_diXon #1202 5 декабря 2021 неблагодарный чуть не отлетел в 1 день и выиграл за счет охуенного города что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1203 5 декабря 2021 Lionell написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Ахуенно резы куплены чтобы ётсу могла претендовать на топ 1 А чо ты ваще воняешь? Тебе по факту мирные завезли пэтээс, так ты в лейте с мафией и маньяком снюхался И в чем я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1204 5 декабря 2021 ну откровенно говоря я тож кроме фейлов усиления мафии не видел ничего даже я если б знал что клеткане заблочена а мой кил раньше клетки, то убил бы эплза а не сменил бы на варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1205 5 декабря 2021 P0JIT0H написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Ахуенно резы куплены чтобы ётсу могла претендовать на топ 1 А чо ты ваще воняешь? Тебе по факту мирные завезли пэтээс, так ты в лейте с мафией и маньяком снюхался И в чем я не прав? В том, что играл на победу злоролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1206 5 декабря 2021 вообще помимо основного топа сделайте просто отдельную номинацию с призом - MVP и там просто чувак с лучшими допбаллами побеждает (в зачет идет игрок от 4 игр по среднему значению) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1207 5 декабря 2021 P0JIT0H написал Только что: Lionell написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Ахуенно резы куплены чтобы ётсу могла претендовать на топ 1 А чо ты ваще воняешь? Тебе по факту мирные завезли пэтээс, так ты в лейте с мафией и маньяком снюхался И в чем я не прав? ты нейтрал, а не маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1208 5 декабря 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Ахуенно резы куплены чтобы ётсу могла претендовать на топ 1 не тебе возникать, ты по факту доехал на шее города, ещё и хотел сыграть против города зачем-то Я написал мафию ещё в первый день. Что значит доехал? Захотел сыграл против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1209 5 декабря 2021 _diXon написал Только что: вообще помимо основного топа сделайте просто отдельную номинацию с призом - MVP и там просто чувак с лучшими допбаллами побеждает (в зачет идет игрок от 4 игр по среднему значению) скинешься денюжками на такую номинацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1210 5 декабря 2021 _diXon написал Только что: вообще помимо основного топа сделайте просто отдельную номинацию с призом - MVP и там просто чувак с лучшими допбаллами побеждает (в зачет идет игрок от 4 игр по среднему значению) Не будет никто уже менять ниче да и смысла в этом нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1211 5 декабря 2021 Lionell написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Ахуенно резы куплены чтобы ётсу могла претендовать на топ 1 А чо ты ваще воняешь? Тебе по факту мирные завезли пэтээс, так ты в лейте с мафией и маньяком снюхался И в чем я не прав? В том, что играл на победу злоролей Это моё видение нейтрала, не вижу проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1212 5 декабря 2021 висп, тут по факту ведущий создал сеттинг, где мжи вообще на входе имеют на победу шансы менее 10% при этом ведущий фейлил не в сторону мжей, а мжи умудрились еще и победить как-то схуяли лишать город птсов я вообще не понимаю тут еще не факт что было бы правильно ставить мафии по 1 баллу если бы они победили, лол что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1213 5 декабря 2021 ролтон хочет попасть в призовые чтоб забрать единственный денежный приз который только он и вложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1214 5 декабря 2021 Hikara написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: вообще помимо основного топа сделайте просто отдельную номинацию с призом - MVP и там просто чувак с лучшими допбаллами побеждает (в зачет идет игрок от 4 игр по среднему значению) Не будет никто уже менять ниче да и смысла в этом нету да тут не замена, а как дополнительная награда, я ток за - если на приз накапает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1215 5 декабря 2021 P0JIT0H написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Ахуенно резы куплены чтобы ётсу могла претендовать на топ 1 А чо ты ваще воняешь? Тебе по факту мирные завезли пэтээс, так ты в лейте с мафией и маньяком снюхался И в чем я не прав? В том, что играл на победу злоролей Это моё видение нейтрала, не вижу проблем Я тоже не вижу проблем в том, что ты получишь так же оценки как остальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1216 5 декабря 2021 Lionell написал Только что: оценки как остальные не, оценки разные баллы за победу фракции одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1217 5 декабря 2021 Самое правильное не считать за эту игру никому и ничего, играть потом шестую шоб в итоге было 5 А это забыть как страшный сон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1218 5 декабря 2021 накидайте денег для лиги новичков , скорро уже на главной будет да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1219 5 декабря 2021 _diXon написал 1 минуту назад: висп, тут по факту ведущий создал сеттинг, где мжи вообще на входе имеют на победу шансы менее 10% при этом ведущий фейлил не в сторону мжей, а мжи умудрились еще и победить как-то схуяли лишать город птсов я вообще не понимаю тут еще не факт что было бы правильно ставить мафии по 1 баллу если бы они победили, лол пандак не факт, что получил бы 7 лвл и мафия могла бы победить даже с таким стартом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1220 5 декабря 2021 wisp74rus написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: вообще помимо основного топа сделайте просто отдельную номинацию с призом - MVP и там просто чувак с лучшими допбаллами побеждает (в зачет идет игрок от 4 игр по среднему значению) скинешься денюжками на такую номинацию? смотря какие оценки в этой получу и по какой системе люди будут ставить если опять будут высокие оценки просто потому что нихуя не сделал но показал карту - такое спонсировать не готов просто меня система оценки на пд как что-то правильное всегда вымораживала поджечь жопу норм тема так что я готов спонсировать либо адекватные оценки либо спонсируйте сами, я думаю найдется пару человек, которые хотя бы по 500-100 рублей без напряга могут закинуть, вот и будет небольшой призовой фонд что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение