PIRO48 #1401 5 декабря 2021 P0JIT0H написал Только что: PIRO48 написал 4 минуты назад: ну да совсем новичков, + супермен к ним а кто еще новичек тут найти совсем новичков это вроде как вечная проблема раздела, я даже хз как добрать новичков на этот шип дак ща рекламу оформим ты не понял чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1402 5 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: ну у пд ж монополия по сайту о киберспорте русскому Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1403 5 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: ну у пд ж монополия по сайту о киберспорте русскому Нет, конечно лол Дота2.ру онлайн раза в 3-4 выше думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1404 5 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: ну да совсем новичков, + супермен к ним а кто еще новичек тут найти совсем новичков это вроде как вечная проблема раздела, я даже хз как добрать новичков на этот шип дак ща рекламу оформим ты не понял чтоли рекламу на главной чтоль, была же уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1405 5 декабря 2021 нужна реклама как на конкурсе прогнозистов, чтобы на главной форума вверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1406 5 декабря 2021 PIRO48 написал 1 минуту назад: ну у пд ж монополия по сайту о киберспорте русскому чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1407 5 декабря 2021 да? я не знал что она существует я думал после мемов 10 лет назад ее не сталоо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1409 5 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: да? я не знал что она существует я думал после мемов 10 лет назад ее не сталоо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1410 5 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: ну у пд ж монополия по сайту о киберспорте русскому Здрасте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1412 5 декабря 2021 PIRO48 написал 1 минуту назад: да? я не знал что она существует я думал после мемов 10 лет назад ее не сталоо дуров забрал стену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1414 5 декабря 2021 Правда, у пдешки сильно выше время визита, то есть много постоянных пользователей, а на дотасру одни залетные новости почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1415 5 декабря 2021 продолжительность сессии больше в 2 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1416 5 декабря 2021 да не спешите рега еще не забилась фулл дайте варо побухать и составить пиздатый анонс, я уверен у него получится потом помошним у дефреля рекламу куда-нибудь в разные места на форуме типо шапки и вуаля что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1417 5 декабря 2021 _diXon написал Только что: да не спешите рега еще не забилась фулл дайте варо побухать и составить пиздатый анонс, я уверен у него получится потом помошним у дефреля рекламу куда-нибудь в разные места на форуме типо шапки и вуаля я уже у него спрашивал за новость на главной, как бы вопросов нет насколько я понял, ток его комментарии, что щас главную никто уже не читает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1418 5 декабря 2021 wisp74rus написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: да не спешите рега еще не забилась фулл дайте варо побухать и составить пиздатый анонс, я уверен у него получится потом помошним у дефреля рекламу куда-нибудь в разные места на форуме типо шапки и вуаля я уже у него спрашивал за новость на главной, как бы вопросов нет насколько я понял, ток его комментарии, что щас главную никто уже не читает это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1419 5 декабря 2021 wisp74rus написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: да не спешите рега еще не забилась фулл дайте варо побухать и составить пиздатый анонс, я уверен у него получится потом помошним у дефреля рекламу куда-нибудь в разные места на форуме типо шапки и вуаля я уже у него спрашивал за новость на главной, как бы вопросов нет насколько я понял, ток его комментарии, что щас главную никто уже не читает нам нужна не новость на главной нужно создать отдельный топик внутри раздела на который будет вести ссылка а ссылка лучше если будет высвечиваться на самом форуме где-нибудь вверху окна что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1420 5 декабря 2021 _diXon написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: да не спешите рега еще не забилась фулл дайте варо побухать и составить пиздатый анонс, я уверен у него получится потом помошним у дефреля рекламу куда-нибудь в разные места на форуме типо шапки и вуаля я уже у него спрашивал за новость на главной, как бы вопросов нет насколько я понял, ток его комментарии, что щас главную никто уже не читает нам нужна не новость на главной нужно создать отдельный топик внутри раздела на который будет вести ссылка а ссылка лучше если будет высвечиваться на самом форуме где-нибудь вверху окна да я понял о чем ты говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение