Rilay #121 14 ноября 2021 Надеюсь мышь в фул ап выйдет Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #123 14 ноября 2021 al-Banditos said 46 minutes ago: МАЛА 20 будет третий акт жди Надеюсь они будут каждый год выпускать что нибудь новое Можно же лютый эпик про ноксус с отсылками про тайлера1, демасию, ионию и тд делать Приквел про виего захуярить ДОХУЯ ИДЕЙ А там и кроссовер захуярить с ивентами в игре и кульминация анонс LOL MMO или LOL 2 Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #124 14 ноября 2021 первая арка была лютой разгонялась с каждой серией, а вторая тупо на упад пошла третья должна быть бомбической заки, шарвики и твичи должны залетать, хотя хз как в эту маленькую историю их впихнуть бтв эти выродки на скейтах имхо там кеко должен вылазить тож, интересные мутки и ждать сука сто лет теперь Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #125 14 ноября 2021 Начал второй акт. Хз, чё ноете. Кэтлин секс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #126 14 ноября 2021 кэйтлин всратой нарисовали даже вай более секс чем она Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #127 14 ноября 2021 (изменено) Вкусовщина, как говорят. Но грубые черты лица очень даже секс По итогу второй акт лучше первого. Кайф. Вот тут реально выше Доты. Изменено 14 ноября 2021 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #128 14 ноября 2021 Real Hero написал 11 часов назад: al-Banditos написал 11 часов назад: МАЛА 20 будет третий акт жди Надеюсь они будут каждый год выпускать что нибудь новое Можно же лютый эпик про ноксус с отсылками про тайлера1, демасию, ионию и тд делать Приквел про виего захуярить ДОХУЯ ИДЕЙ А там и кроссовер захуярить с ивентами в игре и кульминация анонс LOL MMO или LOL 2 так уже год как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #129 15 ноября 2021 Чето рито стоит задуматься было, чтобы переписать все мелкие детали в лоре. А то люди полезут интересоваться, а там все совсем не так в деталях но в целом норм, радикально вроде ничему не перечит если Вандера сделают Варвиком или Доктором Мундо, то я даже расстроюсь жду конечно как с Виктором поступят, будет опять же жаль, если его выставят злодеем таким откровенным. А ебаная шерстяная мошонка все время был прав еще не понял че за хер с посохом. Это явно не Райз, потому что Райзу не нужен был браккен чтобы делать магию. Он как раз вот из тех, про кого говорят как про «опасных магов» но рисовка охуевшая канешн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #130 15 ноября 2021 PanDuck написал 19 минут назад: Чето рито стоит задуматься было, чтобы переписать все мелкие детали в лоре. А то люди полезут интересоваться, а там все совсем не так в деталях но в целом норм, радикально вроде ничему не перечит если Вандера сделают Варвиком или Доктором Мундо, то я даже расстроюсь жду конечно как с Виктором поступят, будет опять же жаль, если его выставят злодеем таким откровенным. А ебаная шерстяная мошонка все время был прав еще не понял че за хер с посохом. Это явно не Райз, потому что Райзу не нужен был браккен чтобы делать магию. Он как раз вот из тех, про кого говорят как про «опасных магов» но рисовка охуевшая канешн Он литералли ульту райза заюзал Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #131 15 ноября 2021 Ну тогда очередной реворк Райза получается, иначе нахуя он колдовал с кристалла, а свиток он похоже проебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #132 15 ноября 2021 PanDuck написал 6 минут назад: Ну тогда очередной реворк Райза получается, иначе нахуя он колдовал с кристалла, а свиток он похоже проебал Я ни на что не намекаю, но история с джейсом и этим магом (райз это или нет) произошла в прошлом же, нет? А райз со свитком - это настоящее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #133 15 ноября 2021 (изменено) Stenateksta написал 40 минут назад: PanDuck написал 49 минут назад: Ну тогда очередной реворк Райза получается, иначе нахуя он колдовал с кристалла, а свиток он похоже проебал Я ни на что не намекаю, но история с джейсом и этим магом (райз это или нет) произошла в прошлом же, нет? А райз со свитком - это настоящее. Так Райз живет там с ебанистических времен рунической войны, про которую никто уже и не помнит( кроме Хеймердонгера похоже). И он вроде уже тогда с ним таскался ну кароч ладно, это прям чисто можно списать на фансервис, к истории самого сериала это отношения не имеет Продолжаю ждать в третьей арке разьебку от Виктора, где он будет показан как добродетель, а Джейс как мудло, которым он и является ( ну бц было бы круто увидеть канешн) Изменено 15 ноября 2021 пользователем PanDuck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #134 15 ноября 2021 ладно вторая часть в разы лучше первой, уже интересно смотреть даже R.Sky|-TITAN понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #135 15 ноября 2021 кудосы оператору за бедра Паудер кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #137 15 ноября 2021 PanDuck написал 10 часов назад: Чето рито стоит задуматься было, чтобы переписать все мелкие детали в лоре. А то люди полезут интересоваться, а там все совсем не так в деталях но в целом норм, радикально вроде ничему не перечит если Вандера сделают Варвиком или Доктором Мундо, то я даже расстроюсь жду конечно как с Виктором поступят, будет опять же жаль, если его выставят злодеем таким откровенным. А ебаная шерстяная мошонка все время был прав еще не понял че за хер с посохом. Это явно не Райз, потому что Райзу не нужен был браккен чтобы делать магию. Он как раз вот из тех, про кого говорят как про «опасных магов» но рисовка охуевшая канешн Перепишут после выхода всех серий, чтобы не спойлерить. Вандер труп(я надеюсь) Хер с посохом эт просто рандом хер обв PanDuck написал 8 часов назад: Stenateksta написал 9 часов назад: PanDuck написал 9 часов назад: Ну тогда очередной реворк Райза получается, иначе нахуя он колдовал с кристалла, а свиток он похоже проебал Я ни на что не намекаю, но история с джейсом и этим магом (райз это или нет) произошла в прошлом же, нет? А райз со свитком - это настоящее. Так Райз живет там с ебанистических времен рунической войны, про которую никто уже и не помнит( кроме Хеймердонгера похоже). И он вроде уже тогда с ним таскался Хеймер тоже про неё не помнит, он говорит что ему чуть больше 300 лет, а руническая война была более 1000 лет назад если я правильно помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6orO.oMoJI #138 15 ноября 2021 al-Banditos написал 6 часов назад: но где няша Экко Скорее всего лидер firelights OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #139 15 ноября 2021 Akiyama Mio написал 6 часов назад: PanDuck написал 16 часов назад: Чето рито стоит задуматься было, чтобы переписать все мелкие детали в лоре. А то люди полезут интересоваться, а там все совсем не так в деталях но в целом норм, радикально вроде ничему не перечит если Вандера сделают Варвиком или Доктором Мундо, то я даже расстроюсь жду конечно как с Виктором поступят, будет опять же жаль, если его выставят злодеем таким откровенным. А ебаная шерстяная мошонка все время был прав еще не понял че за хер с посохом. Это явно не Райз, потому что Райзу не нужен был браккен чтобы делать магию. Он как раз вот из тех, про кого говорят как про «опасных магов» но рисовка охуевшая канешн Перепишут после выхода всех серий, чтобы не спойлерить. Вандер труп(я надеюсь) Хер с посохом эт просто рандом хер обв PanDuck написал 14 часов назад: Stenateksta написал 15 часов назад: PanDuck написал 15 часов назад: Ну тогда очередной реворк Райза получается, иначе нахуя он колдовал с кристалла, а свиток он похоже проебал Я ни на что не намекаю, но история с джейсом и этим магом (райз это или нет) произошла в прошлом же, нет? А райз со свитком - это настоящее. Так Райз живет там с ебанистических времен рунической войны, про которую никто уже и не помнит( кроме Хеймердонгера похоже). И он вроде уже тогда с ним таскался Хеймер тоже про неё не помнит, он говорит что ему чуть больше 300 лет, а руническая война была более 1000 лет назад если я правильно помню. Известный факт, что в бандл сити время идёт иначе. Он мог вылезти, залезть ну ка нахуй обратно от страха, а потом опять вылезти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #140 16 ноября 2021 на сценах с вандером играет тема шарвика хеймер окажется прав спас джейси райз, слишком прямая отсылка на скилл, скорее его визуально перепилят, чем скиллы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение