pnanrkotikivj #3101 20 декабря 2021 одна проблема, там ночи реально полярные(сутки) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3102 20 декабря 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: одна проблема, там ночи реально полярные(сутки) И день 7 дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3104 20 декабря 2021 @wisp74rus учись резалты писать, щегол Roatoupskill понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3105 20 декабря 2021 Fenfir написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: ебать хейтеры эпплза человек оказался в помещении, где не работает интернет и он не знал заранее об этом + когда он ушел дневным в него и не пахло ты слишком добра к людям город даунов накидал в афк чела, который не онлайн виноват афк чел, который при ласт онлайне за 40 минут до ночи в пуле на 30 тел имел ОДИН предварительный на себе от человека, которого самого вовсю пушили в топике воистину дело только в моей доброте Lionell понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3106 20 декабря 2021 Так чо там по итогам дня, заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3107 20 декабря 2021 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: @wisp74rus учись резалты писать, щегол Чел ты мж выгнал, надеюсь ты не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3108 20 декабря 2021 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3109 20 декабря 2021 Lionell написал Только что: Так чо там по итогам дня, заебал Мж он выгнал в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3110 20 декабря 2021 Lionell написал Только что: Так чо там по итогам дня, заебал казнил мжа, завтра будет ебля голосовавших в него. все по плану Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3111 20 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Fenfir написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: ебать хейтеры эпплза человек оказался в помещении, где не работает интернет и он не знал заранее об этом + когда он ушел дневным в него и не пахло ты слишком добра к людям город даунов накидал в афк чела, который не онлайн виноват афк чел, который при ласт онлайне за 40 минут до ночи в пуле на 30 тел имел ОДИН предварительный на себе от человека, которого самого вовсю пушили в топике воистину дело только в моей доброте Типичный первый день в любой мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3112 20 декабря 2021 аплз лошара, че тут обсуждать вообще Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3113 20 декабря 2021 Fenfir написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Fenfir написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: ебать хейтеры эпплза человек оказался в помещении, где не работает интернет и он не знал заранее об этом + когда он ушел дневным в него и не пахло ты слишком добра к людям город даунов накидал в афк чела, который не онлайн виноват афк чел, который при ласт онлайне за 40 минут до ночи в пуле на 30 тел имел ОДИН предварительный на себе от человека, которого самого вовсю пушили в топике воистину дело только в моей доброте Типичный первый день в любой мафии минус баллы должны получать все с окончательными на эплзе кто не мафия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3114 20 декабря 2021 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: Так чо там по итогам дня, заебал казнил мжа, завтра будет ебля голосовавших в него. все по плану Ожидание реальность - наркотик выгнан на 2 дневном мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3115 20 декабря 2021 wisp74rus написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Так чо там по итогам дня, заебал казнил мжа, завтра будет ебля голосовавших в него. все по плану Ожидание реальность - наркотик выгнан на 2 дневном мафия меня не могут выгнать, висп, вдумайся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3116 20 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Fenfir написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Fenfir написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: ебать хейтеры эпплза человек оказался в помещении, где не работает интернет и он не знал заранее об этом + когда он ушел дневным в него и не пахло ты слишком добра к людям город даунов накидал в афк чела, который не онлайн виноват афк чел, который при ласт онлайне за 40 минут до ночи в пуле на 30 тел имел ОДИН предварительный на себе от человека, которого самого вовсю пушили в топике воистину дело только в моей доброте Типичный первый день в любой мафии минус баллы должны получать все с окончательными на эплзе кто не мафия Они и получили, просто с эплзом так сложились обстоятельства. Откуда нам было знать про интернет и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3117 20 декабря 2021 Fenfir написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Fenfir написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Fenfir написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: ебать хейтеры эпплза человек оказался в помещении, где не работает интернет и он не знал заранее об этом + когда он ушел дневным в него и не пахло ты слишком добра к людям город даунов накидал в афк чела, который не онлайн виноват афк чел, который при ласт онлайне за 40 минут до ночи в пуле на 30 тел имел ОДИН предварительный на себе от человека, которого самого вовсю пушили в топике воистину дело только в моей доброте Типичный первый день в любой мафии минус баллы должны получать все с окончательными на эплзе кто не мафия Они и получили, просто с эплзом так сложились обстоятельства. Откуда нам было знать про интернет и т.д Вот вот, тем более там надо было спасать вскрытого актива, а из альтернатив были одни мж и йоци (мафия), многим эплз не нравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3118 20 декабря 2021 К оценкам Бозона у тебя нет претензий, хотя у него тоже ситуация ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3119 20 декабря 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: Так чо там по итогам дня, заебал казнил мжа, завтра будет ебля голосовавших в него. все по плану Ожидание реальность - наркотик выгнан на 2 дневном мафия меня не могут выгнать, висп, вдумайся Я так понял там каждый день совет новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3120 20 декабря 2021 wisp74rus написал Только что: Fenfir написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Fenfir написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Fenfir написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: ебать хейтеры эпплза человек оказался в помещении, где не работает интернет и он не знал заранее об этом + когда он ушел дневным в него и не пахло ты слишком добра к людям город даунов накидал в афк чела, который не онлайн виноват афк чел, который при ласт онлайне за 40 минут до ночи в пуле на 30 тел имел ОДИН предварительный на себе от человека, которого самого вовсю пушили в топике воистину дело только в моей доброте Типичный первый день в любой мафии минус баллы должны получать все с окончательными на эплзе кто не мафия Они и получили, просто с эплзом так сложились обстоятельства. Откуда нам было знать про интернет и т.д Вот вот, тем более там надо было спасать вскрытого актива, а из альтернатив были одни мж и йоци (мафия), многим эплз не нравился ну эни роль сливать это всегда к успеху, не то что мутного присутствующего Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение