Lorde - Sober ll #1561 5 декабря 2021 было б топово конечно, но скрапи ты лашок и что ты несешь мне стыдно за тебя have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1562 5 декабря 2021 ладно, я извиняюсь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1563 5 декабря 2021 Lorde - Sober ll написал 19 минут назад: мне этот чуви лайк в игре поставил внес в топ-5 достижений по жизни Жыза что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1564 5 декабря 2021 да он друг росохи я так понял они там в авалон катают разом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1565 5 декабря 2021 (изменено) Руки прочь от Жумонг, жума чиста лучшая Изменено 5 декабря 2021 пользователем PanDuck Lionell и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1566 5 декабря 2021 Не спорю, но чо сразу руки прочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1567 5 декабря 2021 Yotsuyu написал 2 часа назад: Lionell написал 2 часа назад: Зануды у тебя даже сейчас твой юмор направлен, не как юмор куда-то нейтрально а непосредственно на меня У тебя просто уровень самоиронии выкручен на минимум. Попробуй проще относится к упоминанию своего ника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1568 5 декабря 2021 Lionell написал 39 минут назад: Yotsuyu написал 2 часа назад: Lionell написал 2 часа назад: Зануды у тебя даже сейчас твой юмор направлен, не как юмор куда-то нейтрально а непосредственно на меня У тебя просто уровень самоиронии выкручен на минимум. Попробуй проще относится к упоминанию своего ника. ььььььььььььььььььььььььььььььььь держи брат что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1569 5 декабря 2021 Lionell написал 3 часа назад: КТО-ТО ВАЩЕ ПОЛУЧАЛ ЛАЙКИ ОТ ЙОЦИ? ПОДНИМИТЕ РУКИ Ну было и че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1570 5 декабря 2021 (изменено) Lionell написал 1 час назад: Yotsuyu написал 3 часа назад: Lionell написал 3 часа назад: Зануды у тебя даже сейчас твой юмор направлен, не как юмор куда-то нейтрально а непосредственно на меня У тебя просто уровень самоиронии выкручен на минимум. Попробуй проще относится к упоминанию своего ника. встречное предложение, попробуй разглядеть разницу между буллингом и юмором чуть-чуточку помогу, когда ты/кто либо голосуешь или что-то пишешь, просто чтобы я подгорела - это буллинг Изменено 5 декабря 2021 пользователем Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1571 5 декабря 2021 я думал это когда шаром кегли надо сбивать wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1572 6 декабря 2021 буллинг это что-то про быков должно быть коррида может быть что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1573 6 декабря 2021 бул линг это азиатский борец сумо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1574 6 декабря 2021 _diXon написал 8 часов назад: Hikara написал 8 часов назад: не надо ничего вводить и принудительно кого-то писать меньше лол тебя палкой вроде не лупят чтоб ты насрал 1к постов тут половина людей находит мжей по активному расслабленому постингу и чатику в онгоинге стоит попробовать сыграть в условиях, где люди вынуждены писать четко и по игре и без всяких "пук среньк" "че тут" "совет мжей открыт" "я посрал" "я покушал" "влетаю в онгоинг" "вернулся" "я спать" "всем ку" "кто спалился" а как без пук среньк мемы появятся ? это тода мафия на пд в маффку трансгендернется а потом классику будем играть типа мешков как было сложно так и будет сложно определить, а тех кого по чатику вычислял тоже станет сложно определить и совсем пиздец типа мессора определяешь по чатику и логику не читаешь вообще, а так как мессора надо будет определить ? логику читать ? тебе себя не жалко ? Cryless написал 7 часов назад: По инфе от Дюфреля пользователей до 18 лет на пд почти нет. Откуда брать новичков? + да, это нужен особый склад ума чтобы вот это все нравилось думаю с 2017 прям новых адептов на продоте мало появилось, кто вольется в наш движ Надо говорить "это сейчас - треееенд", "ты можешь столько лайвреакций записать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1575 6 декабря 2021 да у мессора конкретно лицо очень сильно меняется на черной карте, хотя он тоже в чятик плеит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1576 6 декабря 2021 ладно я понял, признаю, что это бесполезно пытаться сделать про версию из форумной мафии подобная вещь наверное будет интересна только долбоебу вроде меня и еще максимум 5 челикам с раздела что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1577 6 декабря 2021 эксперимент такой я бы провел наверное, но после шипа глядишь у нас образуется чето типа локального иккапа (игра с "челленджом" ) но с отбором офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1578 6 декабря 2021 _diXon написал 35 минут назад: ладно я понял, признаю, что это бесполезно пытаться сделать про версию из форумной мафии подобная вещь наверное будет интересна только долбоебу вроде меня и еще максимум 5 челикам с раздела Это те кто готов по 8 часов/день файтиться на форуме продоты я верно понимаю? lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1579 6 декабря 2021 Santjaga написал 43 минуты назад: _diXon написал 1 час назад: ладно я понял, признаю, что это бесполезно пытаться сделать про версию из форумной мафии подобная вещь наверное будет интересна только долбоебу вроде меня и еще максимум 5 челикам с раздела Это те кто готов по 8 часов/день файтиться на форуме продоты я верно понимаю? ты не поверишь, но при этом еще успевать ходить на работу, кушать, срать и делать повседневные дела правда работается хуевенько немного ну и плюс надо не иметь семью для такой хуйни и жить в соло что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1580 6 декабря 2021 Santjaga написал 1 час назад: _diXon написал 1 час назад: ладно я понял, признаю, что это бесполезно пытаться сделать про версию из форумной мафии подобная вещь наверное будет интересна только долбоебу вроде меня и еще максимум 5 челикам с раздела Это те кто готов по 8 часов/день файтиться на форуме продоты я верно понимаю? Это те, кто не регается, когда не готов и 10 минут уделить, в отличии от некоторых уебеков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение