_diXon #1321 5 декабря 2021 wisp74rus написал 3 минуты назад: По статистике, людей и игр в разделе с каждым годом становится все меньше и меньше, люди взрослеют, заводят детей, котов, собак и забывают о родном разделе. Из за почти полного отсутствия какой либо рекламы и специфики форума на одного новичка уходит 2-3 завсегдатая. Нужна свежая кровь. Основную тему турнира с подробностями и описанием как все устроено можно найти здесь( нужно переделать выглядит как будто мы в нужде и у нас все хуево надо писать с позиции чтобы люди хотели к нам присоединиться, а мы просто предоставляем такое право только здесь и сейчас и у них есть охуенная возможность поучаствовать в великом ивенте P0JIT0H, wisp74rus и Avrilka понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1322 5 декабря 2021 Это не упоминая того шо эт чисто фановая хуйня и заставлять всех сидеть с серьезным ебальникам и обдумывать каждый пост Это как бы га-га Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1323 5 декабря 2021 Хотя бы раз надо попробовать сыграть с лимитом офк Но я понимаю, что есть моменты в игре, которые лимит просто испортит максимально. Бывает смешная атмосфера в топане, когда ты хочешь спамить хуйню и веселиться со всеми, а у тебя лимит( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1324 5 декабря 2021 _diXon написал Только что: wisp74rus написал 5 минут назад: По статистике, людей и игр в разделе с каждым годом становится все меньше и меньше, люди взрослеют, заводят детей, котов, собак и забывают о родном разделе. Из за почти полного отсутствия какой либо рекламы и специфики форума на одного новичка уходит 2-3 завсегдатая. Нужна свежая кровь. Основную тему турнира с подробностями и описанием как все устроено можно найти здесь( нужно переделать выглядит как будто мы в нужде и у нас все хуево надо писать с позиции чтобы люди хотели к нам присоединиться, а мы просто предоставляем такое право только здесь и сейчас и у них есть охуенная возможность поучаствовать в великом ивенте этот абзац чутка отредактирован с 2012. с поста с главной Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1325 5 декабря 2021 _diXon написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 6 минут назад: По статистике, людей и игр в разделе с каждым годом становится все меньше и меньше, люди взрослеют, заводят детей, котов, собак и забывают о родном разделе. Из за почти полного отсутствия какой либо рекламы и специфики форума на одного новичка уходит 2-3 завсегдатая. Нужна свежая кровь. Основную тему турнира с подробностями и описанием как все устроено можно найти здесь( нужно переделать выглядит как будто мы в нужде и у нас все хуево надо писать с позиции чтобы люди хотели к нам присоединиться, а мы просто предоставляем такое право только здесь и сейчас и у них есть охуенная возможность поучаствовать в великом ивенте Ваще давать рекламный пост писать самому душному челу в галактике - это идея так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1326 5 декабря 2021 но диксон прав да надо изменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1327 5 декабря 2021 играл - мне лично не зашло, как робот себя чувтсвуешь, пропадает душа у катки когда люди заходят утром и пишут "ебать тут 80 страниц" за ночь - читать я офк не буду их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1328 5 декабря 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Хотя бы раз надо попробовать сыграть с лимитом офк Но я понимаю, что есть моменты в игре, которые лимит просто испортит максимально. Бывает смешная атмосфера в топане, когда ты хочешь спамить хуйню и веселиться со всеми, а у тебя лимит( ну ладно давайте ограничимся 100 постов тогда и на рофлы хватит и на игру с головой более чем но просто не будет отдельных 5 ебальников которые флудят просто потому что дохуя времени сидят в топике (в том числе я) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1329 5 декабря 2021 1500 постов автовин наоборот have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1330 5 декабря 2021 Lionell написал Только что: Хотя бы раз надо попробовать сыграть с лимитом офк Но я понимаю, что есть моменты в игре, которые лимит просто испортит максимально. Бывает смешная атмосфера в топане, когда ты хочешь спамить хуйню и веселиться со всеми, а у тебя лимит( Есть разница между тем шо играют во всякхи клубах и называют это спортивнаяф прости боже мафия И наша херня , тогда надо сразу убирать всякие доты и прочее, переходить на формат классики Голубая мечта дихана походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1331 5 декабря 2021 надо вообще писать что у нас тут в свое время играли соло и вилат (кто еще там был из кумиров молодежи?) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1332 5 декабря 2021 _diXon написал Только что: надо вообще писать что у нас тут в свое время играли соло и вилат (кто еще там был из кумиров молодежи?) _diXon написал Только что: надо вообще писать что у нас тут в свое время играли соло и вилат (кто еще там был из кумиров молодежи?) наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1333 5 декабря 2021 wisp74rus написал Только что: _diXon написал Только что: надо вообще писать что у нас тут в свое время играли соло и вилат (кто еще там был из кумиров молодежи?) _diXon написал Только что: надо вообще писать что у нас тут в свое время играли соло и вилат (кто еще там был из кумиров молодежи?) наник точно, пацан который на шд нави разваливал в легендарные годы NaniQue- понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1334 5 декабря 2021 _diXon написал 1 минуту назад: надо вообще писать что у нас тут в свое время играли соло и вилат (кто еще там был из кумиров молодежи?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1335 5 декабря 2021 Да всё уже раздел гибнет, играть невозможно работягам либо надо добирать всякими тунеядцами готовыми 500постов в день срать в игре я вот каждую игру у всех мафия потомучто нет времени даже физически читать по 100+ страниц и только же самому флудить Давайте организуем тестовую катку, где все пишут 1 пост по очереди и на пост условно 10 минут дается, когда твоя очередь пришла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1336 5 декабря 2021 _diXon написал Только что: надо вообще писать что у нас тут в свое время играли соло и вилат (кто еще там был из кумиров молодежи?) ты известен в ирл мафии А НУ ДАЙ СВОЙ ПОЛНЫЙ ТИТУЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1337 5 декабря 2021 _diXon написал Только что: надо вообще писать что у нас тут в свое время играли соло и вилат (кто еще там был из кумиров молодежи?) Писхевер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1338 5 декабря 2021 мессор это папич под твинком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1339 5 декабря 2021 Я прост напомню шо этот же чел написал тог ради затроллить раздел А теперь дает советы от которых часть уже играющих просто свалит, потому что им нехуй делать сидеть с супер серьезными ебальниками. будто они на корову играют Но опять же дениску эт не ебет, эт чисто его личная хотелка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1340 5 декабря 2021 Baza_KAiF написал Только что: Да всё уже раздел гибнет, играть невозможно работягам либо надо добирать всякими тунеядцами готовыми 500постов в день срать в игре я вот каждую игру у всех мафия потомучто нет времени даже физически читать по 100+ страниц и только же самому флудить Давайте организуем тестовую катку, где все пишут 1 пост по очереди и на пост условно 10 минут дается, когда твоя очередь пришла проще зайти в онлайне сыграть в классику тогда в форумной мафии невозможно так что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение