Facepalm #1981 9 декабря 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Во- первых, харам Во-вторых, просто свинина не вкусная Хз, домашняя шавуха со свининой это нектар олимпийцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1982 9 декабря 2021 Со свининой терпимо наверно, но мне нельзя к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1983 9 декабря 2021 PanDuck написал Только что: У нас нормальная шавках меньше 200 уже не стоит 395 cо свининой как раз, но если совсем плохо можно и за 150 найти и сожрать это я тебе как бедный студент говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1984 9 декабря 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: так и знала, что здесь есть муслимское лобби таки счего вы взяли что муслимское таки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1985 9 декабря 2021 Yotsuyu написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: У нас нормальная шавках меньше 200 уже не стоит 395 cо свининой как раз, но если совсем плохо можно и за 150 найти и сожрать это я тебе как бедный студент говорю Сколько стипуха сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1986 9 декабря 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал Только что: так и знала, что здесь есть муслимское лобби таки счего вы взяли что муслимское таки? таки, шлёма, харам это запрет в исламе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1987 9 декабря 2021 Yotsuyu написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: У нас нормальная шавках меньше 200 уже не стоит 395 cо свининой как раз, но если совсем плохо можно и за 150 найти и сожрать это я тебе как бедный студент говорю Да какой ты бедный, сидишь наверно в золоте там, зубы из бриллиантов в руке шавуха из какой-нибудь свиньи с высшим образованием, которую кормили только трюфелями и клонированными динозаврами Yotsuyu написал 3 минуты назад: так и знала, что здесь есть муслимское лобби Ну я например еврей, а не мусульманин я в субботу поэтому и не играл, и топик в один момент закрыл. Там мне уже начали капать на мозги очень неожиданно dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1988 9 декабря 2021 Пукнул с клонированных динозавров Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1989 9 декабря 2021 Шавуха за 395, пожалейте мое провинциальное сердечко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1990 9 декабря 2021 Facepalm написал Только что: Шавуха за 395, пожалейте мое провинциальное сердечко Блять сказал нанопрограмист с зарплатой три бюджета моей области в минуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1991 9 декабря 2021 wisp74rus написал Только что: Yotsuyu написал Только что: PanDuck написал Только что: У нас нормальная шавках меньше 200 уже не стоит 395 cо свининой как раз, но если совсем плохо можно и за 150 найти и сожрать это я тебе как бедный студент говорю Сколько стипуха сейчас? повышенная чуть больше 7к wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1992 9 декабря 2021 PanDuck написал 3 минуты назад: Со свининой терпимо наверно, но мне нельзя к сожалению Аллаху Акбар «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1993 9 декабря 2021 Без халапеньо не считается бтв Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1994 9 декабря 2021 healms написал Только что: PanDuck написал 4 минуты назад: Со свининой терпимо наверно, но мне нельзя к сожалению Аллаху Акбар Я Иудей, а не мусульманин, хватит Yotsuyu написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: PanDuck написал 6 минут назад: У нас нормальная шавках меньше 200 уже не стоит 395 cо свининой как раз, но если совсем плохо можно и за 150 найти и сожрать это я тебе как бедный студент говорю Сколько стипуха сейчас? повышенная чуть больше 7к Это сколько надо орать халява приди, чтобы повышенная была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1995 9 декабря 2021 PanDuck написал 1 минуту назад: Facepalm написал 1 минуту назад: Шавуха за 395, пожалейте мое провинциальное сердечко Блять сказал нанопрограмист с зарплатой три бюджета моей области в минуту Нищуковское восприятие цен не меняется бтв с нью эра зпшками, по крайней мере у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1996 9 декабря 2021 понятия не имею, у меня вообще никакой нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1997 9 декабря 2021 Yotsuyu написал 9 минут назад: понятия не имею, у меня вообще никакой нету) Всмысле нету, ты же отличница Или это спецом, чтобы не отрабатывать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1998 9 декабря 2021 PanDuck написал 3 минуты назад: healms написал 3 минуты назад: PanDuck написал 8 минут назад: Со свининой терпимо наверно, но мне нельзя к сожалению Аллаху Акбар Я Иудей, а не мусульманин, хватит шаббат шалом «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1999 9 декабря 2021 опять этот кот конченый, придется отстрелить хайфу в первую Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2000 9 декабря 2021 Ща бы в мафии проебываться круглосуточно и быть отличником, вы шо тю-тю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение