bozon_xikki #2001 9 декабря 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 1 минуту назад: понятия не имею, у меня вообще никакой нету) Всмысле нету, ты же отличница Или это спецом, чтобы не отрабатывать коммерция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2002 9 декабря 2021 dispersion написал Только что: Yotsuyu написал Только что: понятия не имею, у меня вообще никакой нету) Всмысле нету, ты же отличница Или это спецом, чтобы не отрабатывать там не то что не для бюджетников фарма больше нужного, я и так зашиваюсь ещё есть стипендии по приоритетным для федерации факам, но право туда не входит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2003 9 декабря 2021 Кто-то очень плохо разбирается в шавухе Потому что приезжая и не чтет местных традиций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2005 9 декабря 2021 Yotsuyu написал 12 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Yotsuyu написал 18 минут назад: понятия не имею, у меня вообще никакой нету) Всмысле нету, ты же отличница Или это спецом, чтобы не отрабатывать <стипендии по приоритетным <право туда не входит) Смешинку поймал А потом вспомнил, где живу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2006 9 декабря 2021 dispersion написал Только что: Yotsuyu написал Только что: dispersion написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: понятия не имею, у меня вообще никакой нету) Всмысле нету, ты же отличница Или это спецом, чтобы не отрабатывать <стипендии по приоритетным <право туда не входит) Смешинку поймал А потом вспомнил, где живу братские народы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2007 9 декабря 2021 Интересно как ты под бензодиазепинами собралась играть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2008 9 декабря 2021 Хотя так у @Messor есть шанс стать лучшим Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2009 9 декабря 2021 dispersion написал Только что: Интересно как ты под бензодиазепинами собралась играть спокойно, в прямом смысле это же не отменяет утверждения, что с такими оценками я не планирую сильно упираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2010 9 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 8 минут назад: опять этот кот конченый, придется отстрелить хайфу в первую пожалей котика он инвалид подумываю наверно, когда решусь завести котика, взять его из приюта, какого-нибудь инвалидика без лапки например, или без глазика в 2018 с женой и ее подругой ходили в приют кошачий убираться чисто на волонтерычах мне там так один кот понравился Петя, такой ласковый, после уборки у меня на коленях спал. Петя был ушами-половинками либо отгрызли на улице, либо отморозил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2011 9 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: опять этот кот конченый, придется отстрелить хайфу в первую пожалей котика он инвалид подумываю наверно, когда решусь завести котика, взять его из приюта, какого-нибудь инвалидика без лапки например, или без глазика в 2018 с женой и ее подругой ходили в приют кошачий убираться чисто на волонтерычах мне там так один кот понравился Петя, такой ласковый, после уборки у меня на коленях спал. Петя был ушами-половинками либо отгрызли на улице, либо отморозил инвалид это инвалид, а у тебя просто жертва фотошопа и чьей-то не очень оригинальной фантазии Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2015 9 декабря 2021 gasparka «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2017 9 декабря 2021 Я люблю мясо без сала А кто это, корова свинья или кот - мне уже поебать, главное чтобы тверденькое и жевалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2018 9 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: никогда в жизни не ел шавуху почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2019 9 декабря 2021 Roatoupskill написал Только что: Я люблю мясо без сала А кто это, корова свинья или кот - мне уже поебать, главное чтобы тверденькое и жевалось с человечинкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2020 9 декабря 2021 I'm Superman написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: никогда в жизни не ел шавуху почему? Так он веган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение