toxjq #261 22 ноября 2021 поставил конечно на 4 место в лиге, но это если они не развалятся по ходу отборов а это уже пресловутые 50на50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #262 22 ноября 2021 Вилат руинит карму,ничего нового Цитата the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #263 22 ноября 2021 (изменено) Вилат свою миссию уже давно выполнил, кармически нанёс удар своим комментированием по коричневым и развалил уже не 1 состав Изменено 22 ноября 2021 пользователем flòx Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnyk #264 22 ноября 2021 https://twitter.com/v1lat/status/1462837120205209602?t=eSDPGPEaq01DaegTMDyKGQ&s=19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #265 22 ноября 2021 когда поспорит на удаление тогда поверю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #266 22 ноября 2021 Я думаю нави либо топ 1, либо со спиритами зарубятся, но скорее всего выиграют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #267 22 ноября 2021 ImSnegopad написал 1 час назад: когда поспорит на удаление тогда поверю @MrJerikO @Ardens забейтесь с ним на хуевого хохла или удаление плиз Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #268 22 ноября 2021 Encantador написал 1 минуту назад: ImSnegopad написал 1 час назад: когда поспорит на удаление тогда поверю @MrJerikO @Ardens забейтесь с ним на хуевого хохла или удаление плиз Так я уже выполнил миссию одну. Через какое-то время можно и следующую. Дам возможность другим сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #269 22 ноября 2021 (изменено) Забейся в конуру с которой вылез @Encantador Слушай шавка, а ты че других просишь забиться. Го забьемся, чья тима ниже в первом туре дпс тот и удаляется Изменено 22 ноября 2021 пользователем ImSnegopad Storm|Fov понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #270 22 ноября 2021 ImSnegopad написал 2 минуты назад: Забейся в конуру с которой вылез @Encantador Слушай шавка, а ты че других просишь забиться. Го забьемся, чья тима ниже в первом туре дпс тот и удаляется Давай. Моя тима - спириты Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #271 22 ноября 2021 неее дружище, не пизди твоя тима это вп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #272 22 ноября 2021 моя тима это кис реджекст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #273 22 ноября 2021 С хуя ли ты тут за меня решаешь кто тут моя тима, хохленок Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #274 22 ноября 2021 я по цвету твоей рожи решил давай чел, не виляй, докажи что ты труфан вп а не труха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #275 22 ноября 2021 Вот что значит идти на сделку с хохляцкой мразью. Скудоумный сначала поставил одни условия, а потом высрал что условия на самом деле другие. А на самом деле обезьяна вообще в голове представляет третий вариант. Я на языке великих обезьян не общаюсь, поэтому мы тут договориться не сможем Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #276 22 ноября 2021 (изменено) Челик, мне похуй что ты там подумал. Ты ставишь на вп на удаление или нет? Это будет честная сделка, мы не видели игры нави и вп и не знаем что от них ждать Изменено 22 ноября 2021 пользователем ImSnegopad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #277 22 ноября 2021 Дегенерат, перечитай свой изначальный пост ещё раз Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #278 22 ноября 2021 Я не понял одного, что значит "в первом туре дпс"? После первой игры, где например играют Юники с ВП и Нави погчамп или что? Или это по итогу всей первой лиги, которая до февраля? Мысли надо точнее выражать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #279 22 ноября 2021 Чел я тебя не воспринимаю как фаната спирит, ты конченая впблядина, точка Ну так что, выродок, ставишь на свою команду или дальше будешь вертеться как свинячий хвост? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #280 22 ноября 2021 Читай свой первый пост ещё раз Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение