Lionell #1301 5 декабря 2021 _diXon написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Но Скарпи прав. В 2021 найьи хотя бы 10 человек, которые будут читать по 200-300 страниц и играть интересно - это анриал да найти современных школьников манафестов и все епт Мир сильно изменился за 10 лет, школьники уже не те. Я серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1302 5 декабря 2021 бля пост на главной прошлый раз принес нам хахаина базу виспа как минимум это дохуя завсегдатаев уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1303 5 декабря 2021 Надо продвигать раздел в тик токе. Я уверен что нарезка мемов со Скраппи и Мессором будет в тренде _diXon и Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1304 5 декабря 2021 Современный школьник сиди в дискоред и хуярит в геншин какой, вайфу там себе собирает Каких 200 страниц читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1305 5 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: бля пост на главной прошлый раз принес нам хахаина базу виспа как минимум это дохуя завсегдатаев уже Прошлый раз? Это ты про 2016?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1306 5 декабря 2021 надо вводить ограничение на кол-во постов тем кто пишет по 200 в день в принципе не будет большой проблемы перестроиться на укладывание мыслей в стеночки а тем кто пердит и душится на работе - вообще как сказка честно скажу что я бы играл наверное чаще намного если бы это не требовало столько времени а тут даже сомневаюсь регаться ли в некст, учитывая сколько часов сожрала эта игра за неделю и сколько я проебланил на работе в это время что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1307 5 декабря 2021 почему когда речь зашла о деньгах, никто не тегнул @I'm Superman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1308 5 декабря 2021 Lionell написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: бля пост на главной прошлый раз принес нам хахаина базу виспа как минимум это дохуя завсегдатаев уже Прошлый раз? Это ты про 2016?) 2017! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1309 5 декабря 2021 (изменено) Не надо ничего вводить и принуждать кого-то писать меньше лол Тебя палкой вроде не лупят чтоб ты насрал 1к постов Изменено 5 декабря 2021 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1310 5 декабря 2021 О, идея Надо Дефреля засуммонить и он подтянет кучу брелков с конфы Амонгас Хоть 10 из 50 попробуют поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1311 5 декабря 2021 просто в зз савикс написал одно сообщение "у меня были открыты 3 профиля и был готов закидывать квоты, а меня убили" и тут я понял что в современных играх даже некогда профили почитать как было раньше я по сути лобзика не читал просто потому что впадлу столько читать было а еще и потому что топик летит с такой скоростью что отвлекаешься на полчаса - тебе догонять 10 страниц надо что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1312 5 декабря 2021 Анонс INTY SHIP 2021(Mafia Championship) Доброго времени суток, уважаемые пользователи и гости сайта Prodota.ru. Многие из вас наверняка знают или слышали о такой настольной/карточной игре как "Мафия". На этом сайте существует раздел, в котором регулярно проводится "форумная мафия", вдохновленная оригинальной версией игры. Для увеличения количества новых активных игроков, а также для мотивации старых, ребята из раздела решили организовать турнир по форумной мафии. Что это и зачем? Это ежегодный турнир, который помогает привлекать новичков, поддерживать уровень игр и интерес людей к игре. По статистике, людей и игр в разделе с каждым годом становится все меньше и меньше, люди взрослеют, заводят детей, котов, собак и забывают о родном разделе. Из за почти полного отсутствия какой либо рекламы и специфики форума на одного новичка уходит 2-3 завсегдатая. Нужна свежая кровь. Основную тему турнира с подробностями и описанием как все устроено можно найти здесь( ). Вкратце для лиги новичков: Будет проведено ТРИ(?) обычных игры, за которые каждый игрок получает оценки от самых объективных и тщательно подобранных судей. После каждой игры происходит подсчет баллов сыгранной игры, а также общие баллы за турнир каждого игрока. Участники играют вместе, но будут разделены на две лиги: - Основная, для завсегдатаев раздела. - Отдельная лига для Новичков. В разделе постоянно проходят игры по самым различным вселенным, начиная от Гарри Поттера, заканчивая Сайлент Хиллом. Конкретно на данном турнире игры пройдут по самым фановым и сбалансированным сеттингам, в которые мы постараемся привнести несколько интересных и оригинальных идей. Если вы всегда хотели, но стеснялись попробовать или часто висели в шапке, но боялись спросить или возможно краем глаза замечали как наш раздел в очередной раз засоряет тему дня и не понимали что это такое, то самое время попробовать. Регистрацию на третью игру (для лиги новичков - первую) INTY SHIP можно найти здесь( ). Общая информация об игре: Данная информация предназначена, прежде всего, для вновь прибывающих игроков. Те, кто в курсе могут пропускать этот пункт. Мафия - это психологическая игра, основанная на противостоянии организованного меньшинства (мафии) против неорганизованного большинства (мирных жителей). Также зачастую в игре присутствует фракция нейтралов (маньяк), что делает игру намного интереснее. Игра проходит «днём» и «ночью». Днём участники игры голосуют, кого выгнать из города. Игровой ночью обычные мирные жители спят, а остальные совершают свои ночные действия. На следующий день выходит газета о произошедших за ночь событиях (результаты того, что произошло ночью, кого убили и т.д.). Участники игры обсуждают всё произошедшее и посредством голосования решают, какого следующего игрока выгнать из города. Форумная версия мафии имеет свои особенности. Главным образом, это разнообразие активных ролей и определенные геймплейные фичи, которые могут меняться каждую игру. При этом у участников есть много времени на дневные обсуждения и размышления, т.е. акцент игры больше смещается от удачи к логике и умению анализировать происходящее в игре, хотя и удача ночью при наличии активной роли вам не помешает. Правила: В разделе действуют общепринятые правила форума, если вас забанят, то вы просто не сможете продолжать игру. Если вы новичок и вам по-прежнему непонятно как проходят игры на форуме, советуем почитать FAQ ( ). Также чтобы побыстрее разобраться советуем просмотреть темы прошлых игр, которые вы найдёте в списке тем раздела (ориентируйтесь, прежде всего, на самые недавние игры в разделе). Если вопросы возникли непосредственно во время игры, обращайтесь к ведущим в лс или дискорд за разъяснениями, они никогда не откажут в помощи. Если вас что то интересует вне игры можете смело писать в личку wis74rus. То что необходимо знать: 1) Запрещается провоцировать игроков на нарушение правил. 2) Игрокам не рекомендуется переносить внеигровые отношения на игру. 3) В топике игры имеют право писать ТОЛЬКО её участники и ведущие. Все остальные личности будут караться вплоть до бана на форуме. 4) Запрещается доказывать свою мирность путем "спора" на любых условиях. 5) В случае нарушения правил, не удивляйтесь, что вас не возьмут в следующие игры вплоть до окончания чемпионата. 6) Регистрируясь в игру, постарайтесь принимать активное участие, даже если вам выпадет мирный житель без роли. Спасибо за внимание и удачной игры. Бай зе @PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1314 5 декабря 2021 @R0ss0ha ты с Дюфрейном в близких. Он же хотел рег несколько раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1316 5 декабря 2021 Lionell написал 1 минуту назад: О, идея Надо Дефреля засуммонить и он подтянет кучу брелков с конфы Амонгас Хоть 10 из 50 попробуют поиграть да блять они и в авалон с росохой играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1317 5 декабря 2021 Я даже скролить это заебался, не то что читать PanDuck, bozon_xikki и Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1318 5 декабря 2021 тот же @Made_Of_Scars скрлько ты там прочел уже игр давай рег тут ща призы для новичкоа будут ты с опытом победишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1319 5 декабря 2021 Hikara написал Только что: не надо ничего вводить и принудительно кого-то писать меньше лол тебя палкой вроде не лупят чтоб ты насрал 1к постов тут половина людей находит мжей по активному расслабленому постингу и чатику в онгоинге стоит попробовать сыграть в условиях, где люди вынуждены писать четко и по игре и без всяких "пук среньк" "че тут" "совет мжей открыт" "я посрал" "я покушал" "влетаю в онгоинг" "вернулся" "я спать" "всем ку" "кто спалился" что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1320 5 декабря 2021 _diXon написал Только что: Hikara написал Только что: не надо ничего вводить и принудительно кого-то писать меньше лол тебя палкой вроде не лупят чтоб ты насрал 1к постов тут половина людей находит мжей по активному расслабленому постингу и чатику в онгоинге стоит попробовать сыграть в условиях, где люди вынуждены писать четко и по игре и без всяких "пук среньк" "че тут" "совет мжей открыт" "я посрал" "я покушал" "влетаю в онгоинг" "вернулся" "я спать" "всем ку" "кто спалился" Вот после шипа и попробуеш, нахуй не нужны эти эксперименты сейчас это раз Два тебе никто не мешает регаться, когда игры полуинактивные. там как раз больше 50ти постов в день почти никто не пишет Чисто сейчас это делать полный рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение