_diXon #1421 5 декабря 2021 Показать содержимое я думаю в теории можно даже предложить дефрелю бабок немного за анонс в шапке форума если он бесплатно не согласится что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1422 5 декабря 2021 По инфе от Дюфреля пользователей до 18 лет на пд почти нет. Откуда брать новичков? + да, это нужен особый склад ума чтобы вот это все нравилось думаю с 2017 прям новых адептов на продоте мало появилось, кто вольется в наш движ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1423 5 декабря 2021 реклама на главной ведет в отдельный топик, его просто надо переделать под анонс и готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1424 5 декабря 2021 И переделать страницу на которую вела реклама, я помню свои эмоции когда я только пришёл и мне скинули этот ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1425 5 декабря 2021 wisp74rus написал Только что: реклама на главной ведет в отдельный топик, его просто надо переделать под анонс и готово главная форума, а не самого сайта что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1426 5 декабря 2021 wisp74rus написал 3 минуты назад: продолжительность сессии больше в 2 раза Там после вина Спиритов буст посещений с 2.5 до 4+ миллионов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1427 5 декабря 2021 _diXon написал Только что: wisp74rus написал Только что: реклама на главной ведет в отдельный топик, его просто надо переделать под анонс и готово главная форума, а не самого сайта да, да я понял. я просто говорю отдельно про главную сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1428 5 декабря 2021 _diXon написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: _diXon написал 3 минуты назад: да не спешите рега еще не забилась фулл дайте варо побухать и составить пиздатый анонс, я уверен у него получится потом помошним у дефреля рекламу куда-нибудь в разные места на форуме типо шапки и вуаля я уже у него спрашивал за новость на главной, как бы вопросов нет насколько я понял, ток его комментарии, что щас главную никто уже не читает нам нужна не новость на главной нужно создать отдельный топик внутри раздела на который будет вести ссылка а ссылка лучше если будет высвечиваться на самом форуме где-нибудь вверху окна я и говорю таверна + в статусы раз в день + другие форумы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1429 5 декабря 2021 P0JIT0H написал Только что: И переделать страницу на которую вела реклама, я помню свои эмоции когда я только пришёл и мне скинули этот ужас да кстати все факи зал славы и остальное надо покрасить в нормальные цвета хз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1430 5 декабря 2021 эту тему переделать переписать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1431 5 декабря 2021 _diXon написал 2 минуты назад: Показать содержимое я думаю в теории можно даже предложить дефрелю бабок немного за анонс в шапке форума если он бесплатно не согласится в шапке тоже да но я думал это нагло но твоя идея норм но это к ролтону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1432 5 декабря 2021 зал славы правила и ФАК тоже обязательно фиксить, там пиздец полный что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1433 5 декабря 2021 Cryless написал 2 минуты назад: По инфе от Дюфреля пользователей до 18 лет на пд почти нет. Откуда брать новичков? + да, это нужен особый склад ума чтобы вот это все нравилось думаю с 2017 прям новых адептов на продоте мало появилось, кто вольется в наш движ вобще с 2017 много кого прилло если задуматься и без новостей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1434 5 декабря 2021 Блять десять страниц догонять Было че интересное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1435 5 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: _diXon написал 3 минуты назад: Показать содержимое я думаю в теории можно даже предложить дефрелю бабок немного за анонс в шапке форума если он бесплатно не согласится в шапке тоже да но я думал это нагло но твоя идея норм но это к ролтону да бля реклама в подобном месте на такую аудиторию стоит копейки тем более дефрель может увидеть что раздел потенциально уже приносит 10 стабильных премов в месяц а в будущем это может стать 20!!!!!11111 PIRO48 понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1436 5 декабря 2021 P0JIT0H написал 3 минуты назад: И переделать страницу на которую вела реклама, я помню свои эмоции когда я только пришёл и мне скинули этот ужас ты пришел по банеру на главной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1437 5 декабря 2021 _diXon написал 1 минуту назад: зал славы правила и ФАК тоже обязательно фиксить, там пиздец полный зал славы то что? там все норм фак бы пофиксил, но надо понимать что конкретно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1438 5 декабря 2021 PanDuck написал Только что: Блять десять страниц догонять Было че интересное? диксон вскрылся с твои чч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1439 5 декабря 2021 Уже нахуй топик обсуждения больше, чем богоподобные холмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1440 5 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: И переделать страницу на которую вела реклама, я помню свои эмоции когда я только пришёл и мне скинули этот ужас ты пришел по банеру на главной? нет, но когда я спросил за правила меня туда отправили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение