R0ss0ha #941 5 декабря 2021 wisp74rus написал 2 минуты назад: Голосуем за мвп.Один голос, голосуем сердцем пресс конференция по поводу подсчета очков в шип по этой игре вечером че за новые правила ну если один голос то супс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #942 5 декабря 2021 R0ss0ha написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Голосуем за мвп.Один голос, голосуем сердцем пресс конференция по поводу подсчета очков в шип по этой игре вечером че за новые правила ну если один голос то супс не смешно, голосование в опросе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #944 5 декабря 2021 @OMGVERYLONGNAME спасибо за проведение, братик жду от тебя завещания от умерших мирных в первые 2 дня+ 2 ночи Еще было пушкой получить оценочки Также жду оценочки от всхе @dispersion вопрос по проведению 4 игры открыт - жду от тебя ответ сможешь - не сможешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #945 5 декабря 2021 (изменено) диксон обв мб пандак вообще очень много кто хорошо сыграл Изменено 5 декабря 2021 пользователем Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #946 5 декабря 2021 Суперман сделал работу над ошибками и закерил молодых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #947 5 декабря 2021 Baza_KAiF написал Только что: Суперман сделал работу над ошибками и закерил молодых? так точно горд за поколение лейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #948 5 декабря 2021 Facepalm написал 8 минут назад: диксон обв мб пандак вообще очень много кто хорошо сыграл я не понимаю че ты доджишь общение вне игры (вне игры, но те же зз условно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #949 5 декабря 2021 R0ss0ha написал 4 минуты назад: Facepalm написал 14 минут назад: диксон обв мб пандак вообще очень много кто хорошо сыграл я не понимаю че ты доджишь общение вне игры (вне игры, но те же зз условно) А зачем мне это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #950 5 декабря 2021 Facepalm написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Facepalm написал 11 минут назад: диксон обв мб пандак вообще очень много кто хорошо сыграл я не понимаю че ты доджишь общение вне игры (вне игры, но те же зз условно) А зачем мне это? ну тогда резонно Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #951 5 декабря 2021 Скрапи нет в списке, не буду голосовать Lionell и Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #952 5 декабря 2021 gasp написал 1 час назад: Скрапи нет в списке, не буду голосовать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #955 5 декабря 2021 wisp74rus написал 2 часа назад: @OMGVERYLONGNAME спасибо за проведение, братик жду от тебя завещания от умерших мирных в первые 2 дня+ 2 ночи Еще было пушкой получить оценочки Также жду оценочки от всхе @dispersion вопрос по проведению 4 игры открыт - жду от тебя ответ сможешь - не сможешь бтв я же в первые 2 дня ушел хуле мне лонг про завещания не напомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #956 5 декабря 2021 TheEndlessStory написал 21 минуту назад: wisp74rus написал 2 часа назад: @OMGVERYLONGNAME спасибо за проведение, братик жду от тебя завещания от умерших мирных в первые 2 дня+ 2 ночи Еще было пушкой получить оценочки Также жду оценочки от всхе @dispersion вопрос по проведению 4 игры открыт - жду от тебя ответ сможешь - не сможешь бтв я же в первые 2 дня ушел хуле мне лонг про завещания не напомнил Хз. Но у меня мжи ушедшие днём - не получают доп баллов за завещание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #957 5 декабря 2021 как вы без ходов за мвп голосуете? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #958 5 декабря 2021 Facepalm написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: Facepalm написал 2 часа назад: диксон обв мб пандак вообще очень много кто хорошо сыграл я не понимаю че ты доджишь общение вне игры (вне игры, но те же зз условно) А зачем мне это? Ну это весело и мы все классные У тя чо дофига друзей ирл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #959 5 декабря 2021 Cryless написал 17 минут назад: TheEndlessStory написал 39 минут назад: wisp74rus написал 3 часа назад: @OMGVERYLONGNAME спасибо за проведение, братик жду от тебя завещания от умерших мирных в первые 2 дня+ 2 ночи Еще было пушкой получить оценочки Также жду оценочки от всхе @dispersion вопрос по проведению 4 игры открыт - жду от тебя ответ сможешь - не сможешь бтв я же в первые 2 дня ушел хуле мне лонг про завещания не напомнил Хз. Но у меня мжи ушедшие днём - не получают доп баллов за завещание да мне на баллы как-то плевать просто если сел на ведуви - так исполняй на соответствующем уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #960 5 декабря 2021 healms написал 17 минут назад: как вы без ходов за мвп голосуете? Наощуп Lionell написал 17 минут назад: Facepalm написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: диксон обв мб пандак вообще очень много кто хорошо сыграл я не понимаю че ты доджишь общение вне игры (вне игры, но те же зз условно) А зачем мне это? Ну это весело и мы все классные У тя чо дофига друзей ирл? Про интровертов слышал? TheEndlessStory написал 3 минуты назад: если сел на ведуви - так исполняй на соответствующем уровне Кляты лонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение