Lionell #1481 5 декабря 2021 КТО-ТО ВАЩЕ ПОЛУЧАЛ ЛАЙКИ ОТ ЙОЦИ? ПОДНИМИТЕ РУКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1483 5 декабря 2021 wisp74rus написал Только что: Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: кстати а как-то влияет что новичок на пд это статус курицы и 10 постов в сутки или чет такое? или уже поменялось да, влияет вроде до сих пор насколько я понял, надо набивать посты ну если кому не сложно и кто с дефрелем пишется намекните что всем уже похуй и надо поднять хотя бы до 25-30 в сутки have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1484 5 декабря 2021 Lionell написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: Hikara написал 7 минут назад: Lionell написал 11 минут назад: PanDuck написал 12 минут назад: Зс давно не актуален Почему? Я и в 2025 поржу с замороженного Лига или "ПИШИ СТОП" етц Новых рофлов нету в смысле а как же пробелы, меня на день разъебало от этого Я думал, что ты дала обет бессмешия как монахи обет целомудрия то что я не считаю посты в духе - ха ха ётцую плохо сыграла, смешными не значит что не понимаю шуток вообще я не понимаю тех шуток, которые пишутся чтобы кого-то задеть, это называется буллинг ,а не юмор Не видел ни 1 твоего лайка на мемах от Россохи Он не смешной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1485 5 декабря 2021 когда резульатыт года будут @wisp74rus я просто в перу завтра уезжаю, проголосовать не смогу можно раньше сделать тему лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1486 5 декабря 2021 Lionell написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Lionell написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: PanDuck написал 7 минут назад: Зс давно не актуален Почему? Я и в 2025 поржу с замороженного Лига или "ПИШИ СТОП" етц Новых рофлов нету в смысле а как же пробелы, меня на день разъебало от этого Я думал, что ты дала обет бессмешия как монахи обет целомудрия то что я не считаю посты в духе - ха ха ётцую плохо сыграла, смешными не значит что не понимаю шуток вообще я не понимаю тех шуток, которые пишутся чтобы кого-то задеть, это называется буллинг ,а не юмор Не видел ни 1 твоего лайка на мемах от Россохи я их редко ставлю, с идеальной мел я похихикала да, как и с пробелов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1487 5 декабря 2021 wisp74rus написал 10 минут назад: ну короче дефрель даст нам рекламу на главной форума (как когда какие-то турниры по прогнозам проводятся) надо короче тему, которую я кидал переделать это типо шапки? в чем отличие от обычного поста на главной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1488 5 декабря 2021 Lionell написал 3 минуты назад: КТО-ТО ВАЩЕ ПОЛУЧАЛ ЛАЙКИ ОТ ЙОЦИ? ПОДНИМИТЕ РУКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1490 5 декабря 2021 Lionell написал Только что: (ХИКАРА МОЖЕТ НЕ ПОДНИМАТЬ) А я не ебу или она мне лайки ставила, может и не ставила лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1491 5 декабря 2021 Lionell написал Только что: Зануды у тебя даже сейчас твой юмор направлен, не как юмор куда-то нейтрально а непосредственно на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1492 5 декабря 2021 760 страниц я лучше коран прочитаю Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1493 5 декабря 2021 Verhein написал Только что: 760 страниц я лучше коран прочитаю Регайся на дотку лучше P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1494 5 декабря 2021 так вот че лионель такой злой ему йоци лайк не ставит have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1495 5 декабря 2021 Yotsuyu написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: Зануды у тебя даже сейчас твой юмор направлен, не как юмор куда-то нейтрально а непосредственно на меня Центр галактики: Youtsuyu @wisp74rus закрепи в теме итогов года лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1496 5 декабря 2021 scarppy написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Lionell написал Только что: Зануды у тебя даже сейчас твой юмор направлен, не как юмор куда-то нейтрально а непосредственно на меня Центр галактики: Youtsuyu @wisp74rus закрепи в теме итогов года Lionell написал 2 минуты назад: КТО-ТО ВАЩЕ ПОЛУЧАЛ ЛАЙКИ ОТ ЙОЦИ? ПОДНИМИТЕ РУКИ как бы кхм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1497 5 декабря 2021 я в минске пукнул етси в краснодаре сказала что я пукнул ей под нос лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1498 5 декабря 2021 нет ты ляпнул херню про меня, а потом удивляешься что именно я на это реагирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1499 5 декабря 2021 PanDuck написал 12 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: I'm Superman написал 14 минут назад: Я не очень понимаю, зачем вам новички? чтоб они тут с нас охуевали какие мы про Что-то по йотсуи этого не скажешь в основном она тебе другие вещи говорит, а не то, как же ты хорош поэтому нам нужны другие новички PanDuck и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1500 5 декабря 2021 Попробуй не реагировать) Правда вряд ли эт поможет шоб о тебе не писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение