Lionell #1221 5 декабря 2021 Hikara написал Только что: Самое правильное не считать за эту игру никому и ничего, играть потом шестую шоб в итоге было 5 А это забыть как страшный сон Я бы так и сделал, ноу Виспа - ГРАФИК ОЛОЛОЛОЛ Из-за этого графика мы и играли сырую залупу, а не сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1222 5 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: ролтон хочет попасть в призовые чтоб забрать единственный денежный приз который только он и вложил Да я цифры хочу, 2 бала у меня по факту, у мирных один. Два не равно один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1223 5 декабря 2021 _diXon написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: _diXon написал 3 минуты назад: вообще помимо основного топа сделайте просто отдельную номинацию с призом - MVP и там просто чувак с лучшими допбаллами побеждает (в зачет идет игрок от 4 игр по среднему значению) скинешься денюжками на такую номинацию? смотря какие оценки в этой получу и по какой системе люди будут ставить если опять будут высокие оценки просто потому что нихуя не сделал но показал карту - такое спонсировать не готов просто меня система оценки на пд как что-то правильное всегда вымораживала поджечь жопу норм тема так что я готов спонсировать либо адекватные оценки либо спонсируйте сами, я думаю найдется пару человек, которые хотя бы по 500-100 рублей без напряга могут закинуть, вот и будет небольшой призовой фонд ну давай раз твои бабки, можешь свои оценки только каждую игру учитывать (либо добирать из тех, которые пришлют мне) - так и запишем отдельный приз от диксона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1224 5 декабря 2021 P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Ахуенно резы куплены чтобы ётсу могла претендовать на топ 1 не тебе возникать, ты по факту доехал на шее города, ещё и хотел сыграть против города зачем-то Я написал мафию ещё в первый день. Что значит доехал? Захотел сыграл против значит что ты дошёл до этапа где можешь выбирать с кем выиграть благодаря городу нейтрал, это не маньк не равно злороль, то что тебе захотелось ну это ты такой просто значит о том, что твою роль считать как маньяка и давать как маньяку в принципе неправильно я говорить даже не буду пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1225 5 декабря 2021 wisp74rus написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: висп, тут по факту ведущий создал сеттинг, где мжи вообще на входе имеют на победу шансы менее 10% при этом ведущий фейлил не в сторону мжей, а мжи умудрились еще и победить как-то схуяли лишать город птсов я вообще не понимаю тут еще не факт что было бы правильно ставить мафии по 1 баллу если бы они победили, лол пандак не факт, что получил бы 7 лвл и мафия могла бы победить даже с таким стартом даже с 7 лвлом по факту город победил из-за того что дисп отошел пивка глотнуть в любом случае в этой игре город сыграл очень хорошо, я хз вообще за что город лишать итоговой победы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1226 5 декабря 2021 wisp74rus написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: _diXon написал 4 минуты назад: вообще помимо основного топа сделайте просто отдельную номинацию с призом - MVP и там просто чувак с лучшими допбаллами побеждает (в зачет идет игрок от 4 игр по среднему значению) скинешься денюжками на такую номинацию? смотря какие оценки в этой получу и по какой системе люди будут ставить если опять будут высокие оценки просто потому что нихуя не сделал но показал карту - такое спонсировать не готов просто меня система оценки на пд как что-то правильное всегда вымораживала поджечь жопу норм тема так что я готов спонсировать либо адекватные оценки либо спонсируйте сами, я думаю найдется пару человек, которые хотя бы по 500-100 рублей без напряга могут закинуть, вот и будет небольшой призовой фонд ну давай раз твои бабки, можешь свои оценки только каждую игру учитывать (либо добирать из тех, которые пришлют мне) - так и запишем отдельный приз от диксона это значит надо читать все а я не факт что в следующую регнусь даже что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1227 5 декабря 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: ролтон хочет попасть в призовые чтоб забрать единственный денежный приз который только он и вложил Да я цифры хочу, 2 бала у меня по факту, у мирных один. Два не равно один По факту игра фейлед, это значит, что ее надо просто переиграть, но Висп предложил просто всем дать 1 балл, что приемлемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1228 5 декабря 2021 _diXon написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: _diXon написал 4 минуты назад: висп, тут по факту ведущий создал сеттинг, где мжи вообще на входе имеют на победу шансы менее 10% при этом ведущий фейлил не в сторону мжей, а мжи умудрились еще и победить как-то схуяли лишать город птсов я вообще не понимаю тут еще не факт что было бы правильно ставить мафии по 1 баллу если бы они победили, лол пандак не факт, что получил бы 7 лвл и мафия могла бы победить даже с таким стартом даже с 7 лвлом по факту город победил из-за того что дисп отошел пивка глотнуть в любом случае в этой игре город сыграл очень хорошо, я хз вообще за что город лишать итоговой победы пиро мог победить в некоторых других случаях, не было бы у города тогда вообще победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1229 5 декабря 2021 _diXon написал Только что: wisp74rus написал Только что: _diXon написал Только что: wisp74rus написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: вообще помимо основного топа сделайте просто отдельную номинацию с призом - MVP и там просто чувак с лучшими допбаллами побеждает (в зачет идет игрок от 4 игр по среднему значению) скинешься денюжками на такую номинацию? смотря какие оценки в этой получу и по какой системе люди будут ставить если опять будут высокие оценки просто потому что нихуя не сделал но показал карту - такое спонсировать не готов просто меня система оценки на пд как что-то правильное всегда вымораживала поджечь жопу норм тема так что я готов спонсировать либо адекватные оценки либо спонсируйте сами, я думаю найдется пару человек, которые хотя бы по 500-100 рублей без напряга могут закинуть, вот и будет небольшой призовой фонд ну давай раз твои бабки, можешь свои оценки только каждую игру учитывать (либо добирать из тех, которые пришлют мне) - так и запишем отдельный приз от диксона это значит надо читать все а я не факт что в следующую регнусь даже Тогда казалось чо ты воняешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1230 5 декабря 2021 Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Ахуенно резы куплены чтобы ётсу могла претендовать на топ 1 не тебе возникать, ты по факту доехал на шее города, ещё и хотел сыграть против города зачем-то Я написал мафию ещё в первый день. Что значит доехал? Захотел сыграл против значит что ты дошёл до этапа где можешь выбирать с кем выиграть благодаря городу нейтрал, это не маньк не равно злороль, то что тебе захотелось ну это ты такой просто значит о том, что твою роль считать как маньяка и давать как маньяку в принципе неправильно я говорить даже не буду пожалуй Да Господи, что мне город сделал такого что я молиться на него должен. Потащил меня до лейта ага. Я как и любой мж внёс в это вклад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1231 5 декабря 2021 победа пиро в этой это была бы только победа ведущего что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1232 5 декабря 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Ахуенно резы куплены чтобы ётсу могла претендовать на топ 1 не тебе возникать, ты по факту доехал на шее города, ещё и хотел сыграть против города зачем-то Я написал мафию ещё в первый день. Что значит доехал? Захотел сыграл против значит что ты дошёл до этапа где можешь выбирать с кем выиграть благодаря городу нейтрал, это не маньк не равно злороль, то что тебе захотелось ну это ты такой просто значит о том, что твою роль считать как маньяка и давать как маньяку в принципе неправильно я говорить даже не буду пожалуй В рамках Шипа с точки зрения максимизации очков - он все сделал верно. При победе города вместе с ним куча людей получает 1 балл, при победе нейтралов - всего 2, при победе мафии - всего 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1233 5 декабря 2021 P0JIT0H написал Только что: Я как и любой мж внёс в это вклад. вот и получай как мж, всё логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1234 5 декабря 2021 Lionell написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: ролтон хочет попасть в призовые чтоб забрать единственный денежный приз который только он и вложил Да я цифры хочу, 2 бала у меня по факту, у мирных один. Два не равно один По факту игра фейлед, это значит, что ее надо просто переиграть, но Висп предложил просто всем дать 1 балл, что приемлемо Да норм все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1235 5 декабря 2021 _diXon написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: _diXon написал 8 минут назад: вообще помимо основного топа сделайте просто отдельную номинацию с призом - MVP и там просто чувак с лучшими допбаллами побеждает (в зачет идет игрок от 4 игр по среднему значению) скинешься денюжками на такую номинацию? смотря какие оценки в этой получу и по какой системе люди будут ставить если опять будут высокие оценки просто потому что нихуя не сделал но показал карту - такое спонсировать не готов просто меня система оценки на пд как что-то правильное всегда вымораживала поджечь жопу норм тема так что я готов спонсировать либо адекватные оценки либо спонсируйте сами, я думаю найдется пару человек, которые хотя бы по 500-100 рублей без напряга могут закинуть, вот и будет небольшой призовой фонд ну давай раз твои бабки, можешь свои оценки только каждую игру учитывать (либо добирать из тех, которые пришлют мне) - так и запишем отдельный приз от диксона это значит надо читать все а я не факт что в следующую регнусь даже ну как говорится любой каприз за ваши денюжки - добавить лишнюю номинацию как приз - мне в кайфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1236 5 декабря 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Я как и любой мж внёс в это вклад. вот и получай как мж, всё логично Но я нейтрол, и в отличии от мж мне надо было не умереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1237 5 декабря 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Самое правильное не считать за эту игру никому и ничего, играть потом шестую шоб в итоге было 5 А это забыть как страшный сон Я бы так и сделал, ноу Виспа - ГРАФИК ОЛОЛОЛОЛ Из-за этого графика мы и играли сырую залупу, а не сеттинг Да я хз прошлый шип доигрывали в январе, вроде никт оне умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1238 5 декабря 2021 катка вышла энивей очень интересной и отличающейся от других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1240 5 декабря 2021 Hikara написал Только что: Lionell написал 6 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: Самое правильное не считать за эту игру никому и ничего, играть потом шестую шоб в итоге было 5 А это забыть как страшный сон Я бы так и сделал, ноу Виспа - ГРАФИК ОЛОЛОЛОЛ Из-за этого графика мы и играли сырую залупу, а не сеттинг Да я хз прошлый шип доигрывали в январе, вроде никт оне умер Я тоже нихуя не понимаю этого стремления делать все по какому-то графику, но не ко мне вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение