Lorde - Sober ll #2501 14 декабря 2021 Waro написал 1 час назад: как тут вообще больше 0.1 может быть хоть у кого-то На контрасте с дихоном я бы все 10 из 10 поставил хезе have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2502 14 декабря 2021 Waro написал 1 час назад: как тут вообще больше 0.1 может быть хоть у кого-то Таки даже играть не собиралась над чем ты таки ржешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2503 14 декабря 2021 Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: Waro написал 1 час назад: как тут вообще больше 0.1 может быть хоть у кого-то На контрасте с дихоном я бы все 10 из 10 поставил хезе А в какой ситуации ты бы Юсе 10 не поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2504 14 декабря 2021 YusyaZver написал 3 минуты назад: Waro написал 1 час назад: как тут вообще больше 0.1 может быть хоть у кого-то Таки даже играть не собиралась над чем ты таки ржешь? к тебе вопросов нет ржаки над тем, что пиро твою игру оценивает выше среднего на фоне других игроков mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2505 14 декабря 2021 Ну оцениваем же мафию, а не мелкие махинации с регом контор братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2506 14 декабря 2021 Кайф отдельный лендинг с оценочками от пиро онлайн еще чтобы свечи зеленые красные сразу с линком на пост во флудилку были что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2507 14 декабря 2021 Парни подскажите было ли за последний год что-то тупее хейта варо за рефералку какую-то? Waro понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2508 14 декабря 2021 замена из за молнии бозону sAw#ics и Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2509 14 декабря 2021 дуойка в оценочки? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2510 14 декабря 2021 _diXon написал 3 минуты назад: Парни подскажите было ли за последний год что-то тупее хейта варо за рефералку какую-то? Было мне тут один ебанат требовал замену с угрозой личку Похож на киргиза был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2511 14 декабря 2021 о, так это я был! а почему ебанат? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2512 14 декабря 2021 О так я тебе кажется сказала почему ебанат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2513 14 декабря 2021 говоришь на меня - переводишь на себя что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2515 14 декабря 2021 _diXon написал 13 минут назад: говоришь на меня - переводишь на себя Уволен из сопротивления Мы принимаем только русских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2516 14 декабря 2021 я бы кстати поиграла в ещё один аркейн, но уже отполированный @OMGVERYLONGNAME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2517 14 декабря 2021 Messor написал 29 минут назад: _diXon написал 43 минуты назад: говоришь на меня - переводишь на себя Уволен из сопротивления Мы принимаем только русских Да сопротивление оказалось слабовольным уж не особо и хочется теперь куколды новый тренд что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2518 14 декабря 2021 _diXon написал Только что: куколды новый тренд Сам съебался когда нужно было помощь, я думал там у тебя проблемы в ирл, а ты заныл нашему врагу Хикаре как тибе плоха((( Какой же ты рофлер? Когда сначала поддерживаешь тренд, а потом сам же ломаешь игру остальным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #2520 14 декабря 2021 Обсуждение оценок серьёзней самой игры. Мне нра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение