играл уже лет семь точно, лора доты особо и не знаю (если ли он вообще кроме нескольких взаимосвязей персонажей и фанфиков?), лол лола тоже на коленке написан официально (типа этот злой вот оттуда, этот создал то-то, а этот стал таким из-за вот этого), может там фанфиков побольше, но это такое. Но я и не хейтер обеих игр. Для меня вообще синематик лола где была Ви, Гарен, Ургот (вроде бы он последний серьезный такой), не то что на голову лушче из того что высерала дота, а чуть ли не лучший синематик из всех игр. Цитата визуал лучше Тут я как бы и не спорю в одном плане, но это все равно однобокое мышление. То что это для создания Аркейн использовались другие технологии, стопроцентов в десятки больше художников, 3Д-артистов, аниматоров, специалистов по захвату движения и т.д. это неоспоримо, то что так сделать в разы сложнее чем в дотамультике ну это тоже не обсуждается. Но это как сравнивать реализм и жкспрессионизм в живописи, и то и то может быть красивым своим сочетанием цветов, гармоничностью и т.д. Вот к примеру взять тот же лолосинематик, так там очень круто сочетаются и замещаются цвета ветка Люкс и Гарен в светлых голубых и золотых тонах, сразу замещается темным с зелеными оттенками Зауна и как там контрастируют розовые волосы Ви, потом что-то среднее в пурпурных тонах. Очень хорошие кадры, которые именно запечатляются в памяти: когда появляется Ургот, Как Ви выходит сжимает своих механические кулаки, потом прыгающий Эзреаль и его магия, ну и в конце Люкс. В лоломультике ну я лично такого для себя не увидел и ничего именно не впечаталось в память, ну может сцена спасения Джейса этим магов в плаще и то с натжкой. А в дотомультике таких кадров хватает, появление террорблейда вообще шикарный до сих пор помню красный фон, испуганные лица и потом такая зеленая волна от него - это реально очень круто именно эстетически смотрится, пусть и в плане рисовки это конечно в разы уступает, то что предоставляет Аркейн, но именно таких сцен в мультике не было, в отличие от лолосинематика. Цитата звук Какая-то субъективщина и очевидный фанатизм. Так как я стопроцентов уверен, что ты не вчера смотрел дотамульт, а через час потом этот Аркейн, чтобы что-то там сравнить. Я же не помню ничего из полугодовалой давности просмотра дотамульта, но в тоже время я ничего впечатляющего не запомнил и в трех сериях Аркейна. Какие-то там попсовые треки поиграли, ну и че? Для меня движущихся картинках коими является и кино и мультфильмы, главное чтобы музыкальное сопровождение дополняло и усиливало происходящее (поэтому по моему скромному мнению, ничего лучше чем работы хороших композиторов (Циммера, Мэнселла и т.д.), а не попгрупп, в мире кино быть не может). Что там какие-то популярные группы, что-то там пишут для Риот - да вообще похуй. Это если бы какой-нибудь Крид условный что-то высрал в русском сериале и всякие девочки писали бы кипятком, это что значит что музыка из-за этого чем то лучше? Опять же взять тот же синематик, так там прям под биты моушн дизайнеры постарались и очень ахуенно смотрелось, в лоломультике я такого не припомню. Цитата увязка сериала с игрой Какие-то твои личные фетиши. Я всегда отключал любые реплики в таких играх - ибо они только отвлекают. В доте тоже вон луна или кто там кричит СЕЛЕМЕНЕ и тут опа нам показали эту селемене - вау эффект или че? Про Виктора знаю только что он там лучем что-то стреляет и в рунтерре апгрейдится, тут нам показали какого-то калеку. Все. Это опять твои какие-то фанатичные фетиши. В дотомультике там вообще не луна по-моему, а какоя-то Нова. И конечно же это в мозгу фанатика "заебаись" за пять минут показать всех чемпионов лола в одном месте - куда ни плюнь попадешь в одного, а не показать история героя доты, почему вообще вокруг него должны быть герои из доты, если там куча всяких вселенных и прочая пурга по лору? Чтобы такому фанатику как ты показали рожицу героя и его фразу из игры и ты обкончался в трусы? Цитата сценарий лучше в аркейн Ну такое. Ветка Джейса и Виктора нормальная. Нам по крайней мере объйсняют, что вот мальчика и его мать спасла магия и он начал изучать ее влияние, туда-сюда, что-то там открыл хекстек какой-то (тут отсылки толи к Фарадею, то ли к Тесле и вращающемуся магниту в катушке проводника) и вот ему дали шанс, он им воспользовался, то есть какое-то становление персонажа произошло. Ветка Ви и Джинкс - ну это такое. Оп их кто-то приютил, потом они что-то там воруют ибо бунтари и живут у какого-то внегласного главаря всякого "благородного" отребья. Ни показано почему Ви стала Мухаммедом Али, ни откуда у Джинкс задатки к взяким бомбам, вот просто есть. Повторю один из прошлых своих постов, что когда Ви после кражи чуть ли не получила пизды от какого-то пацана, а потом посидев в "заключении" и взяв первое место в каком-то там тренажере за условный месяц стала хуярить 20 человек подряд одев в первый раз чугунные перчатки. ДА-да, правдоподобно. А потом чудесное падение джинкс без повреждений, ее истерика и падение в объятия какого-то урода, ну дешевый это ход, как ни крути. В дотомультике у нас же есть целостное повествование, становление персонажа, внутренняя борьба и т.д. Но для фанатика это конечно же не важно, главное, что там фразы из игры изнаваемы и все персонажи с друг другом связаны в одном месте. Ладно я как бы ответа не жду, мне все равно что фанатик напишет. Единственное что может быть хотелось это ссылка на минуту и серию, где там был ебейший саунд по твоему мнению - просто пересмотрю этот момент. Изменено 9 ноября 2021 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #68 9 ноября 2021 Фанатик фанатик фанатик Ты наморосил хуйни, но переход на личности это автослив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #69 9 ноября 2021 Какие еще личности, если ты фанатик? Ну я как бы другого от фанатика и не ожидал. Так че ебейший саунд будет или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #70 9 ноября 2021 Досмотрел 3 серии, очень хорошо. Клише не клише, но сценарно все линии стрельнули и завершились неоднозначно, что на голову выше линейной доты. Визуал тут вообще сравнивать не стоит, одни на коленке за пару месяцев и 5 тугриков, другие 6 лет пилили красоту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #71 9 ноября 2021 Made написал 12 часов назад: мне больше зашёл трэк, когда они в заун зашли bozon_xikki понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #72 9 ноября 2021 Stenateksta написал 3 часа назад: Какие еще личности, если ты фанатик? Ну я как бы другого от фанатика и не ожидал. Так че ебейший саунд будет или нет? Чел ты слился когда перешёл на личности. Думаешь мне нехуй делать кроме как троллю/дебилу пояснять что кроме опенинга эндинга есть ещё эмбиент, тематикал треки, саундэффекты от различных взаимодействий. Или может нужно объяснить что "попсовые" треки все ещё в рот ебут постные дженерик фентези треки их доты? Или спорить о том, что если твой ребенок насрет на пол и размажет - для тебя лично это будет картина, но для окружающих это будет кринж? Чел нам не о чем спорить, тем более что ты не отстаиваешь позицию, ты просто из тех, кто говнит любую вещь, лишь бы доказать что-то самому себе. Так что дрочи кого-то другого, меня заебало писать тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #73 9 ноября 2021 Ясно, когда нехуй ответить, надо сагриться на обращение фанатик (когда ты им и являешься, ибо не можешь отбросив свое явное предрасположение к одному оценивая что-то другое), рассказать кто там перешел на личности, обозвать троллем-дебилом, нехуй делать объяснять и потом все же что-то "попытаться начать объянсть", но типа съъехать ну это же как объяснять 2+2. Дальше совсем какую-то хуйню нести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #74 9 ноября 2021 Как же в голос с того что в пост Наркомана "субъективщина", а у второго чела якобы конструктив бля, так еще и для большего убеждения используется популярный интернет прием - несу хуйню по сабжу, ну тогда буду через слово оскорблять А по сабжу, никогда б не подумал что по мобе можно сделать такую годноту, по всем параметрам пизже дотки. Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #75 9 ноября 2021 Stenateksta написал 5 часов назад: НаркомаН написал 16 часов назад: вопросы еще будут? или сам осилишь своё мнение черкануть? Ну давай разберем по частям тобою написанное. Но сначала небольшой экскурс. После прочтения твоего поста у меня сложилось мнение, что ты фанат тире фанатик, поэтому у нас не получится дискуссии, ибо чтобы я не сказал, ты все равно не воспримешь. Я же уж точно не фанат ни лола, ни доты. В обе игры не играл уже лет семь точно, лора доты особо и не знаю (если ли он вообще кроме нескольких взаимосвязей персонажей и фанфиков?), лол лола тоже на коленке написан официально (типа этот злой вот оттуда, этот создал то-то, а этот стал таким из-за вот этого), может там фанфиков побольше, но это такое. Но я и не хейтер обеих игр. Для меня вообще синематик лола где была Ви, Гарен, Ургот (вроде бы он последний серьезный такой), не то что на голову лушче из того что высерала дота, а чуть ли не лучший синематик из всех игр. Цитата визуал лучше Тут я как бы и не спорю в одном плане, но это все равно однобокое мышление. То что это для создания Аркейн использовались другие технологии, стопроцентов в десятки больше художников, 3Д-артистов, аниматоров, специалистов по захвату движения и т.д. это неоспоримо, то что так сделать в разы сложнее чем в дотамультике ну это тоже не обсуждается. Но это как сравнивать реализм и жкспрессионизм в живописи, и то и то может быть красивым своим сочетанием цветов, гармоничностью и т.д. Вот к примеру взять тот же лолосинематик, так там очень круто сочетаются и замещаются цвета ветка Люкс и Гарен в светлых голубых и золотых тонах, сразу замещается темным с зелеными оттенками Зауна и как там контрастируют розовые волосы Ви, потом что-то среднее в пурпурных тонах. Очень хорошие кадры, которые именно запечатляются в памяти: когда появляется Ургот, Как Ви выходит сжимает своих механические кулаки, потом прыгающий Эзреаль и его магия, ну и в конце Люкс. В лоломультике ну я лично такого для себя не увидел и ничего именно не впечаталось в память, ну может сцена спасения Джейса этим магов в плаще и то с натжкой. А в дотомультике таких кадров хватает, появление террорблейда вообще шикарный до сих пор помню красный фон, испуганные лица и потом такая зеленая волна от него - это реально очень круто именно эстетически смотрится, пусть и в плане рисовки это конечно в разы уступает, то что предоставляет Аркейн, но именно таких сцен в мультике не было, в отличие от лолосинематика. Цитата звук Какая-то субъективщина и очевидный фанатизм. Так как я стопроцентов уверен, что ты не вчера смотрел дотамульт, а через час потом этот Аркейн, чтобы что-то там сравнить. Я же не помню ничего из полугодовалой давности просмотра дотамульта, но в тоже время я ничего впечатляющего не запомнил и в трех сериях Аркейна. Какие-то там попсовые треки поиграли, ну и че? Для меня движущихся картинках коими является и кино и мультфильмы, главное чтобы музыкальное сопровождение дополняло и усиливало происходящее (поэтому по моему скромному мнению, ничего лучше чем работы хороших композиторов (Циммера, Мэнселла и т.д.), а не попгрупп, в мире кино быть не может). Что там какие-то популярные группы, что-то там пишут для Риот - да вообще похуй. Это если бы какой-нибудь Крид условный что-то высрал в русском сериале и всякие девочки писали бы кипятком, это что значит что музыка из-за этого чем то лучше? Опять же взять тот же синематик, так там прям под биты моушн дизайнеры постарались и очень ахуенно смотрелось, в лоломультике я такого не припомню. Цитата увязка сериала с игрой Какие-то твои личные фетиши. Я всегда отключал любые реплики в таких играх - ибо они только отвлекают. В доте тоже вон луна или кто там кричит СЕЛЕМЕНЕ и тут опа нам показали эту селемене - вау эффект или че? Про Виктора знаю только что он там лучем что-то стреляет и в рунтерре апгрейдится, тут нам показали какого-то калеку. Все. Это опять твои какие-то фанатичные фетиши. В дотомультике там вообще не луна по-моему, а какоя-то Нова. И конечно же это в мозгу фанатика "заебаись" за пять минут показать всех чемпионов лола в одном месте - куда ни плюнь попадешь в одного, а не показать история героя доты, почему вообще вокруг него должны быть герои из доты, если там куча всяких вселенных и прочая пурга по лору? Чтобы такому фанатику как ты показали рожицу героя и его фразу из игры и ты обкончался в трусы? Цитата сценарий лучше в аркейн Ну такое. Ветка Джейса и Виктора нормальная. Нам по крайней мере объйсняют, что вот мальчика и его мать спасла магия и он начал изучать ее влияние, туда-сюда, что-то там открыл хекстек какой-то (тут отсылки толи к Фарадею, то ли к Тесле и вращающемуся магниту в катушке проводника) и вот ему дали шанс, он им воспользовался, то есть какое-то становление персонажа произошло. Ветка Ви и Джинкс - ну это такое. Оп их кто-то приютил, потом они что-то там воруют ибо бунтари и живут у какого-то внегласного главаря всякого "благородного" отребья. Ни показано почему Ви стала Мухаммедом Али, ни откуда у Джинкс задатки к взяким бомбам, вот просто есть. Повторю один из прошлых своих постов, что когда Ви после кражи чуть ли не получила пизды от какого-то пацана, а потом посидев в "заключении" и взяв первое место в каком-то там тренажере за условный месяц стала хуярить 20 человек подряд одев в первый раз чугунные перчатки. ДА-да, правдоподобно. А потом чудесное падение джинкс без повреждений, ее истерика и падение в объятия какого-то урода, ну дешевый это ход, как ни крути. В дотомультике у нас же есть целостное повествование, становление персонажа, внутренняя борьба и т.д. Но для фанатика это конечно же не важно, главное, что там фразы из игры изнаваемы и все персонажи с друг другом связаны в одном месте. Ладно я как бы ответа не жду, мне все равно что фанатик напишет. Единственное что может быть хотелось это ссылка на минуту и серию, где там был ебейший саунд по твоему мнению - просто пересмотрю этот момент. Ты че ебанутый? Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #76 9 ноября 2021 Stenateksta написал 5 часов назад: НаркомаН написал 17 часов назад: вопросы еще будут? или сам осилишь своё мнение черкануть? Ну давай разберем по частям тобою написанное. Но сначала небольшой экскурс. После прочтения твоего поста у меня сложилось мнение, что ты фанат тире фанатик, поэтому у нас не получится дискуссии, ибо чтобы я не сказал, ты все равно не воспримешь. Я же уж точно не фанат ни лола, ни доты. В обе игры не играл уже лет семь точно, лора доты особо и не знаю (если ли он вообще кроме нескольких взаимосвязей персонажей и фанфиков?), лол лола тоже на коленке написан официально (типа этот злой вот оттуда, этот создал то-то, а этот стал таким из-за вот этого), может там фанфиков побольше, но это такое. Но я и не хейтер обеих игр. Для меня вообще синематик лола где была Ви, Гарен, Ургот (вроде бы он последний серьезный такой), не то что на голову лушче из того что высерала дота, а чуть ли не лучший синематик из всех игр. Цитата визуал лучше Тут я как бы и не спорю в одном плане, но это все равно однобокое мышление. То что это для создания Аркейн использовались другие технологии, стопроцентов в десятки больше художников, 3Д-артистов, аниматоров, специалистов по захвату движения и т.д. это неоспоримо, то что так сделать в разы сложнее чем в дотамультике ну это тоже не обсуждается. Но это как сравнивать реализм и жкспрессионизм в живописи, и то и то может быть красивым своим сочетанием цветов, гармоничностью и т.д. Вот к примеру взять тот же лолосинематик, так там очень круто сочетаются и замещаются цвета ветка Люкс и Гарен в светлых голубых и золотых тонах, сразу замещается темным с зелеными оттенками Зауна и как там контрастируют розовые волосы Ви, потом что-то среднее в пурпурных тонах. Очень хорошие кадры, которые именно запечатляются в памяти: когда появляется Ургот, Как Ви выходит сжимает своих механические кулаки, потом прыгающий Эзреаль и его магия, ну и в конце Люкс. В лоломультике ну я лично такого для себя не увидел и ничего именно не впечаталось в память, ну может сцена спасения Джейса этим магов в плаще и то с натжкой. А в дотомультике таких кадров хватает, появление террорблейда вообще шикарный до сих пор помню красный фон, испуганные лица и потом такая зеленая волна от него - это реально очень круто именно эстетически смотрится, пусть и в плане рисовки это конечно в разы уступает, то что предоставляет Аркейн, но именно таких сцен в мультике не было, в отличие от лолосинематика. Цитата звук Какая-то субъективщина и очевидный фанатизм. Так как я стопроцентов уверен, что ты не вчера смотрел дотамульт, а через час потом этот Аркейн, чтобы что-то там сравнить. Я же не помню ничего из полугодовалой давности просмотра дотамульта, но в тоже время я ничего впечатляющего не запомнил и в трех сериях Аркейна. Какие-то там попсовые треки поиграли, ну и че? Для меня движущихся картинках коими является и кино и мультфильмы, главное чтобы музыкальное сопровождение дополняло и усиливало происходящее (поэтому по моему скромному мнению, ничего лучше чем работы хороших композиторов (Циммера, Мэнселла и т.д.), а не попгрупп, в мире кино быть не может). Что там какие-то популярные группы, что-то там пишут для Риот - да вообще похуй. Это если бы какой-нибудь Крид условный что-то высрал в русском сериале и всякие девочки писали бы кипятком, это что значит что музыка из-за этого чем то лучше? Опять же взять тот же синематик, так там прям под биты моушн дизайнеры постарались и очень ахуенно смотрелось, в лоломультике я такого не припомню. Цитата увязка сериала с игрой Какие-то твои личные фетиши. Я всегда отключал любые реплики в таких играх - ибо они только отвлекают. В доте тоже вон луна или кто там кричит СЕЛЕМЕНЕ и тут опа нам показали эту селемене - вау эффект или че? Про Виктора знаю только что он там лучем что-то стреляет и в рунтерре апгрейдится, тут нам показали какого-то калеку. Все. Это опять твои какие-то фанатичные фетиши. В дотомультике там вообще не луна по-моему, а какоя-то Нова. И конечно же это в мозгу фанатика "заебаись" за пять минут показать всех чемпионов лола в одном месте - куда ни плюнь попадешь в одного, а не показать история героя доты, почему вообще вокруг него должны быть герои из доты, если там куча всяких вселенных и прочая пурга по лору? Чтобы такому фанатику как ты показали рожицу героя и его фразу из игры и ты обкончался в трусы? Цитата сценарий лучше в аркейн Ну такое. Ветка Джейса и Виктора нормальная. Нам по крайней мере объйсняют, что вот мальчика и его мать спасла магия и он начал изучать ее влияние, туда-сюда, что-то там открыл хекстек какой-то (тут отсылки толи к Фарадею, то ли к Тесле и вращающемуся магниту в катушке проводника) и вот ему дали шанс, он им воспользовался, то есть какое-то становление персонажа произошло. Ветка Ви и Джинкс - ну это такое. Оп их кто-то приютил, потом они что-то там воруют ибо бунтари и живут у какого-то внегласного главаря всякого "благородного" отребья. Ни показано почему Ви стала Мухаммедом Али, ни откуда у Джинкс задатки к взяким бомбам, вот просто есть. Повторю один из прошлых своих постов, что когда Ви после кражи чуть ли не получила пизды от какого-то пацана, а потом посидев в "заключении" и взяв первое место в каком-то там тренажере за условный месяц стала хуярить 20 человек подряд одев в первый раз чугунные перчатки. ДА-да, правдоподобно. А потом чудесное падение джинкс без повреждений, ее истерика и падение в объятия какого-то урода, ну дешевый это ход, как ни крути. В дотомультике у нас же есть целостное повествование, становление персонажа, внутренняя борьба и т.д. Но для фанатика это конечно же не важно, главное, что там фразы из игры изнаваемы и все персонажи с друг другом связаны в одном месте. Ладно я как бы ответа не жду, мне все равно что фанатик напишет. Единственное что может быть хотелось это ссылка на минуту и серию, где там был ебейший саунд по твоему мнению - просто пересмотрю этот момент. олдскульный разъеб Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #77 9 ноября 2021 В посте из 300-400 слов пять раз использовано слово фанатик. ЧЕРЕЗ СЛОВО ОСКОРБЛЕНИЕ - ВЫЗЫВАЙТЕ ПОЛИЦИЮ. Что еще ожидать от чувака, который пишет - по всем параметрам пизже дотки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #78 9 ноября 2021 чет изи Муху разьебали Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #79 9 ноября 2021 Как же вальве сосет Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #80 9 ноября 2021 Что то такое я и представлял когда катал в лол. Ну намана, но хуй знает почему по просмотрам топ1 мультик взял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение