_diXon #1341 5 декабря 2021 Hikara написал Только что: Я прост напомню шо этот же чел написал тог ради затроллить раздел А теперь дает советы от которых часть уже играющих просто свалит, потому что им нехуй делать сидеть с супер серьезными ебальниками. будто они на корову играют Но опять же дениску эт не ебет, эт чисто его личная хотелка да завали ты уже свое ебало, господи что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1342 5 декабря 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Давайте организуем тестовую катку, где все пишут 1 пост по очереди и на пост условно 10 минут дается, когда твоя очередь пришла норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1343 5 декабря 2021 В этом плане Прем - это зло. Я бы без према максимум 500-600 написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1344 5 декабря 2021 Форумная мафия интересней классики засчёт ночных абилок, атмосферных сеттингов и непринуждённых диалогов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1345 5 декабря 2021 sAw#ics написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Давайте организуем тестовую катку, где все пишут 1 пост по очереди и на пост условно 10 минут дается, когда твоя очередь пришла норм хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1346 5 декабря 2021 на самом деле без рофлов я думаю варо может написать прям хороший текст для анонса у него хороший и легкий слог плюс пацык уже столько лет отдал разделу, что душа болит и мотивация на новую кровь точно должна быть! Avrilka понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1347 5 декабря 2021 _diXon написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Я прост напомню шо этот же чел написал тог ради затроллить раздел А теперь дает советы от которых часть уже играющих просто свалит, потому что им нехуй делать сидеть с супер серьезными ебальниками. будто они на корову играют Но опять же дениску эт не ебет, эт чисто его личная хотелка да завали ты уже свое ебало, господи Осуждаю оскорбления слабого пола Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1348 5 декабря 2021 Baza_KAiF написал Только что: Да всё уже раздел гибнет, играть невозможно работягам либо надо добирать всякими тунеядцами готовыми 500постов в день срать в игре я вот каждую игру у всех мафия потомучто нет времени даже физически читать по 100+ страниц и только же самому флудить Давайте организуем тестовую катку, где все пишут 1 пост по очереди и на пост условно 10 минут дается, когда твоя очередь пришла Так это таже самая фастмафия которая за один день игралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1349 5 декабря 2021 _diXon написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Да всё уже раздел гибнет, играть невозможно работягам либо надо добирать всякими тунеядцами готовыми 500постов в день срать в игре я вот каждую игру у всех мафия потомучто нет времени даже физически читать по 100+ страниц и только же самому флудить Давайте организуем тестовую катку, где все пишут 1 пост по очереди и на пост условно 10 минут дается, когда твоя очередь пришла проще зайти в онлайне сыграть в классику тогда в форумной мафии невозможно так в онлайне всёравно другое, там маяки хуемое и постоянно надо в катке находиться а тут я могу раз в час заходить и потом своими делами заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1350 5 декабря 2021 Lionell написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Я прост напомню шо этот же чел написал тог ради затроллить раздел А теперь дает советы от которых часть уже играющих просто свалит, потому что им нехуй делать сидеть с супер серьезными ебальниками. будто они на корову играют Но опять же дениску эт не ебет, эт чисто его личная хотелка да завали ты уже свое ебало, господи Осуждаю оскорбления слабого пола #безбаб что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1351 5 декабря 2021 wisp74rus написал 12 минут назад: По статистике, людей и игр в разделе с каждым годом становится все меньше Это типа актуальная инфа с 2012го? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1352 5 декабря 2021 _diXon написал Только что: Hikara написал Только что: Я прост напомню шо этот же чел написал тог ради затроллить раздел А теперь дает советы от которых часть уже играющих просто свалит, потому что им нехуй делать сидеть с супер серьезными ебальниками. будто они на корову играют Но опять же дениску эт не ебет, эт чисто его личная хотелка да завали ты уже свое ебало, господи Так ты и завали, ща бы раз в 2 года появляется и рассказывать шо кому делать Вот я тебе советую сдохнуть ирл, тогда сделаю по твоему некст игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1353 5 декабря 2021 Baza_KAiF написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Да всё уже раздел гибнет, играть невозможно работягам либо надо добирать всякими тунеядцами готовыми 500постов в день срать в игре я вот каждую игру у всех мафия потомучто нет времени даже физически читать по 100+ страниц и только же самому флудить Давайте организуем тестовую катку, где все пишут 1 пост по очереди и на пост условно 10 минут дается, когда твоя очередь пришла проще зайти в онлайне сыграть в классику тогда в форумной мафии невозможно так в онлайне всёравно другое, там маяки хуемое и постоянно надо в катке находиться а тут я могу раз в час заходить и потом своими делами заниматься закончится тем что кто-то не придет просто и все)) лучше уж фастмафию катать тогда, веселее будет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1354 5 декабря 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Форумная мафия интересней классики засчёт ночных абилок, атмосферных сеттингов и непринуждённых диалогов Эмоции сильнее в разы тоже. Ирл ты сдерживаешься, а в онлайне можешь гореть в полную силу и хуями всех кормить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1355 5 декабря 2021 Hikara написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: Я прост напомню шо этот же чел написал тог ради затроллить раздел А теперь дает советы от которых часть уже играющих просто свалит, потому что им нехуй делать сидеть с супер серьезными ебальниками. будто они на корову играют Но опять же дениску эт не ебет, эт чисто его личная хотелка да завали ты уже свое ебало, господи Так ты и завали, ща бы раз в 2 года появляется и рассказывать шо кому делать Вот я тебе советую сдохнуть ирл, тогда сделаю по твоему некст игру мы все умрем что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1356 5 декабря 2021 _diXon написал 1 минуту назад: на самом деле без рофлов я думаю варо может написать прям хороший текст для анонса у него хороший и легкий слог плюс пацык уже столько лет отдал разделу, что душа болит и мотивация на новую кровь точно должна быть! пусть пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1357 5 декабря 2021 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 13 минут назад: По статистике, людей и игр в разделе с каждым годом становится все меньше Это типа актуальная инфа с 2012го? @PIRO48 подъехали вопросы от прессы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1358 5 декабря 2021 Lionell написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Форумная мафия интересней классики засчёт ночных абилок, атмосферных сеттингов и непринуждённых диалогов Эмоции сильнее в разы тоже. Ирл ты сдерживаешься, а в онлайне можешь гореть в полную силу и хуями всех кормить эмоции хуево видно здесь только жалко а так конечно охуенно что на форуме кроме мамоебства все разрешено и по сути можно в игре просто капсить трехэтажным матом и не сдерживаться что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1359 5 декабря 2021 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 14 минут назад: По статистике, людей и игр в разделе с каждым годом становится все меньше Это типа актуальная инфа с 2012го? не, это на жалость надавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1360 5 декабря 2021 Организуем тогда ежегодный Мемориал Диксона Бля, чо никакой ярл не сдохнет, Мемориал звучит круто и хайпово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение