Yotsuyu #1261 5 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: ну вот хоть кого то кроме ролтона не устраивает убрать из зачета это и провести после нового года если что? меня устраивать и по1 баллу + оценки и убрать эту из зачёта второе даже лучше, потому что мафия нули заслужила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1262 5 декабря 2021 P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: и это я говорю с точки зрения, когда меня выбирали в каждый совет прям как владимир владимирович какой интерес играть так мирному, которого в совет не выбирают, я вообще не понимаю Не всем это надо это поощерение мешков, которые могут считать, а че типо я и так ничего не решаю, ббалити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1263 5 декабря 2021 _diXon написал Только что: игру засчитать как победу города + ролтика и занести в стату хули тут спорить Фейледом в стату, слишком дохуямеханических фейлов в игре шоб считать ее легитимной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1264 5 декабря 2021 P0JIT0H написал 4 минуты назад: Описание сетоса вырвиглазные. Я узнал "правильную" механику мана только когда диксон начал мошнить. Потому что Висп зачем-то заставил Лонга стартануть абсолютно сырой сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1265 5 декабря 2021 P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал Только что: и это я говорю с точки зрения, когда меня выбирали в каждый совет прям как владимир владимирович какой интерес играть так мирному, которого в совет не выбирают, я вообще не понимаю Не всем это надо тем кто играет надо, потому что у мирного нет оружия кроме голосов а тем кто не играет надо, они ещё больше в инактив уползают, ведь голосов не имеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1266 5 декабря 2021 PIRO48 написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: ну вот хоть кого то кроме ролтона не устраивает убрать из зачета это и провести после нового года если что? меня из зачета убирать а деньги ролтона его устраивает хаха убирай не, посмотрим еще насчет продолжения шипа после нового года (путем добавления бонусной каточки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1267 5 декабря 2021 Yotsuyu написал 4 минуты назад: и это я говорю с точки зрения, когда меня выбирали в каждый совет прям как владимир владимирович какой интерес играть так мирному, которого в совет не выбирают, я вообще не понимаю Мне похуй на Совет было, хз Как и многим - Фейсу, Сашиксу, Варо етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1268 5 декабря 2021 Lionell написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Описание сетоса вырвиглазные. Я узнал "правильную" механику мана только когда диксон начал мошнить. Потому что Висп зачем-то заставил Лонга стартануть абсолютно сырой сеттинг дада, я виноват тут не спорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1269 5 декабря 2021 в стату с победой города а с шипом че хотите делайте короче что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1270 5 декабря 2021 Lionell написал Только что: Yotsuyu написал 5 минут назад: и это я говорю с точки зрения, когда меня выбирали в каждый совет прям как владимир владимирович какой интерес играть так мирному, которого в совет не выбирают, я вообще не понимаю Мне похуй на Совет было, хз Как и многим - Фейсу, Сашиксу, Варо етц варо все советы бухал а фейс хотел спать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1271 5 декабря 2021 _diXon написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: и это я говорю с точки зрения, когда меня выбирали в каждый совет прям как владимир владимирович какой интерес играть так мирному, которого в совет не выбирают, я вообще не понимаю Мне похуй на Совет было, хз Как и многим - Фейсу, Сашиксу, Варо етц варо все советы бухал а фейс хотел спать Я говорю о том, что мне было нормально и без выбирания в совет, меня это не напрягало Я вот своим голосом Пиро закинул и считаю, что это сильно повлияло на общее русло игры Каждый голос важен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1272 5 декабря 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Пиро закинул и считаю, что это сильно повлияло на общее русло игры думаю, что да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1273 5 декабря 2021 Lionell написал Только что: Yotsuyu написал 3 минуты назад: и это я говорю с точки зрения, когда меня выбирали в каждый совет прям как владимир владимирович какой интерес играть так мирному, которого в совет не выбирают, я вообще не понимаю Мне похуй на Совет было, хз Как и многим - Фейсу, Сашиксу, Варо етц только савиксу, фейсу было не пофиг, он по времени не мог варо не считается, он не играл как бы, ну вот тебе было ещё да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1274 5 декабря 2021 Ну пока на некст регайтесь и поменьше войняйте, чет не вижу регов ни от дениски ни от малой, раскудахтались тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1275 5 декабря 2021 пока игры в стате нет с победой города я не регаюсь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1276 5 декабря 2021 Выбираешься в Совет, выгоняешь мафию - умираешь рано Йотси не умерла рано только потому что мафия децибелы А я люблю пожить до лейта Не шарите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1278 5 декабря 2021 _diXon написал Только что: пока игры в стате нет с победой города я не регаюсь я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1279 5 декабря 2021 _diXon написал Только что: пока игры в стате нет с победой города я не регаюсь Та да можешь лбивать еще на год) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение