pnanrkotikivj #2861 19 декабря 2021 wisp74rus написал 6 минут назад: Некст игру мирные уже не выиграют типун тебе на язык Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2862 19 декабря 2021 4 ты провел что было бы если б ман поставил мину на чела на котором фриз уже две ночи висит при этом к этому же челу пришел земляной элементаль 10 секунд отвечай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2863 19 декабря 2021 PIRO48 написал 1 минуту назад: 4 ты провел что было бы если б ман поставил мину на чела на котором фриз уже две ночи висит при этом к этому же челу пришел земляной элементаль 10 секунд отвечай гномик бы выжил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2864 19 декабря 2021 PIRO48 написал 2 минуты назад: 4 ты провел что было бы если б ман поставил мину на чела на котором фриз уже две ночи висит при этом к этому же челу пришел земляной элементаль 10 секунд отвечай медуза бум Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2867 19 декабря 2021 PIRO48 написал 6 минут назад: 4 ты провел что было бы если б ман поставил мину на чела на котором фриз уже две ночи висит при этом к этому же челу пришел земляной элементаль 10 секунд отвечай По логике, медузе не нужно подходить к цели, чтоб превратить в статую Поэтому - ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2868 19 декабря 2021 I'm Superman написал Только что: PIRO48 написал 7 минут назад: 4 ты провел что было бы если б ман поставил мину на чела на котором фриз уже две ночи висит при этом к этому же челу пришел земляной элементаль 10 секунд отвечай По логике, медузе не нужно подходить к цели, чтоб превратить в статую Поэтому - ничего Так то медуха только мили атакой фриз накидывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2869 19 декабря 2021 PIRO48 написал 18 минут назад: 4 ты провел что было бы если б ман поставил мину на чела на котором фриз уже две ночи висит при этом к этому же челу пришел земляной элементаль 10 секунд отвечай Минус земеля Фриз кастуется в первый день Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2870 19 декабря 2021 она кастует его каждый день Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2871 19 декабря 2021 Пиро давай быстрее говори ответ мне на работу вставать надо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2872 19 декабря 2021 по другому не должно работать, этот фриз это такая поломаная хуйня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2873 19 декабря 2021 pnanrkotikivj написал 10 минут назад: она кастует его каждый день Медуза [4] - использует проклятие окаменения на любую цель, является способностью блок+сайленс, применяется 1 раз и держится на существе пока не снимется МедузойИ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2874 19 декабря 2021 dispersion написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 10 минут назад: 4 ты провел что было бы если б ман поставил мину на чела на котором фриз уже две ночи висит при этом к этому же челу пришел земляной элементаль 10 секунд отвечай Минус земеля Фриз кастуется в первый день Земеля перетягивает касты, мина бы под него легла а медуза на ней ебнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2875 19 декабря 2021 @dispersion рубик копирует баф акаши, аббадон делает кил с фростморном по акаше, какой итог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2876 19 декабря 2021 wisp74rus said 24 minutes ago: Некст игру мирные уже не выиграют Землей кидаться будут? wisp74rus и Hikara понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2877 19 декабря 2021 PIRO48 написал 12 минут назад: @dispersion рубик копирует баф акаши, аббадон делает кил с фростморном по акаше, какой итог? Допкилы убийц нельзя копировать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2878 19 декабря 2021 dispersion написал 4 минуты назад: Пиро давай быстрее говори ответ мне на работу вставать надо а я откуда знаю я не ведущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2879 19 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: @dispersion рубик копирует баф акаши, аббадон делает кил с фростморном по акаше, какой итог? Пиро получает молнию за душноту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2880 19 декабря 2021 dispersion написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: @dispersion рубик копирует баф акаши, аббадон делает кил с фростморном по акаше, какой итог? Показать больше Допкилы убийц нельзя копировать молодец, можешь проводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение