pnanrkotikivj #861 26 ноября 2021 мне на хикару похуй. если она игру проведет беспристрастно, но она уже палится говном. @supers зачем это ей? I'm Superman написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: мне? начни читать диалог сначала. Давай перефразирую Почему ты не затыкаешь пасть? у тебя к ней вопросы есть, или только ко мне, пиздализ личный? а вообще сыбал отсюда нахуй, клоун ебаный пыль раздела летит мне в нос, а я никак не чихну животное какое то без баб за баб, ты определись сначала что ты за субстанция Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #862 26 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: пыль раздела летит мне в нос, а я никак не чихну Поэтично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #863 26 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: мне на хикару похуй. если она игру проведет беспристрастно, но она уже палится говном. @supers зачем это ей? I'm Superman написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: мне? начни читать диалог сначала. Давай перефразирую Почему ты не затыкаешь пасть? у тебя к ней вопросы есть, или только ко мне, пиздализ личный? а вообще сыбал отсюда нахуй, клоун ебаный пыль раздела летит мне в нос, а я никак не чихну Она тебе написала, что просто подгорела Нахуя ты продолжаешь что-то писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #864 26 ноября 2021 Жора это кадр на виспе стонут за нули на варе, пишу виспу убери верх/низ - обсуждает с хикарой нули. все цирк. вот пусть вот этот на супере и играет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #866 26 ноября 2021 я Егор аи имя без бэкграунда это просто набор букв. аты байтер, на сантьяго Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #867 26 ноября 2021 (изменено) Георг из этих же букв состоит наверное просто разные вариации одного древнего имени Изменено 26 ноября 2021 пользователем Santjaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #868 26 ноября 2021 байтер Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #869 26 ноября 2021 (изменено) ну а по сабжу вас всех лионель разъебал Изменено 26 ноября 2021 пользователем Santjaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #871 26 ноября 2021 байтишь на агр в лионеля. или ты думал что тебя не видно? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #872 26 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Жора это кадр на виспе стонут за нули на варе, пишу виспу убери верх/низ - обсуждает с хикарой нули. все цирк. вот пусть вот этот на супере и играет зачилься. Твоя система к моей дает максимум изменение максимум 3-5% в ту или другую сторону и особо смысла не имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #873 26 ноября 2021 (изменено) так используй ее и избавься от пиздежа про нули. смысл нормальный Изменено 26 ноября 2021 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #874 26 ноября 2021 Так Виспу больше похуй чем тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #875 26 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: так использую ее и избавься от пиздежа про гули. нет, буду использовать то, что уже использовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #876 26 ноября 2021 Santjaga написал Только что: Так Виспу больше похуй чем тебе будешь игнорироваться везде wisp74rus написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: так использую ее и избавься от пиздежа про гули. нет, буду использовать то, что уже использовал ок. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #878 26 ноября 2021 Yotsuyu написал 4 часа назад: @wisp74rus а то что себя варо себя называет, это судья на все игры да? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #879 26 ноября 2021 Наркотики пидар, зачем Хикару обижаешь? Ими? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #880 26 ноября 2021 Yotsuyu написал 4 часа назад: @wisp74rus а то что себя варо себя называет, это судья на все игры да? Если я на следующую игру получу оценки также от 5+ судей, я буду менять судей, но на текущий момент я в этом (что получу много оценок) не уверен, поэтому да - пока постоянный. Если постоянный судья будет творить дичь, то будет исключен или заменен. Пока ничего криминального конкретно в оценке варо на первую игру я не увидел (поставить ноль он мог и на основании хотя бы того, что ты ливнула из конфы), будем смотреть дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение