dispersion #841 26 ноября 2021 wisp74rus написал 21 минуту назад: toouur написал 44 минуты назад: Hikara написал 1 час назад: И судить каждую твою игру будет - тоже Хикара а чо я думал судьи свичаются каждую игру, то есть нет такого что один чел отсудит 2 игры пс. как же вы заебали капсить по всякой хуйне, внатуре я думал об этом, но мне столько судей не наберется. мне вот на прошлую игру обещали еще 2-3 человека оценки, их так и нет Ну я пошутил, Некст могу скинуть Хотя я не хочу судить наверн принимая участие в игре, рак ебаный Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #842 26 ноября 2021 хикара, по сознанию, – шлюха. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #843 26 ноября 2021 Думаю прекрасно разберетесь сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #844 26 ноября 2021 разберемся, не переживай. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #845 26 ноября 2021 toouur написал 2 минуты назад: Hikara написал 13 минут назад: И не похуйне, провести игры чтбо раздел не сдох - я Заставить провести шип - я Уломаь любимого дх -снова я И так далее иому подобное так а проблемы-то в чём, я так и не понял, шо кто-то спорит с этим чи шо?)) Нет человека - нет проблемы, слышал такой? Вот пусть паша вам и проведет и посудит, алкаш на нарке поможет, заебись будет. Меня этот балаган окончательно заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #846 26 ноября 2021 (изменено) тупость должна быть наказана. тупость пизды или нет, не важно Hikara написал 10 минут назад: toouur написал 19 минут назад: Hikara написал 30 минут назад: И не похуйне, провести игры чтбо раздел не сдох - я Заставить провести шип - я Уломаь любимого дх -снова я И так далее иому подобное так а проблемы-то в чём, я так и не понял, шо кто-то спорит с этим чи шо?)) Нет человека - нет проблемы, слышал такой? Вот пусть паша вам и проведет и посудит, алкаш на нарке поможет, заебись будет. Меня этот балаган окончательно заебала сбеги как по мне это тупость животного: дать инструмент. там очко порвало Hikara написал 11 минут назад: toouur написал 19 минут назад: Hikara написал 30 минут назад: И не похуйне, провести игры чтбо раздел не сдох - я Заставить провести шип - я Уломаь любимого дх -снова я И так далее иому подобное так а проблемы-то в чём, я так и не понял, шо кто-то спорит с этим чи шо?)) Нет человека - нет проблемы, слышал такой? Вот пусть паша вам и проведет и посудит, алкаш на нарке поможет, заебись будет. Меня этот балаган окончательно заебал что конкретно тебе рвет очко в вопросе оценок: чем тебе отсечение верхов и низов не нравится, ты сказать можешь? или я должен и дальше это кудахтанье слушать Изменено 26 ноября 2021 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #847 26 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 8 минут назад: сбеги как по мне этт тупость животного: дать инчтрумент. там очко порвало продолжать лаять - собачий поступок угомонись просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #848 26 ноября 2021 I'm Superman написал Только что: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: сбеги как по мне этт тупость животного: дать инчтрумент. там очко порвало продолжать лаять - собачий поступок угомонись просто с тобой, плесень, никто разговора не вёл pnanrkotikivj написал 14 минут назад: что конкретно тебе рвет очко в вопросе оценок: чем тебе отсечение верхов и низов не нравится, ты сказать можешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #849 26 ноября 2021 новый универ выходит по тнт кто то будет смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #850 26 ноября 2021 PIRO48 написал Только что: новый универ выходит по тнт кто то будет смотреть? ты в луганске? чтт смотришь, расскажи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #851 26 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: с тобой, плесень, никто разговора не вёл Тебе никто не пишет, что это туевая идея Ты просто раздуваешь хуйню на пустом месте, ее раздувать не надо, поэтому тебе надо перестать пиздеть в чатик Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #852 26 ноября 2021 PIRO48 написал 9 минут назад: новый универ выходит по тнт кто то будет смотреть? никто офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #853 26 ноября 2021 долбоеб. Я НАПИСАЛ, что в оценках судей надо убрать высшую, убрать, низшую. И закрыть ебальники про нули. Ты, как и хикара, на пустом месте создали войну. Я хикаре и тебе на лицо хуй ложил по этому вопросу. оная мне еще и угражала оценками, к чему. Подлечись, сука Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #854 26 ноября 2021 (изменено) pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: долбоеб. Я НАПИСАЛ, что в оценках судей надо убрать высшую, убрать, низшую. И закрыть ебальники про нули. Ты, как и хикара, на пустом месте создали войну. Я хикаре и тебе на лицо хуй ложил по этому вопросу. оная мне еще и угражала оценками, к чему. Подлечись, сука Мне до пизды на эти оценки Еще не хватало, чтобы из за тебя. Хикара с топана ливнула, далбаеб Изменено 26 ноября 2021 пользователем I'm Superman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #855 26 ноября 2021 Сколько эмоций и букв из-за одной цифры от Варо. Такое ощущение, что мы на Олимпиаде и тут полжизни поставлено на кон за золотую медаль Зачильтесь @Hikara, спасибо за твои усилия sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #856 26 ноября 2021 лионель ты универ новый будешь смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #857 26 ноября 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: долбоеб. Я НАПИСАЛ, что в оценках судей надо убрать высшую, убрать, низшую. И закрыть ебальники про нули. Ты, как и хикара, на пустом месте создали войну. Я хикаре и тебе на лицо хуй ложил по этому вопросу. оная мне еще и угражала оценками, к чему. Подлечись, сука Мне до пизды на эти оценки Еще не хватало, чтобы из за тебя. Хикара с топана ливнула, далбаеб так пусть ливнёт, в чем проблема Lionell написал 2 минуты назад: Зачильтесь ок, я предложил варик убрать высшую и низшую оценки и меня пытается ебать хикара. это норм? если норм то я буду ебать еще жестче без вопросов, вплоть до ее лива Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #858 26 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: так пусть ливнёт, в чем проблема Зачем тебе это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #859 26 ноября 2021 I'm Superman написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: так пусть ливнёт, в чем проблема Зачем тебе это? мне? начни читать диалог сначала. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #860 26 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: мне? начни читать диалог сначала. Давай перефразирую Почему ты не затыкаешь пасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение